- Лайки
- 56
Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?да уже много где отвечали...
будет 5
Например крафт с обычной руды в сияющую одним кликом?
Давно просили...
Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?да уже много где отвечали...
будет 5
Я мышку настроил и она мне все перекрафтилаСкажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?
Давно просили...
Я хочу игровой момент, а не занимать комп мышкой на перекрафт на час дваЯ мышку настроил и она мне все перекрафтила![]()
Сделайте обменник на ивентовые предметы что бы были тоже не передаваемые,как вариант на дабл заточки випки и армор ивентовые,это как раз те расходники которые постоянно нужны,курс обмена сделайте только адекватный не так чтобы дестр точка ольфа=1 дестр армор,а примерно соразмерно что бы была мотивация лутать камни и дестр точкиа на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим
вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?
Давно просили...
1 дестр ольфа = 1 дестр арморка ивентовая(или дабл арморка/випка)а на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим
Оч просим хотя бы так.вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..
но предложу идейку просто в обменник эту руду засунуть по х2 курсу (дабы сохранить шанс)
Это самый "бесплатный" ивент из всех проводимыхпочему как всегда все за донат ? че будут думать новые игроки про игру![]()
Поржал над таким предложением 1 дестр ольфа на 1 дестр арморку которая на рынке стоит 13ккк,ты с какого сервера сюда залетел дестр ольфа у хиро менеджера стоит 90к токенов1 дестр ольфа = 1 дестр арморка ивентовая(или дабл арморка/випка)
2 дестр ольфа = 1 дестр випка ивентовая
3 дестр ольфа = 1 дестр камни ивентовая
Ну или как-то поиграть с курсом по примеру топ лсов ивентовых я хз
А, да? Тогда предлагаю не делать обменника вовседестр ольфа у хиро менеджера стоит 90к токенов
Добавьте талисманы на х50 такие же как на х2 вечные за голдуэто уже изменненая, была огромная