- Лайки
- 3 541
прост гном с ГОДаСовсем недавно сх учил гнома тому, что х2 абилы зависят от стр, а не от декса (у орков, гнумов и прочих).
прост гном с ГОДаСовсем недавно сх учил гнома тому, что х2 абилы зависят от стр, а не от декса (у орков, гнумов и прочих).
прост гном с ГОДа
гном шо вы считаете, я прав или да?думаю что здесь вранье, ибо хайскила у первого поверь не больше чем у второго
я считаю, иди играй овиромгном шо вы считаете, я прав или да?
я бы сказал что без откидываний назад не раобратсяЭ(9я считаю, иди играй овиром
а может это то, что дагеры, которые по скилу уровень исландерса и его фразы :"Можно одеть любую другую пуху с другим атрибутом и убить на изи так делают любые прошареные маги" повылазили и хули там щас фармить за дигера, вот посмотрел бы на них без апа на прошлое лето, тогда жепу рвал шобы берна убить, потом правда пришло на рефлексе, но блять а тут пасаны даж ни как не кайтят бирнов просто ебашат, что то оч обидное произошло
лол я наверно по нормальным палам(ты, леня) больше 1200 беком не бил, щас чет вкусненькое подъехало с балансом дигеров, бернам не более 3.8 трунькал, во сновном стабильно 2.2к, а щас чет можно и ваншотнуть ыыы
че это ваще треш
ты так говоришь, будто уверен что х2 обилы зависят от скил мастери тут, но ты хотя бы тест сделай для начала)0
почти не вижу разницыхз с фсм больше х2 летят
у мя стр тату ес че
ну если с моим везением, где я в и 60% и 80% не могу попасть 40% абил из всего роликапочти не вижу разницы
аура скил мастери дает +1000%, что значит х10, количество обил выросло явно не в 10 раз
не убедил
Жаль "цель" не снимала триггеры. Довольно сложно определить х2 это или урон в уд + руна + пвп-вставку.ну если с моим везением, где я в и 60% и 80% не могу попасть 40% абил из всего ролика
ну есил ты не увидел, то сверху там есть иконка хп и бафа люфтаЖаль "цель" не снимала триггеры. Довольно сложно определить х2 это или урон в уд + руна + пвп-вставку.
Состиль физ. рефреш и 4 минуты (физ и общий рефреш) 1 скилом затести. Сделай по 50 ударов.
Серьёзно, разница не очевидна.
За неделю на арбе фармить олимп?ты серьёзно?Создайте арбу полетайте олимп...потом ****ите...это не его пв с апом дпса...судя по твоей логике миракл скиловее хиро пв,почитай миракла посты дятел)любой человекк,который умеет в эту игру, сядет на любую профу и за неделю будет играть не хуже фела и фреи,очевидно что pathtohero>cocaine по скилу,следственно чел отожмет у тебя геройство если захочет,аминь
Я видел триггеры, которые не снимались, видел баф.ну есил ты не увидел, то сверху там есть иконка хп и бафа люфта
Можешь скинуть мне скрипты работы семок арбы?Кто говорит об отказе от Руны?
Изменение её таким образом, чтобы не влияла чрезвычайно сильно на баланс сил.
Перечитай мои сообщения выше и делай тему с голосованием. Таким образом происходит большинство изменений (вспомни фарм-зону. Её изменили именно благодаря теме, ибо было в одном месте много высказываний ЗА изменения).
Мда уж...насколько ты несешь чушь...ну да ладно..ты механику игры изучай(эпилога)тему не читал, но тока самый тупой дцп думает что тут райт клик на оли у арб и лукарей не апнут. Этот деб на арбе постоянно ноет за какие-то ловушки и семки и хочет еще апа. Хотя ловушки по кд проходят у него на любую профу и во всех боях. Дагеры постоянно ловят по 2-3 ловушки. Покажите мне еще хоть 1 сервер где арба с райт клика убивает на оли кого-нить кроме гнома? Все на что должен быть способен этот бомже клас на оли в этих хрониках это спамить твин шот и надеяться на крит, а не с руки лупить как под фул бафом. Но дцп арбам с этого серва это не понять
Откуда ты знаешь как должно быть на этих хрониках?тему не читал, но тока самый тупой дцп думает что тут райт клик на оли у арб и лукарей не апнут. Этот деб на арбе постоянно ноет за какие-то ловушки и семки и хочет еще апа. Хотя ловушки по кд проходят у него на любую профу и во всех боях. Дагеры постоянно ловят по 2-3 ловушки. Покажите мне еще хоть 1 сервер где арба с райт клика убивает на оли кого-нить кроме гнома? Все на что должен быть способен этот бомже клас на оли в этих хрониках это спамить твин шот и надеяться на крит, а не с руки лупить как под фул бафом. Но дцп арбам с этого серва это не понять
skill_begin skill_name = [s_imbue_dark_seed7] /* [임뷰 다크 시드] */ skill_id = 523 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{t_hp;-83;5;diff}} end_effect = {{i_call_skill;[s_end_dark_seed7]}} is_magic = 0 mp_consume2 = 30 item_consume = {[dark_seed];1} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.8 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 15 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_lv = 8 abnormal_type = dark_seed abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_bleed} effect_point = -333 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_endМожешь скинуть мне скрипты работы семок арбы?