Запрет драйверов на олимпе? v2.0

hermetiq

Барон
Лайки
29
Да это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Что имеем в л2: я создал персонажа, посадил туда чела на експ, вкинул туда деньги, посадил типа который умеет играть в олимп. Логика что там и там одна. Для владельцев, а не игроков)
Почему? Потому что могу. ( так думаю шейхи и поступают)
А относительно скрывать игрока: никто не скрывает, до Олимпа уже ясно кто на чем будет летать)) никаких тайн.
Медаль никому не интересна( в виде свечения ) владелец на чара может не заходить месяц ).
Понимаешь теперь ?
Ты пытаешься через подмену понятий обосновать свою точку зрения, понимания, что ты не прав))
Глобально я не за и не против драйверов, прошу оценивать дальнейшую часть поста отдельно от основной дискуссии.

Исходя из твоего примера, мы имеем:
Есть бенефициар сервера, он посадил админов, которые собрали команду, обеспечивающую работоспособность сервера, на котором играют привлечённые игроки.
Вместо привлечённого футболиста Вася-бомж играть не выходит....
То есть в твоих рассуждениях есть логическая ошибка.

Возвращаясь к основной дискуссии, хотелось бы отметить, что на Оли всегда брал ауру самый сильный/богатый/хитровы****ный и т.д., то есть тот, кто любыми путями "смог".
На мой взгляд, тут администрация своими тезисами вносит некоторую смуту, а именно - "у нас ограничение по точке +6, на олимпе все равны!". Вернёмся к реальности, фул топ эпик стоит дороже, чем пушка+16 и сет+12 вместе взятые. В большинстве случаев аура будет у чувака с эпиком, который дротит эту ауру на профессиональном уровне. То есть мало того, что ты выйдешь с лоу бустом против фул заряженного типа, так у него ещё и опыта в этом деле гораздо больше. Нормально ли это? Нууу.... всегда так и было. То есть единственная причина для нытья, которую я вижу - это утверждение админов о равенстве.

С другой стороны я прекрасно пониманию, что нельзя писать в рекламе "у нас на олимпе ограничения по точке +6, чтобы все были... ровнее тебя, тупой ты ишак, потому что ты встретишь из 15 противников 14 драйверов, а 15-го - ФантомЛовера, каждый из которых даст тебе такой посасай, что ты удивишься"))))

В глобальном-то смысле нормально всё. Я бы просто поменял тезис про точку на 6 для оли на "мы ограничили точку +6 на олимпе в целях сохранения баланса классов, чтобы вы могли играть с кайфом, как в былые времена".

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 881
Вообще как по мне идеальная схема
Драйверов не запрещаем, хочешь ауру либо покупай голду и бусти 3-4-5 чаров набирайся опыта, либо нанимай драйвера на фп.
Но главное помни, что если драйвер нарушил ты вместе с ним идешь на***)
если драйвер тебя скаманул, ты тоже идешь на***)

Лайки
38
Отключите на *** олимп) хиро выдавайте раз в неделю рендомному челику на сервере в каждом классе ахах вот зае6умба)

Impeccabl3

Барон
Лайки
24
Вы вообще мозг включаете, когда орёте “запретить драйверов на олимпе????

Олимп на Скрайде — это завод по переработке амбиций в донат. Это турбина, на которой сервер крутится.

Шейхи вливают сюда десятки тысяч, пачки живут в этой игре как на второй работе, взращивая геморрой, чтобы выцарапать себе пиксельную ауру и статус top 100 PVP / TOP37 по EXPe
— и вы серьёзно думаете, что админы такие:
«да, давайте всё это уберём ради ваших сопливых мечт о честной дуэли на ручках»???

Ты просто не тянешь конкуренцию и ищешь, куда слить обиду.
Не драйверы тебе мешают — просто тебя постоянно переезжают и ты не готов это признать. У тебя всегда не хватит жопочасов, мозгов, долларов или 6ого пальца чтобы взять ауру.
Scryde и Олимп — это не про спорт. Это про деньги, жопочасы, твоё сгоревшее очко и последнее место в рейтинге, которое ты заслужил.
Узнал себя? ****уй в шахматы, пей зелёный чай, медитируй и не мешай взрослым людям играть в войну.

Они быстрее тебя долбоеба забанят так как ты только 20 долларов с маминой пенсии сюда занеc,,,

Scryde дробит всё на стадии не потому что так прикольно, а чтобы выжать из тебя, из миддл пачки, топ пачки, из топ шейхов максимум лавэ, тем самым продлить жизнь сервера, чтобы ты, ****, не ныл, что сервер за один месяц загнулся. Всё рассчитано так, чтобы ты потратил всю свою зарплату на коня, чтобы быстрее бегать, и красивую шапочку с 50% руной. Чтобы донатер, который хочет стать героем, залил сюда десяточку зелёных. И чтобы пацаки из лоу миддл пачки каждый месяц по 200–300$ закидывали.

Так что нет, зайчики.
Никто ничего убирать не будет.
Экосистема работает, денежная карусель крутится, а ты дальше маж свое воспалившееся очко мазью

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 575
Вы вообще мозг включаете, когда орёте “запретить драйверов на олимпе????

Олимп на Скрайде — это завод по переработке амбиций в донат. Это турбина, на которой сервер крутится.

Шейхи вливают сюда десятки тысяч, пачки живут в этой игре как на второй работе, взращивая геморрой, чтобы выцарапать себе пиксельную ауру и статус top 100 PVP / TOP37 по EXPe
— и вы серьёзно думаете, что админы такие:
«да, давайте всё это уберём ради ваших сопливых мечт о честной дуэли на ручках»???

Ты просто не тянешь конкуренцию и ищешь, куда слить обиду.
Не драйверы тебе мешают — просто тебя постоянно переезжают и ты не готов это признать. У тебя всегда не хватит жопочасов, мозгов, долларов или 6ого пальца чтобы взять ауру.
Scryde и Олимп — это не про спорт. Это про деньги, жопочасы, твоё сгоревшее очко и последнее место в рейтинге, которое ты заслужил.
Узнал себя? ****уй в шахматы, пей зелёный чай, медитируй и не мешай взрослым людям играть в войну.

Они быстрее тебя долбоеба забанят так как ты только 20 долларов с маминой пенсии сюда занеc,,,

Scryde дробит всё на стадии не потому что так прикольно, а чтобы выжать из тебя, из миддл пачки, топ пачки, из топ шейхов максимум лавэ, тем самым продлить жизнь сервера, чтобы ты, ****, не ныл, что сервер за один месяц загнулся. Всё рассчитано так, чтобы ты потратил всю свою зарплату на коня, чтобы быстрее бегать, и красивую шапочку с 50% руной. Чтобы донатер, который хочет стать героем, залил сюда десяточку зелёных. И чтобы пацаки из лоу миддл пачки каждый месяц по 200–300$ закидывали.

Так что нет, зайчики.
Никто ничего убирать не будет.
Экосистема работает, денежная карусель крутится, а ты дальше маж свое воспалившееся очко мазью
Соглашусь. Без олимпа и амбиций шейхов, тут всё станет иначе. И голда сразу расти резко будет, т к её дефицит. И редкие товары никому ненужны будут. И оверпрайсы все канут в лету и тд.
А это всё идёт так же в плюс соло игрокам, фармящим нечто, что скупают шейхи перед олимпом

Warior13

Виконт
Лайки
151
как же пичет у вориора13, что его рмт ферму ссаными тряпками вышибло табличками с банами, а на олимпе такого не происходит
*** eбаный червяк ты же 0 раз за жизнь в топ5 попадал на любой профе, просто жаба душит, что тебе похрюкать не дали?
У тебя сахар поднялся? или че? жирная жаба ты хотя бы проверь свою ссаную инфу, кого забанили и кто хрюкал.
Мне по*уй какой я топ взял или нет, если мне надо будет взять хиро, я просто пойду и куплю таких как ты.

volodyaebany

Барон
Лайки
45
IMG_3212.jpeg

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
Ты пытаешься через подмену понятий обосновать свою точку зрения, понимания, что ты не прав))
Глобально я не за и не против драйверов, прошу оценивать дальнейшую часть поста отдельно от основной дискуссии.

Исходя из твоего примера, мы имеем:
Есть бенефициар сервера, он посадил админов, которые собрали команду, обеспечивающую работоспособность сервера, на котором играют привлечённые игроки.
Вместо привлечённого футболиста Вася-бомж играть не выходит....
То есть в твоих рассуждениях есть логическая ошибка.

Возвращаясь к основной дискуссии, хотелось бы отметить, что на Оли всегда брал ауру самый сильный/богатый/хитровы****ный и т.д., то есть тот, кто любыми путями "смог".
На мой взгляд, тут администрация своими тезисами вносит некоторую смуту, а именно - "у нас ограничение по точке +6, на олимпе все равны!". Вернёмся к реальности, фул топ эпик стоит дороже, чем пушка+16 и сет+12 вместе взятые. В большинстве случаев аура будет у чувака с эпиком, который дротит эту ауру на профессиональном уровне. То есть мало того, что ты выйдешь с лоу бустом против фул заряженного типа, так у него ещё и опыта в этом деле гораздо больше. Нормально ли это? Нууу.... всегда так и было. То есть единственная причина для нытья, которую я вижу - это утверждение админов о равенстве.

С другой стороны я прекрасно пониманию, что нельзя писать в рекламе "у нас на олимпе ограничения по точке +6, чтобы все были... ровнее тебя, тупой ты ишак, потому что ты встретишь из 15 противников 14 драйверов, а 15-го - ФантомЛовера, каждый из которых даст тебе такой посасай, что ты удивишься"))))

В глобальном-то смысле нормально всё. Я бы просто поменял тезис про точку на 6 для оли на "мы ограничили точку +6 на олимпе в целях сохранения баланса классов, чтобы вы могли играть с кайфом, как в былые времена".
Пошел на ***

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
У тебя сахар поднялся? или че? жирная жаба ты хотя бы проверь свою ссаную инфу, кого забанили и кто хрюкал.
Мне по*уй какой я топ взял или нет, если мне надо будет взять хиро, я просто пойду и куплю таких как ты.
Ты просто пойдешь на ***

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
а что значит свинья? Это твоя подпись имелась ввиду же?

Да чем я популярнее, тем больше хэйтерочков)

Зачем? Ответа ещё не было, а ответ будет рано или поздно. Я никуда не тороплюсь, тема продолжает существовать)
Ты тоже, сын отчима, пошел на ***

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
Без негатива, мужички, я с вами в вашей борьбе с драйверами, ей богу, сил уже нет, душат нас русов со всех сторон.

Zipka

Граф
Consigliere
Лайки
582
Ну так что тут за 28 страниц определили уже ? Драйвер рмт свинья или почетный игрок ? И чем найм пачки для фарма адены отличается от покупки на веселых сайтах ? 28 страниц а вопрос так и не решен ****ец мужики вы чем тут заняты

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 881
Все так же предлагаю регу на олимп по скану очка, система идеальная

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
Уже тысячу раз предлагалось сделать так чтобы на олимп регать мог только тот у кого на персонаже больше онлайна по хвиду , если ты на чаре ранее не играл тебе не даст зарегатся , и регнуть сможет только хозяин персонажа у которого больше часов на чаре.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 575
Уже тысячу раз предлагалось сделать так чтобы на олимп регать мог только тот у кого на персонаже больше онлайна по хвиду , если ты на чаре ранее не играл тебе не даст зарегатся , и регнуть сможет только хозяин персонажа у которого больше часов на чаре.
Идиотизм полнейший.
На чаре часов больше будет у полевого драйвера. И что тогда?
На чаров вестика/валеры и еще много кого это не повлияет. Их борьба.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
Ну тупа легенда, а что делать с обходом и подменой хвида, а, отчима сын?

Kablan

Барон
Лайки
54
Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.
Сравнил жопу с пальцем...
Есть киберкотлеты, которые с бородатых времен олимпят нонстоп. Есть топ сайд, способный оплатить такиз олимперов, в итоге 1 драйвер модет забустить хиро на тройке разных чаров, при жтом хозяин остается нубом полнейшим. И проблема не только в драйверстве, но и в заливе в целом, когда птсы активно сливают нужным чарам, и открывают охоту на "чужих" претендентов. Как бы сама задумка олимпа, как ивента это все не предполагает. Это не показатель личного скилла.
Твой высер сродни тому, что в спорте не запрещать стеройды, не запрещать подкуп судей, не запрещать слив ради буков и т.д. Это все не честно и противоречит задумке, вот и все. Анархия ни к чему хорошему не приведет, будет править просто тот, у кого больше влияния и бабок

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 575
Сравнил жопу с пальцем...
Есть киберкотлеты, которые с бородатых времен олимпят нонстоп. Есть топ сайд, способный оплатить такиз олимперов, в итоге 1 драйвер модет забустить хиро на тройке разных чаров, при жтом хозяин остается нубом полнейшим. И проблема не только в драйверстве, но и в заливе в целом, когда птсы активно сливают нужным чарам, и открывают охоту на "чужих" претендентов. Как бы сама задумка олимпа, как ивента это все не предполагает. Это не показатель личного скилла.
Твой высер сродни тому, что в спорте не запрещать стеройды, не запрещать подкуп судей, не запрещать слив ради буков и т.д. Это все не честно и противоречит задумке, вот и все. Анархия ни к чему хорошему не приведет, будет править просто тот, у кого больше влияния и бабок
hdRge0NGATUtqT9SMWGJnMnVePU-480.jpg

Верх