зач ты меня на овера звал ногебать(сосать) ведь эти арбы меня будут унижать называя изи чиркой, а еслит зайду на свою имбу будут обзывать ****осам шо их обижаю, слишком сложна лучше фармить шилкикакого недавнего?) нерф был гдет в феврале
начал писать почему арбу никогда на овере не догонишь если не подловишь чтобы она зашла к тебе и накидать на нее выжигалки с физ скилов, ибо дрыном и нюками никогда ее не убъешь, но чет передумал здесь пацаны с сендромом арб
да прибудет с тобой черепаха с хеви сета)0зач ты меня на овера звал ногебать(сосать) ведь эти арбы меня будут унижать называя изи чиркой, а еслит зайду на свою имбу будут обзывать ****осам шо их обижаю, слишком сложна лучше фармить шилки
да ебать если 2 черепахи разом с хеви сета, вот тогда возможно меня это спасет но мой вр всеравно против арбы будет 5% ибо слишком слабыйда прибудет с тобой черепаха с хеви сета)0
За ловушки ною ток я вроде. Я не уверен, что кокаин знает как они должны работать.тему не читал, но тока самый тупой дцп думает что тут райт клик на оли у арб и лукарей не апнут. Этот деб на арбе постоянно ноет за какие-то ловушки и семки и хочет еще апа. Хотя ловушки по кд проходят у него на любую профу и во всех боях. Дагеры постоянно ловят по 2-3 ловушки. Покажите мне еще хоть 1 сервер где арба с райт клика убивает на оли кого-нить кроме гнома? Все на что должен быть способен этот бомже клас на оли в этих хрониках это спамить твин шот и надеяться на крит, а не с руки лупить как под фул бафом. Но дцп арбам с этого серва это не понять
Он совсем недавно утверждал о 80% шансе рулетки на +30...За ловушки ною ток я вроде. Я не уверен, что кокаин знает как они должны работать.
Да я даже не к тому это написал. А к тому, что ртд не нравится нытье, а я всего лишь хочу, чтобы они работали так как должны и нытьем это назвать сложно.Он совсем недавно утверждал о 80% шансе рулетки на +30...
О ловушках говоришь...
Никогда не загонялся ловушками)заходят ,заходят )нет дак нет!ну семки тут неправильно работают...вернее совсем не работают !За ловушки ною ток я вроде. Я не уверен, что кокаин знает как они должны работать.
ртд просто не может овером убить арбу и ноет,ибо у него тактика от бога!Вот жаба(ифф)не ныл чет и с ним анреал почти было,у ртд мозгов не хватает че делать,бегает осел пытается застанить весь **** бой )))вот он и злится ибо изи чирик!Да я даже не к тому это написал. А к тому, что ртд не нравится нытье, а я всего лишь хочу, чтобы они работали так как должны и нытьем это назвать сложно.![]()
я не чсв!просто я знаю ток 2х людей кто может арбой реал фармить на скруде!Остальные ток пистеть могут не более!чсв арбы блядь
на*** вы здесь еще играете?)я не чсв!просто я знаю ток 2х людей кто может арбой реал фармить на скруде!Остальные ток пистеть могут не более!
да, и это не ты как я понял?)я не чсв!просто я знаю ток 2х людей кто может арбой реал фармить на скруде!Остальные ток пистеть могут не более!
А зря. Каст ловушки в 1.5 секунды и менее творит чудеса. Да ты пол олимпа будешь этими же ловушками вывозить.Никогда не загонялся ловушками)
Забирай. Мне один xyй без фрея хиро не светит. Только если кокаин перестанет фармить. Олимп не мое, увы...пора уже забирать хиро арбу, а то ракалы спорят тут
одмен врывайсяпора уже забирать хиро арбу, а то ракалы спорят тут
Руками фармлю вроде как то и не по 50-100 ПТС...просто не люблю людей которые много говорят (заберут типо арбу изи)могу оспорить любого из них.В классе АРБ считаю конкурентами только сета,фрею,фела-остальные только на словах могут,а по факту ничего(
да, и это не ты как я понял?)
ибо мб ты и фармишь как то, но ****ишь чаще и больше?![]()
Всегда пользовался ими только в начале боя(клетка),в бою только с танками -когда рулетка не зашла)А зря. Каст ловушки в 1.5 секунды и менее творит чудеса. Да ты пол олимпа будешь этими же ловушками вывозить.