Заборы слились?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
МЫ СЛАБЫЕ ((( ДУМАЮ ОН ХОЧЕТ БРОСИТЬ НАМ ВЫВОЗ СОБРАВ СВОЕ КП

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПАКИ С НАШЕГО ТАГА ТЫ ЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ С НИМИ ДРАТЬСЯ))
НЕЕ ТЫ НЕ ПРАВ ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛЬНЫХ УБИЙЦ ЛОХОВ ВРОДЕ МЕНЯ (И ОН НЕ ЗАНИМАЛСЯ КП )
Так не занимался,плтому что никем был ))))) я же объясняю )))) вообще было по*** на этого *****еб чсвшного ))) к нему бы не пошли норм воины и он знал это .... А после массового ухода решил сколотить бот-банду

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Так не занимался,плтому что никем был ))))) я же объясняю )))) вообще было по*** на этого *****еб чсвшного ))) к нему бы не пошли норм воины и он знал это .... А после массового ухода решил сколотить бот-банду
КАК ВИДИШЬ МЫ ЖЕ С НИМ

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Пацан с ог моему знакомому писал,что валик на овера не дает прибавку к дебафу,смеялись пизлец

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?)
К теме,что большинство ог такие же *****ебы .... Видел картину,вроде овер (Невер) гонял 2 сорков(ог9 флагов) они бегали по пустоши и только канселили ,умирал от смеха ....а сорк Михалыч написал в пустоши,что он топ сорк (

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
К теме,что большинство ог такие же *****ебы .... Видел картину,вроде овер (Невер) гонял 2 сорков(ог9 флагов) они бегали по пустоши и только канселили ,умирал от смеха ....а сорк Михалыч написал в пустоши,что он топ сорк (
И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО НИХ?) КАК БЫ МНЕ ПОЕБАТЬ ВАЩЕ АХАХАХАХ ЧЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ КОГДА НАША БАНДА ЗАЛЕТАЕТ ПОКОРЯТЬ ПУСТОШЬ ТЫ СТОИШЬ АФК ***НЮ НЕСЕШЬ ИЛИ ЕБЛОМ В ЗЕМЛЮ ПО КД СПИШЬ)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Я К ТОМУ МОЖЕТ ТЫ СОБЕРЕШЬ КП И ПОКАЖИТЕ НАМ КАКИЕ МЫ СЛАБЫЕ?)

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО НИХ?) КАК БЫ МНЕ ПОЕБАТЬ ВАЩЕ АХАХАХАХ ЧЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ КОГДА НАША БАНДА ЗАЛЕТАЕТ ПОКОРЯТЬ ПУСТОШЬ ТЫ СТОИШЬ АФК ***НЮ НЕСЕШЬ ИЛИ ЕБЛОМ В ЗЕМЛЮ ПО КД СПИШЬ)
Афк несу ***ню(((((((. Ок,оч сильные.... Особенно скил виден на нарезках в 10 секунд ....(я спать,в пизлу *****еб(тебя) завтра ,когда скучно будет -я тебе свистну)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
СКОРЕЙ ВСЕГО ТЫ САМ СВИСНИШСЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ОТСОСА ОТ НАС СНАЧАЛА В ЧАТИКЕ )) А ПОТОМ ТУТ

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Я К ТОМУ МОЖЕТ ТЫ СОБЕРЕШЬ КП И ПОКАЖИТЕ НАМ КАКИЕ МЫ СЛАБЫЕ?)
На мертвом серве,где момы только играют в 80 ****ьников ?) Да и не пробовал себя в роли плства.... Мь чуть позже,когда с работой разгребусь

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Афк несу ***ню(((((((. Ок,оч сильные.... Особенно скил виден на нарезках в 10 секунд ....(я спать,в пизлу *****еб(тебя) завтра ,когда скучно будет -я тебе свистну)
А ВООБЩЕ ТАМ ФАРПСЫ КАК БЫ ПОЧТИ ПО 10 МИНУТ ПО ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ СМОТРЕТЬ ИХ ИЛИ НЕТ))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
На мертвом серве,где момы только играют в 80 ****ьников ?) Да и не пробовал себя в роли плства.... Мь чуть позже,когда с работой разгребусь
А ЧЕ ТЫ ЗА МОМОВ Я УВЕРЕН ЧТО У НИХ В КЛАНЕ ЕСТЬ ЧЕЛИКИ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ ГАРАЗДО

Верх