Ждем новую топ арбу на 1200=)

rtd

Виконт
Лайки
705
Откуда ты знаешь как должно быть на этих хрониках?
На офе такого буста не было
А на пвп\олимп серверах всегда арбы фармили, если был нормальный играющий оли фармер
И какого же буста? Ак+бай+дв баф и селф? жестко)0 На хф почему-то все арбы бьют скилами. Только вот неприятность в грации у арб нету норм дмг скилов, кроме твин шота которым и спамили по кд. Еще скажи лукари тут по 5-6к бьют магу с руки и так должно быть. Помню когда зашел на сервер год назад на тире падал с 2-3 выстрелов от хиро хавка. До этого сервера всегда думал что любой лук на оли фри птс даже для гнома. Но не тут то было

rtd

Виконт
Лайки
705
Пример боя арбы на дефолт настроечках(хотя это и фрея, смысл тот же)
На 16.00 че-то арба просто стоит спамит твин шот в рт, а не с руки тыкает. Посмотреть любой мув со стороны лукарей они стоят друг друга скилами бьют на оли в грации, а не с руки по 5к. Дмг лукарей и арб скилами> их дмг с руки так было всегда на оли

FLZN

.
Лайки
1 254
И какого же буста? Ак+бай+дв баф и селф? жестко)
Фул буст - это фул эпик, куча рар пвп арбалетов с топовыми лсами, куча сетов, лсов и т.д + руна
ну и опыт, уверен на офе таких арб как фрея или кокаин в то время не было, ибо класс не такой популярный даже сейчас
)
На хф почему-то все арбы бьют скилами.
Сейчас бы арб на разных хрониках сравнивать
Помню когда зашел на сервер год назад на тире падал с 2-3 выстрелов от хиро хавка
Ну год назад луки были апнуты, это все знали

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
На 16.00 че-то арба просто стоит спамит твин шот в рт, а не с руки тыкает. Посмотреть любой мув со стороны лукарей они стоят друг друга скилами бьют на оли в грации, а не с руки по 5к. Дмг лукарей и арб скилами> их дмг с руки так было всегда на оли
у вас нет мозга

rtd

Виконт
Лайки
705
Для сравнения. Летал в среду за овера(2.6к п деф) Меня не убивает ав под хексом и кв. Геральд на пале мне бьет по 700-800 крит. Тир мне бьет хурик на 2к. Кокаин на арбе мне бьет по 2к в лицо через блок щитом и в спину по 3к =DDD Попался с фром(темный лукарь) чуть не умер за 3 выстрела. Ели успел дп дать

FLZN

.
Лайки
1 254
Кто 5к критует? Пруфануть сможешь?
Сделай арбу, Ак+бай+дв баф и селф) и кидай скрин с 5к дамага по норм таргету

rtd

Виконт
Лайки
705
Кто 5к критует? Пруфануть сможешь?
Сделай арбу, Ак+бай+дв баф и селф) и кидай скрин с 5к дамага по норм таргету
Можешь свои же мувы посмотреть там по 3к+ дмг летит вплотную стоя к цели. С ренджа изи будет 4к+. Лукари так же бьют, если не больше. Вопрос, на каком еще сервере такое хоть раз было? Я такого не знаю например. И никогда не видел. Я скинул пример как дралась арба в грации, если бы были мувы от арб с офа я бы их тоже скинул. Тока вот беда их нету. Этот клас никогда не фармил опен
Так же видел в твоем или фреи муве как вы оверу по 3к стреляете. Тоже наверно норма да? Если бы арбы так убивали кого-то, в инете было бы куча мувов от них. А так там только мувы с хф где арбы опять же скилами фармят оли. Там скилы с поверами 15-20к бьют по 4-5к робам офк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Сделал бы тему с голосованием о том, нужно ли изменение руны евы.
Всё же апнутый дмг и деф - одно, другое же дело +% каст, +% деф, + 8 бега (думаю не надо пояснять, что это серьёзный ап проф против арб, лучников и ножиков на олимпе).
Зачем терпеть, если это можно и нужно изменить?
ты уже про сквады так писал
что б тебя вы****а бабка квакушка

rtd

Виконт
Лайки
705
Чет паходу хира арбы кадмуса совсем нубы, куда им там до скила кокаина(хотя вроде он был хира арба кадмуса(нет))
0.28 арба дает рт и спамит твин шот. Изи кансел , арба как-то не демажит по 3к даже
4.05 чета еще 1 арба которая бьет тока твин шотом
4.15 а вот это хира арба кокаин паходу решил сразу афк встать
4.40 кстати бой с тиром(это о теме дмг тиров) )) 0 Мм под ковом еще

FLZN

.
Лайки
1 254
Можешь свои же мувы посмотреть там по 3к+ дмг летит вплотную стоя к цели. С ренджа изи будет 4к
Я помню дамаг по оверам 1.5к в среднем, оч редко 2к. И это не много. Если овер стоит и ничего не делает, то да, эт проблема. надо резать арб.
Тот же @lFF никогда не ныл на дамаг арб, интересно почему?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Я помню дамаг по оверам 1.5к в среднем, оч редко 2к. И это не много. Если овер стоит и ничего не делает, то да, эт проблема. надо резать арб.
Потому что ртд тупой овер...весь бой бегает додик пытается застанить,при том все 3я боя что были у нас с ним,хз изи чирик не более,что некер слабый,что овер с него изич.3боя так провёл нет бы сменить тактику...нет же баран думает так убить хотя 3из3 потерпел изи поражение...

rtd

Виконт
Лайки
705
Как это влияет на тот факт что дмг с руки лукарей и арб апнут?

FLZN

.
Лайки
1 254
Чет паходу хира арбы кадмуса совсем нубы, куда им там до скила кокаина(хотя вроде он был хира арба кадмуса(нет))
0.28 арба дает рт и спамит твин шот. Изи кансел , арба как-то не демажит по 3к даже
4.05 чета еще 1 арба которая бьет тока твин шотом
4.15 а вот это хира арба кокаин паходу решил сразу афк встать
4.40 кстати бой с тиром(это о теме дмг тиров) )) 0 Мм под ковом еще
Ну как ты не можешь понять, что решает буст, БУСТ, ну не было таких арб на офе как на скрайде
Это 2 разные игры
Даже по муву видно скилл арб с офа. Просто маг юзает дп, арба юзает прану + дп и стоит на месте, никакого кайта, вообще ничего

lFF

Граф
Лайки
3 541
1.5к было до пореза дефа у овера) счас средний дамаг не в дырку, со среднего ренжа 2.2-2.3к, в дырку 3к+

FLZN

.
Лайки
1 254
1.5к было до пореза дефа у овера) счас средний дамаг не в дырку, со среднего ренжа 2.2-2.3к, в дырку 3к+
Ну эт уже к одменам вопросы, говорю как было до недавнего времени
Хотя этих зеленых имб правильно что порезали
Вот теперь арбы виноваты ( (

Верх