- Лайки
- 105
Вот Вот дайте даты когда начнете заливать?@Guldan там где-то опечатка в начале. Дату старта ивента не написали![]()
Вот Вот дайте даты когда начнете заливать?@Guldan там где-то опечатка в начале. Дату старта ивента не написали![]()
плохо читаете как-тоВот Вот дайте даты когда начнете заливать?
С хрена ли ты мне кидаешь какие-то комментарии, даты эвента должны быть написаны в самой первой строчке, а человек который редактировал тему просто скопировал прошлогоднюю и удалил датыплохо читаете как-то
Посмотреть вложение 272337
Важно - Жуткий Хэллоуин на Скрайде
@Guldan добрый вечер, там не дописали количество ЛСов? И может подумаете насчет упаковой рун щедрости в императорской тыкве? Ждал целый год что бы пополнить их запасы, а тут такая засада. Или растишь до предпоследней и получаешь руны или до последней, но без рун. Хотя бы 2-3 рунки то запихните)...board.scryde.net
C хрена ли тебе кто то, что то должен тут ))С хрена ли ты мне кидаешь какие-то комментарии, даты эвента должны быть написаны в самой первой строчке, а человек который редактировал тему просто скопировал прошлогоднюю и удалил даты
Дестр точки ольфа это хорошо , но после ивента летнего половина сервера уже точнул а их на +10 и остатки точек в вх пылятся , а вы их в промокоды и награды всякие ставьте , сделайте обмен на что то , дестракшен точки на камни или на Голду , половине сервера не актуальны эти точки уже @GuldanТам фулл топ пушки, падает рандомная
Вот это верно, я сам не понял зачем мне кто-то ответил если его не просили=)C хрена ли тебе кто то, что то должен тут ))
С хрена ли ты решил, что надо просить отвечать. Ты же на общем форуме пишешь , а не кому то лично обратился.Вот это верно, я сам не понял зачем мне кто-то ответил если его не просили=)
Как жаль, что на форуме нельзя ставить клоунов, твое чсв так и напрашиваетсяС хрена ли ты мне кидаешь какие-то комментарии, даты эвента должны быть написаны в самой первой строчке, а человек который редактировал тему просто скопировал прошлогоднюю и удалил даты
Это персональная ферма появилась только благодаря хелоуину так как у игроков был положительный фит после выращивания там тыкв. Нет никаких проблем прилететь на ивент локу и зайти на ферму.Приятно, что ивент запускают пораньше. Halloween Nightmare был очень фановый. От идеи, что ивенты будут интегрированы в личную ферму отказались или просто не успели по срокам? Или на сотке нет фермы, поэтому все оставили как было?
Спасибо, я в курсе. Проблем нет, интересует развитие сервера вперёд.Это персональная ферма появилась только благодаря хелоуину так как у игроков был положительный фит после выращивания там тыкв. Нет никаких проблем прилететь на ивент локу и зайти на ферму.
ЗлюкаКак жаль, что на форуме нельзя ставить клоунов, твое чсв так и напрашивается
На выходных запустим ивент
Дадим +3 дня чтоб забрать награды, запустим чуть позже ивент календарьСань привет, да это я скелет костик, как быть с наградами за ежедневный вход на х100, там до ивента получится получить только половину или немного больше, можно както например в пятницу их все забрать или те которые не забрали почтой чтоб пришли, спасибо за ивент
в глаза е6усь, спс