- Лайки
- 815
в глаза е6усь, спс
в глаза е6усь, спс
Вы опять напихали в ивент дестр точки на ольфу,камни и билеты на камни,а нам у кого ольфа+10 и камни фул в сторонке постоять?вы так и не сделали обменник на дестр точки ольфа и дестр точки на камни.Дадим +3 дня чтоб забрать награды, запустим чуть позже ивент календарь
Red gem ticket на х50 какой камень даёт?
на х1000 3 лвл, на х50 думаю так жеRed gem ticket на х50 какой камень даёт?
Мой такой же вопрос проигнорировали @GuldanВы опять напихали в ивент дестр точки на ольфу,камни и билеты на камни,а нам у кого ольфа+10 и камни фул в сторонке постоять?вы так и не сделали обменник на дестр точки ольфа и дестр точки на камни.
Просто как чёрный обычный камень 3 лвл?на х1000 3 лвл, на х50 думаю так же
это уже изменненая, была огромная@Guldan в прошлом году обещали сделать отдельной модель черепа, очень ужасно выглядит. В этом году будут правки?
Посмотреть вложение 272357
Руны щедрости в тыквы добавят? Кол-во слотов сабов увеличат? Хотелось бы уже увидеть кол-во сабов 5 штук.это уже изменненая, была огромная
Уважаемый вы читаете и отвечаете только на удобные вопросы?это уже изменненая, была огромная
я заметил сегодня, что она стала меньше и лучше, но желание снять её и натянуть шапку/диадему - по прежнему осталось )это уже изменненая, была огромная
блин всеровно не хватит чтоб все награды забрать за этот календарь, супер интересно что там в последней золотой коробкеДадим +3 дня чтоб забрать награды, запустим чуть позже ивент календарь
а на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавимВы опять напихали в ивент дестр точки на ольфу,камни и билеты на камни,а нам у кого ольфа+10 и камни фул в сторонке постоять?вы так и не сделали обменник на дестр точки ольфа и дестр точки на камни.
Эпик будет за голду временый на х100?а на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим