Ждем новую топ арбу на 1200=)

rtd

Виконт
Лайки
705
Че-то думал написать какой кокаин да-ун. Но потом решил что не буду. Его жизнь и так мозгами обделила, пусть продолжает нести бред аутиста и создавать подобные темы

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
начал писать почему арбу никогда на овере не догонишь если не подловишь чтобы она зашла к тебе и накидать на нее выжигалки с физ скилов, ибо дрыном и нюками никогда ее не убъешь, но чет передумал здесь пацаны с сендромом арб

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
какого недавнего?) нерф был гдет в феврале
зач ты меня на овера звал ногебать(сосать) ведь эти арбы меня будут унижать называя изи чиркой, а еслит зайду на свою имбу будут обзывать ****осам шо их обижаю, слишком сложна лучше фармить шилки

lFF

Граф
Лайки
3 541
начал писать почему арбу никогда на овере не догонишь если не подловишь чтобы она зашла к тебе и накидать на нее выжигалки с физ скилов, ибо дрыном и нюками никогда ее не убъешь, но чет передумал здесь пацаны с сендромом арб
зач ты меня на овера звал ногебать(сосать) ведь эти арбы меня будут унижать называя изи чиркой, а еслит зайду на свою имбу будут обзывать ****осам шо их обижаю, слишком сложна лучше фармить шилки
да прибудет с тобой черепаха с хеви сета)0

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
да прибудет с тобой черепаха с хеви сета)0
да ебать если 2 черепахи разом с хеви сета, вот тогда возможно меня это спасет но мой вр всеравно против арбы будет 5% ибо слишком слабый

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
тему не читал, но тока самый тупой дцп думает что тут райт клик на оли у арб и лукарей не апнут. Этот деб на арбе постоянно ноет за какие-то ловушки и семки и хочет еще апа. Хотя ловушки по кд проходят у него на любую профу и во всех боях. Дагеры постоянно ловят по 2-3 ловушки. Покажите мне еще хоть 1 сервер где арба с райт клика убивает на оли кого-нить кроме гнома? Все на что должен быть способен этот бомже клас на оли в этих хрониках это спамить твин шот и надеяться на крит, а не с руки лупить как под фул бафом. Но дцп арбам с этого серва это не понять
За ловушки ною ток я вроде. Я не уверен, что кокаин знает как они должны работать.

TheDahaka

Лайки
5 812
Он совсем недавно утверждал о 80% шансе рулетки на +30...
О ловушках говоришь...
Да я даже не к тому это написал. А к тому, что ртд не нравится нытье, а я всего лишь хочу, чтобы они работали так как должны и нытьем это назвать сложно. :(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
За ловушки ною ток я вроде. Я не уверен, что кокаин знает как они должны работать.
Никогда не загонялся ловушками)заходят ,заходят )нет дак нет!ну семки тут неправильно работают...вернее совсем не работают !

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Да я даже не к тому это написал. А к тому, что ртд не нравится нытье, а я всего лишь хочу, чтобы они работали так как должны и нытьем это назвать сложно. :(
ртд просто не может овером убить арбу и ноет,ибо у него тактика от бога!Вот жаба(ифф)не ныл чет и с ним анреал почти было,у ртд мозгов не хватает че делать,бегает осел пытается застанить весь **** бой )))вот он и злится ибо изи чирик!

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
64 (2)
я не чсв!просто я знаю ток 2х людей кто может арбой реал фармить на скруде!Остальные ток пистеть могут не более!
да, и это не ты как я понял?)
ибо мб ты и фармишь как то, но ****ишь чаще и больше? [:mm:]

TheDahaka

Лайки
5 812
пора уже забирать хиро арбу, а то ракалы спорят тут
Забирай. Мне один xyй без фрея хиро не светит. Только если кокаин перестанет фармить. Олимп не мое, увы... :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
64 (2)
да, и это не ты как я понял?)
ибо мб ты и фармишь как то, но ****ишь чаще и больше? [:mm:]
Руками фармлю вроде как то и не по 50-100 ПТС...просто не люблю людей которые много говорят (заберут типо арбу изи)могу оспорить любого из них.В классе АРБ считаю конкурентами только сета,фрею,фела-остальные только на словах могут,а по факту ничего(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
А зря. Каст ловушки в 1.5 секунды и менее творит чудеса. Да ты пол олимпа будешь этими же ловушками вывозить.
Всегда пользовался ими только в начале боя(клетка),в бою только с танками -когда рулетка не зашла)

Верх