Заборы слились?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ВСМЫСЛЕ НЕ ВЕРЮ ТОГДА ТЫ ПРОСТО ****АБОЛ ПРО 10 СЕКУНДНЫЕ ФРАПСЫ?

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Ну я один глянул,про ромах там что-то .... Там все по 10 секунд и то ,нет начала .... Остается фантазировать ,как там было на самом деле

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
ты еще не понял что он радномный ху.есос которого обосывают в школе и повеливают ему сосать х.уй у своего отчима за 2 часа игры в линейдж

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
КАК БЫ ТАМ ЛОБ В ЛОБ ВЫХОДЯТ ЧТО ТАМ ФАНТАЗИРОВАТЬ ТЫ ЧУДНОЙ ЧТОЛИ? ЕСЛИ ОНи НЕ ГОТОВЫ ЭТО НАША ПРОБЛЕМА?)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ты еще не понял что он радномный ху.есос которого обосывают в школе и повеливают ему сосать х.уй у своего отчима за 2 часа игры в линейдж
Возможно он хочет быть у нас на подсосе но мы его ****им и не обращаем внимания ( думаю он рад тому что на форуме может пообщаться со своими кумирами )

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
слабый пакет с 500 дмг в 3 тела держат пустошь под шконарем, если слабые повелевают вами, то кто вы?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ну я один глянул,про ромах там что-то .... Там все по 10 секунд и то ,нет начала .... Остается фантазировать ,как там было на самом деле
И ДА ДУРАЧЕК Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО НАШИ ВРАГИ ОТЛЕТАЮТ ПАЧКАМИ ЗА 10 СЕКУНД КОГДА НАС (4-6)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Конечно ..... А ты слабее нас (
Я просто только сейчас увидел твой высер на 3 страницах и понял...
Это пишет какой то "нейм" под левым акком на форуме про меня то что я ноунейм, лол кем я был год назад? Обычным мемберем в паке годдеса и что дальше? А ты походу тот лох которого не взяли в клан даже чай носить, по факту ты говоришь что мы слабые, но тебе тычат пруфами в ебacoc твой.. вывод? То что ты говоришь есть сильнее арбы на сере, то открой топ пвп и посмотри онлайн у заборов и кол-во пвп.. или предоставь арбу для пвп с моими арбами
я уверен что ты просто кусок говна, и тебе не хватает внимания и ты должен радоваться что такие как мы (боссы ла2) дали его тебе
утони в говне обыкновенный лох.

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Я просто только сейчас увидел твой высер на 3 страницах и понял...
Это пишет какой то "нейм" под левым акком на форуме про меня то что я ноунейм, лол кем я был год назад? Обычным мемберем в паке годдеса и что дальше? А ты походу тот лох которого не взяли в клан даже чай носить, по факту ты говоришь что мы слабые, но тебе тычат пруфами в ебacoc твой.. вывод? То что ты говоришь есть сильнее арбы на сере, то открой топ пвп и посмотри онлайн у заборов и кол-во пвп.. или предоставь арбу для пвп с моими арбами
я уверен что ты просто кусок говна, и тебе не хватает внимания и ты должен радоваться что такие как мы (боссы ла2) дали его тебе
утони в говне обыкновенный лох.
Год назад ты был мусором,о котором никто не знал... Скорее всего ты и был в клане на роль официанта ...
Что мне твой топ пвп ?) Никогда не застрял внимание на этой статистике и не собираюсь. (( Пруфы с нарезкой на 10 секунд ???? такой где ****,я хз..... Ты понимаешь ,что мне даже ог пишут ,что ты чсвшный *****еб с дмг 300?)) Я вообще не понимаю с херали ты делаешь здесь,тебе на тему зайти надо :"поцоны,как бить за сб 400+"

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Великолепная шутка ,ничего смешнее е слышал в этом году,шути еще

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Год назад ты был мусором,о котором никто не знал... Скорее всего ты и был в клане на роль официанта ...
Что мне твой топ пвп ?) Никогда не застрял внимание на этой статистике и не собираюсь. (( Пруфы с нарезкой на 10 секунд ???? такой где ****,я хз..... Ты понимаешь ,что мне даже ог пишут ,что ты чсвшный *****еб с дмг 300?)) Я вообще не понимаю с херали ты делаешь здесь,тебе на тему зайти надо :"поцоны,как бить за сб 400+"
Год назад я был ебapeм твоей мамани после чего ее раздутое очко меня больше не возбуждало..
пруфы с нарезкой 10 секунд это достижения того, что тебе никогда не видать ибо ты анскильный нн
ты понимаешь что сб с дмг 300 это удар с первопрофного скила? Я выeбу любую профу на этом серве, но такой лох как ты будет писать, что я ниочем.. так что ничего нового, а ты я еще раз повторюсь, можешь утонуть в собственном говне, ибо пользы от тебя 0

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
странности, бородатый гусь не вылазит, не пишет про холивары, надеюсь не здох еще я его с др так и не поздравил

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в запасных что ли ты в то время в ог был ?? Ок,давац фрапсы с фана с гашиком и мелом .... Они давно не в ог..... И желательно не по 10 секунд,как с предыдущего фрапса(
Гашик нет, но мел все еще в ог, правда не игрем уже, а жаль. :(

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Гашик нет, но мел все еще в ог, правда не игрем уже, а жаль. :(
Да я знаю что оч многие не играют..... Сета только видел в ог....я из состава декабр 2015 и до весны 2016 оч мало людей видел и самому желания играть нету (((

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Год назад я был ебapeм твоей мамани после чего ее раздутое очко меня больше не возбуждало..
пруфы с нарезкой 10 секунд это достижения того, что тебе никогда не видать ибо ты анскильный нн
ты понимаешь что сб с дмг 300 это удар с первопрофного скила? Я выeбу любую профу на этом серве, но такой лох как ты будет писать, что я ниочем.. так что ничего нового, а ты я еще раз повторюсь, можешь утонуть в собственном говне, ибо пользы от тебя 0
Я тоже пожалуй получу про мамашу твою )))).
Я настолько раздолбал очко твоей милой мамаши,что там хотят пустить линию метро..... Пошутишь еще про то,что ты топ )))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да я знаю что оч многие не играют..... Сета только видел в ог....я из состава декабр 2015 и до весны 2016 оч мало людей видел и самому желания играть нету (((
Открою малюсенькую тайну. Я - сет. 
Но я уже тоже только за мешками захожу. :(

Верх