Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

LaReine

Барон
Лайки
33
Я так понял, костюм Нимфы только из Рулетки кота можно достать?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
146

Bueno

Виконт
Лайки
247
Верните все как было! Зачем было такой фановый ивент в такое го8но превращать... Я хочу жрать детей, а не е6аные лисички собирать... @Guldan давай решай что-то, хеpня а не ивент на данный момент.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 310
Верните все как было! Зачем было такой фановый ивент в такое го8но превращать... Я хочу жрать детей, а не е6аные лисички собирать... @Guldan давай решай что-то, хеpня а не ивент на данный момент.
сегодня будет небольшой ап нежити
:sticker-vk-pilfy-028:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
1760756100359.jpeg

Пахич

Барон
Лайки
42
Добрый день ! предлагаю ввести какую то систему обмена ненужного шлака,или сделать возможность чтоб он не падал.. вчера открыл не абузя аки порядка 30к монет с основы ,естесвенно из редких наград получил только супер плащи ,да вот только ума не приложу что мне с 10 плащами делать ,бутик свой открывать ?так они и даром не нужны никому,почему не сделать чтоб после получения он не дропался по 10 раз,или обмен вторичных купонов на монеты .Ну или хотя бы на расходку обмен .Всрал 3ккк+ ,спасибо за славу с тыкв ,и плащи !Прям горит стимул донатить ради такой лудки ! да даже психологически эта надпись удручает когда видишь что ссаный плащ достал опять

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
545
Добрый день ! предлагаю ввести какую то систему обмена ненужного шлака,или сделать возможность чтоб он не падал.. вчера открыл не абузя аки порядка 30к монет с основы ,естесвенно из редких наград получил только супер плащи ,да вот только ума не приложу что мне с 10 плащами делать ,бутик свой открывать ?так они и даром не нужны никому,почему не сделать чтоб после получения он не дропался по 10 раз,или обмен вторичных купонов на монеты .Ну или хотя бы на расходку обмен .Всрал 3ккк+ ,спасибо за славу с тыкв ,и плащи !Прям горит стимул донатить ради такой лудки ! да даже психологически эта надпись удручает когда видишь что ссаный плащ достал опять
А сколько голды, купонов на камни, дестр точек выпало?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
146
И где?
Upd.
Заметил, с таким же успехом могли мобов аграми сделать, они больше убийств сделают
Могли бы просто не ломать то что работало... Казалось бы...

Последнее редактирование:

Leveler

Барон
Лайки
73
После рестарта пофиксим, не будут свои плащи отображаться
Спасибо что сделали обменник дестр точек на ольфу,а как же дестр точки на камни и камни лишние 5 лвл проблема осталась люди у кого камни все 5 лвл и ольфа +10 выпадают из ивента,блес точки на камни дестр точки на камни и собственно сами камни 5 лвл копятся ненужные

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 986
Спасибо что сделали обменник дестр точек на ольфу,а как же дестр точки на камни и камни лишние 5 лвл проблема осталась люди у кого камни все 5 лвл и ольфа +10 выпадают из ивента,блес точки на камни дестр точки на камни и собственно сами камни 5 лвл копятся ненужные
Какие предложения будут?

110kV

Барон
Лайки
144
Какие предложения будут?

Дядь, Саш, вот такие, но эт палка о двух концах (3 пост, если быть точным)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
146
Если кто-то хочет играть за злую роль и лутать побольше монеток за убийства мирных - не надейтесь, через 10 секунд вас убьют и вы всё потеряете
Можно ещё бегать по всей карте с другими злыми и получать по 3 монетки за ассист если у вас много свободного времени, но опять же вас убьют и вы всё потеряете
1х1 мирного не убить, он просто убегает и его никак не поймать, только если он случайно ошибётся
Если мирных двое то опять без шансов, один просто бежит, другой убивает
Каждый раз съедая зелёный гриб вспоминаю балансера добрым словом.
Спасибо вкусно очень, скрайд как всегда топ

Leveler

Барон
Лайки
73
Какие предложения будут?
Смотрите как будет выгодно и вам и игрокам ,чтобы люди тратили голду и покупали боксы камней сделайте в обменнике размен детр точек камни на топ лсы амулет и введите обмен камней 5 лвл на какие нибудь полезные расходники ивентовые чтобы были непередаваемые например как вариант на дабл заточки ,они вечные расходники и постоянная потребность в них есть не зависимо начинающий игрок либо древний как мамонт

Верх