- Лайки
- 735
ГЫГЫ СМИШНО
ГЫГЫ СМИШНО
Ошибаешься, я весь х в соло просидел , 1-2 стадию был в топ бусте по стадии , на 3 стадии с сабами просел но к концу стадии также с бустом вышелДа закройте вы уже тему, олимп в л2 всегда был парашей господи, конкуренции тут нет даже среди драйверов пару проф буквально, какой смысл им вообще это запрещать как будто у автора резко появится буст на 1кк рублей и он хиро возьмёт, пока не будет олимпа на равных с равными условиями шмотками бустом это будет продолжатся, не будет не конкуренции не игроков которые хотят в этот олимп учится играть, есть много челов кто мог бы в олимп рубиться или научится но л2 не та игра, поэтому отебитес уже от драйверов, пусть сидят свой олимп хрюкают, лучше бы вопросы задавали админам когда покупают свино драйвера фармить адену, на ночь, на день или целые пачки покупаются для этой цели. А вы до****ась до олимпа где 99% игроков в целом по*** на героев вестиков и подобную ***ню
Да пусть шейхи донатят и развивают проект , пусть будут драйверы , но нужен компромисс, чтобы была вероятность и обычному игроку пощупать , убрать зоны 150+ , сделать 100 боев 2 дня и всё будет намного лучше1. Запретить официально правилами проекта.
2. Привязка ауры к "хвид".
3. Привязка эквипа к персонажу.
Зажимать можно легко, нужно просто захотеть. Это я накидал за 5 мин, если посидеть пару дней, можно зажать сильно.
ну я конкретно написал на запрос о борьбе с драйверством на олимпе и как ответ на что-то там невозможное. Про зоны и другие улучшения еще позже тоже отпишу, пока нет времени сформировать мысли в одно сообщение.Да пусть шейхи донатят и развивают проект , пусть будут драйверы , но нужен компромисс, чтобы была вероятность и обычному игроку пощупать , убрать зоны 150+ , сделать 100 боев 2 дня и всё будет намного лучше
Но олимп про другое.Никаким мифическим "средним игрокам" на оли ничего не светит. Даже при полном запрете драйверства.ну я конкретно написал на запрос о борьбе с драйверством на олимпе и как ответ на что-то там невозможное. Про зоны и другие улучшения еще позже тоже отпишу, пока нет времени сформировать мысли в одно сообщение.
А так, это еще вопрос про развитие, у меня цифр нет, но условно реклама такого олимпа может привести больше средних игроков, что в суме даст больше шейха (не только деньгами), и далеко не факт, что шейх захочет голый бегать в поле без ауры. Если утрировать, тогда уже можно официальный аукцион аур вместо драйверов, кто больше вложил в проект, того и аура![]()
Если коротко, я согласен, но тогда это уже не будет драйверством и будет как минимум справедливо. Я не писал, что они возьмут ауру, но у них могут появится свои интересы.Никаким мифическим "средним игрокам" на оли ничего не светит. Даже при полном запрете драйверства.
Драйвера просто возьмут хиро сами себе. У них такая надрочка уже на олимпе, что они твоих средних игроков в равном бусте даже не почувствует.
Только из 10 условных драйверов плотно на сервере играют пару штук, а забирают фул хиро стол без пары профНикаким мифическим "средним игрокам" на оли ничего не светит. Даже при полном запрете драйверства.
Драйвера просто возьмут хиро сами себе. У них такая надрочка уже на олимпе, что они твоих средних игроков в равном бусте даже не почувствует.
ниразу не было 3 хиро за 2 сервера.Запретить драйверство что бы за это можно дыло банить с доказательной базой крайне нереалистично, но усложнить им жизнь убрав зоны птс и увеличив количество боев вполне себе. Когда куча проф были +-1 ПТС или ровные и челы гадали кому дадут кто быстрее отлетал или по нику, но движение админов видно в какую сторону они идут, добавили по два Хиро с одинаковым пис и когда драйвера в край охуели договаривались и брали по два три Хиро одной профы