Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
735

Вложения

• 1738964743150.png
    1738964743150.png
    261,9 КБ · Просмотры: 35

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 657
и че тут ? любуешься вспотевшим мужским очком, пuдарок ?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
388
Да закройте вы уже тему, олимп в л2 всегда был парашей господи, конкуренции тут нет даже среди драйверов пару проф буквально, какой смысл им вообще это запрещать как будто у автора резко появится буст на 1кк рублей и он хиро возьмёт, пока не будет олимпа на равных с равными условиями шмотками бустом это будет продолжатся, не будет не конкуренции не игроков которые хотят в этот олимп учится играть, есть много челов кто мог бы в олимп рубиться или научится но л2 не та игра, поэтому отебитес уже от драйверов, пусть сидят свой олимп хрюкают, лучше бы вопросы задавали админам когда покупают свино драйвера фармить адену, на ночь, на день или целые пачки покупаются для этой цели. А вы до****ась до олимпа где 99% игроков в целом по*** на героев вестиков и подобную ***ню
Ошибаешься, я весь х в соло просидел , 1-2 стадию был в топ бусте по стадии , на 3 стадии с сабами просел но к концу стадии также с бустом вышел

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
388
1. Запретить официально правилами проекта.

2. Привязка ауры к "хвид".

3. Привязка эквипа к персонажу.

Зажимать можно легко, нужно просто захотеть. Это я накидал за 5 мин, если посидеть пару дней, можно зажать сильно.
Да пусть шейхи донатят и развивают проект , пусть будут драйверы , но нужен компромисс, чтобы была вероятность и обычному игроку пощупать , убрать зоны 150+ , сделать 100 боев 2 дня и всё будет намного лучше

simply

Виконт
Лайки
128
Да пусть шейхи донатят и развивают проект , пусть будут драйверы , но нужен компромисс, чтобы была вероятность и обычному игроку пощупать , убрать зоны 150+ , сделать 100 боев 2 дня и всё будет намного лучше
ну я конкретно написал на запрос о борьбе с драйверством на олимпе и как ответ на что-то там невозможное. Про зоны и другие улучшения еще позже тоже отпишу, пока нет времени сформировать мысли в одно сообщение.

А так, это еще вопрос про развитие, у меня цифр нет, но условно реклама такого олимпа может привести больше средних игроков, что в суме даст больше шейха (не только деньгами), и далеко не факт, что шейх захочет голый бегать в поле без ауры. Если утрировать, тогда уже можно официальный аукцион аур вместо драйверов, кто больше вложил в проект, того и аура :f09f9881-2x: Но олимп про другое.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
630
ну я конкретно написал на запрос о борьбе с драйверством на олимпе и как ответ на что-то там невозможное. Про зоны и другие улучшения еще позже тоже отпишу, пока нет времени сформировать мысли в одно сообщение.

А так, это еще вопрос про развитие, у меня цифр нет, но условно реклама такого олимпа может привести больше средних игроков, что в суме даст больше шейха (не только деньгами), и далеко не факт, что шейх захочет голый бегать в поле без ауры. Если утрировать, тогда уже можно официальный аукцион аур вместо драйверов, кто больше вложил в проект, того и аура :f09f9881-2x:
Никаким мифическим "средним игрокам" на оли ничего не светит. Даже при полном запрете драйверства.
Драйвера просто возьмут хиро сами себе. У них такая надрочка уже на олимпе, что они твоих средних игроков в равном бусте даже не почувствует.

simply

Виконт
Лайки
128
Никаким мифическим "средним игрокам" на оли ничего не светит. Даже при полном запрете драйверства.
Драйвера просто возьмут хиро сами себе. У них такая надрочка уже на олимпе, что они твоих средних игроков в равном бусте даже не почувствует.
Если коротко, я согласен, но тогда это уже не будет драйверством и будет как минимум справедливо. Я не писал, что они возьмут ауру, но у них могут появится свои интересы.

Многие драйвера не захотят сами вкладыватся в своего персонажа как временем, так и деньгами.

Я всегда писал, что пускай условный вестик забирает себе хиро ибо он сильней и заслуживает его. Но, тут уже ему надо будет самому собирать буст без шейха и в этом пункте, он, как "возможно бедный драйвер" может сильно проигрывать другим хорошим небедным игрокам (смотреть п.3).

п.с. гадать на картах не хочу, кто там и что заберет и выдавать это за факт тоже. Я просто написал возможное решение конкретно описанной проблемы. Опиши какую проблему видишь ты, будем обсуждать (или нет).

Последнее редактирование:

Ellender

Наследник
Лайки
4
Пока количество часов фарма влияет на буст персонажа на оли, олимп будет оставаться мусоркой для измерение количества задротства и кошельков, а не скиллов игроков. Единственное решение, это сделать ограничение по бусту, который хорошо реализован в Guild wars 2. Где шмот дает только бонусные характерстики от полного комплекта, все остальное зависит от количество урона скилов, попаданий, последовательности нажатия и мувинга. Проще говоря на одинаковом уровне, игрок в Б шмоте, спокойно может сражаться с игроком в эли. Будет смысл думать какие скиллы прожимать, как обыгрывать класс, ближнего или дальнего боя, ждать откаты скиллов, и прочее. То есть умение и понимание класса станет первостепенным для победы, а не буст персонажа. И эпик бижу я бы тоже запретил использовать, и дать возможность на выбор выбирать при заходе один из акссесуаров для продумывание тактики. Думаю такое оли будет отличным активов, который откроется для огромного количества игроков и будет действительно наблюдать кто скиловее.

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
160
Только из 10 условных драйверов плотно на сервере играют пару штук, а забирают фул хиро стол без пары проф

Sol-

Виконт
Лайки
160
Запретить драйверство что бы за это можно дыло банить с доказательной базой крайне нереалистично, но усложнить им жизнь убрав зоны птс и увеличив количество боев вполне себе. Когда куча проф были +-1 ПТС или ровные и челы гадали кому дадут кто быстрее отлетал или по нику, но движение админов видно в какую сторону они идут, добавили по два Хиро с одинаковым пис и когда драйвера в край охуели договаривались и брали по два три Хиро одной профы

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 242
Запретить драйверство что бы за это можно дыло банить с доказательной базой крайне нереалистично, но усложнить им жизнь убрав зоны птс и увеличив количество боев вполне себе. Когда куча проф были +-1 ПТС или ровные и челы гадали кому дадут кто быстрее отлетал или по нику, но движение админов видно в какую сторону они идут, добавили по два Хиро с одинаковым пис и когда драйвера в край охуели договаривались и брали по два три Хиро одной профы
ниразу не было 3 хиро за 2 сервера.
по 2 хиро если и договаривались то их снимали на Х последнем

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 242
Ну ты же понимаешь что это абстрактно описано
да понимаю. но ты же понимаешь что увеличив бои и тд нече не изменится для работяги) и чела кто конкурирует 150 боев вьеби. что изменится? я м13ак уже объяснял. что в ситуации что бы у человека был рандом надо делать колво боев 50 и убирать волны. ибо на любой дистанции челу хуже играющему - ***во. а при 50 боях сам понимаешь - никто на это не пойдет. зона на 100 боев никак не повлияет. дистанция большая что бы найти луз. в ситуации где ты еще слабее по скилу )

Sol-

Виконт
Лайки
160
да понимаю. но ты же понимаешь что увеличив бои и тд нече не изменится для работяги) и чела кто конкурирует 150 боев вьеби. что изменится? я м13ак уже объяснял. что в ситуации что бы у человека был рандом надо делать колво боев 50 и убирать волны. ибо на любой дистанции челу хуже играющему - ***во. а при 50 боях сам понимаешь - никто на это не пойдет. зона на 100 боев никак не повлияет. дистанция большая что бы найти луз. в ситуации где ты еще слабее по скилу )
Ну я же говорил условно, ситуацию явно не сделает идеальной но частично поднасрет, ну и ожидание вернуть в 60 сек. Хотя для обычных работяг если речь за них, а не борьбе с драйверством убрать зоны ПТС достаточно что бы вернуть интерес к Оли.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 896
Ну я же говорил условно, ситуацию явно не сделает идеальной но частично поднасрет, ну и ожидание вернуть в 60 сек. Хотя для обычных работяг если речь за них, а не борьбе с драйверством убрать зоны ПТС достаточно что бы вернуть интерес к Оли.
каким образом отсутствие птс зон вернет интерес к олимпу?
Я просто никак это понять не могу мб чего-то не догоняю, посидел с чат гптшкой час, узнал что игры с рандомным подбором противников либо уже мертвые либо доживают последние мгновения, а у ныне актуальных подбор идет по птсам

TENEBRIUS

Барон
Лайки
88
Пока количество часов фарма влияет на буст персонажа на оли, олимп будет оставаться мусоркой для измерение количества задротства и кошельков, а не скиллов игроков. Единственное решение, это сделать ограничение по бусту, который хорошо реализован в Guild wars 2. Где шмот дает только бонусные характерстики от полного комплекта, все остальное зависит от количество урона скилов, попаданий, последовательности нажатия и мувинга. Проще говоря на одинаковом уровне, игрок в Б шмоте, спокойно может сражаться с игроком в эли. Будет смысл думать какие скиллы прожимать, как обыгрывать класс, ближнего или дальнего боя, ждать откаты скиллов, и прочее. То есть умение и понимание класса станет первостепенным для победы, а не буст персонажа. И эпик бижу я бы тоже запретил использовать, и дать возможность на выбор выбирать при заходе один из акссесуаров для продумывание тактики. Думаю такое оли будет отличным активов, который откроется для огромного количества игроков и будет действительно наблюдать кто скиловее.
Мефедрон?

Sol-

Виконт
Лайки
160
Я просто никак это понять не могу мб чего-то не догоняю, посидел с чат гптшкой час, узнал что игры с рандомным подбором противников либо уже мертвые либо доживают последние мгновения, а у ныне актуальных подбор идет по птсам
Ну условно ты средний игрок без Овер буста играешь условно на тк. Выходя в зону 150+ шанс словить профу с которой будет потно процентов 90. Условно ты почти не попадешь на лука/гнома или дагера.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
388
Пот
Смотри, как бы кто не говорил , все нажимают кнопку зарегестрироваться на оли , только ради победы
С зоной 150+ будучи мид плеером ты зачастую большую часть боев до 150 выигрываешь , а после тебя окунают и ты ставновишьсч 140, потом выигрываешь снова 150 , потом снова 140 и так по кругу грубо говоря тебя пускают , и твой винрейт 50% , надолго тебя хватит так регаться ?

Верх