Биг вар 06.10.2025

inhuman

Барон
Лайки
8
с одной стороны это подруинит союзы, с другой это лишит возможности использовать кого-то в своих интересах.
я сегодня на баюме реснул эмеральдов (хотя там эмеральды + овны вс меня вс тролли+нк) чтобы они отресались и ввязались в драку за овнов - дав мне время добить баюма
такое кароч
за прошлую сотку ничего сказать не могу от слова совсем

west1k

Граф
Лайки
3 418
за прошлую сотку ничего сказать не могу от слова совсем
ну а ты спроси у юры, почему у нас с ним конфликт, если я стартовал прошлую сотку в ДСах
и выяснится, что на прошлом сервере пх+визард+скандал заxуярили засос еще до старта сервера, о котором юра решил тактично умолчать даже перед своими ПЛами, и о котором я узнал, только когда мы пошли делить 1 меч выпавший с валика ДСам в ТС к визарду и скандалу (вместо него был какой-то сережа КЛ НМов)
так что после прошлой сотки любые сообщения от мемберов ДС про засосы кого-либо с кем-либо выглядят как минимум смешно для меня
я понимаю, что текущие мемберы ДСов не несут ответственности за личные мувы плейхарда, но когда засос вскрылся и всем всё стало ясно, все продолжили сидеть в 500 eбальников убивая 100 антагов + 150 фуриков
так что год назад всех всё устраивало - даже если сейчас роялы + антаги + еще кто угодно засосутся вс плейхарда, это будет не более чем кармой, на которую лекс будет иметь моральное право

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
678
С чего ты думаешь, что тебе что-то должны? Наверное забыли кто дал вам возможность понюхать как пахнет каст руны? Пока по всем мувам прослеживается 2 состава дсов и вечно заезжающих санрайзов. Как остальные душат друг друга не давая даже подойти к заходу.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
678
Некст эпик скорее всего будет показательный рес) потом покажет
Тягайте за ушки Овера который Хиро, сейчас бы еще снимать как ты варов ресаешь, что бы забалансить драку и набить побольше пвп и получить эссенции больше. Уровень мозгов, как у мартышки. Радуйтесь что на 40 человек больше. Каждый из кланов считает что какие-то засосы между всеми. Мне кажется стали забывать что такое засос. Не было бы реса роялов, ыурики забрали бы баюма, так что радуйтесь этой щедростью

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
259
Тягайте за ушки Овера который Хиро, сейчас бы еще снимать как ты варов ресаешь, что бы забалансить драку и набить побольше пвп и получить эссенции больше.
Пересмотрел стрим бозома, после реса набили 125 фрагов, не больше получилось бы если зарескилить роялов пока они не ребефнулись?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
678
И вообще почему антаги с таким количеством еще не в мид варе? Где людей по факту такое же количество и по бутсу даже больше.

inhuman

Барон
Лайки
8
g
С чего ты думаешь, что тебе что-то должны? Наверное забыли кто дал вам возможность понюхать как пахнет каст руны? Пока по всем мувам прослеживается 2 состава дсов и вечно заезжающих санрайзов. Как остальные душат друг друга не давая даже подойти к заходу.
пока что весь ваш высер - бред больной фантазии вашего арбузника без каких либо пруфов

Sels

Старейшина
Лайки
1
Когда уже принудительно заставят что бы между всеми кланами биг вара был поднят вар ? Между всеми кланами мид вара тоже был поднят вар ? Это же ****ина когда ты ждешь в биг варк пока типы флагться клоунада

Верх