Заборы слились?

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Жаль что я не застал времен трех сайдов( А по теме, мне кажется на этом тв никто ничего не доказал, момам не предоставилось возможности сразиться сайд на сайд, а ог просто забили *** уже на все. Остальные кто бегал ваще не че они там делали, создали бы уже 1 сайд а не по своим кланам шатались. Годес то может и норм, я его не знаю, но знаю точно что половина ог не адекватные люди

Dm1

Виконт
Лайки
216
ты шо там спикнутый?
опять факторность какую то показать хочешь?
Вообще то я имел ввиду про МОМ и их компанию...
А те времена когда мы рубились с ВХ и Олдгвардами это самые незабываемые впечатления на этом сервере. Вот тогда был по истине интерес играть на сервере, приходить на эпики, ТВ, осады.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
А те времена когда мы рубились с ВХ и Олдгвардами это самые незабываемые впечатления на этом сервере. Вот тогда был по истине интерес играть на сервере, приходить на эпики, ТВ, осады.
сорян, подуставший, не верно прочел пост
добра вам

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
сейчас расплачусь :(

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
К сожалению у клана мом нету замка
Конечно, ведь ОГ забрали ваш замок.
поэтому было тяжело что-то решать с тем кто таскает
Ясен ***, тяжело, почти у всех замки отобрали
отсюда и проблемы
Нет, бро, не отсюда
будь у нас замок я бы сам с удовольствием потаскал флаги.
Как на прошлом тв?:D

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Ну ты то же не путай, игровой процесс и жизнь - разное. ;) Так что у нас 51% адекватных ))))
Я просто впервые играю на серве, где клан который доминирует так общается со своими соперниками, надо же уважение иметь)

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Конечно, ведь ОГ забрали ваш замок.

Ясен ***, тяжело, почти у всех замки отобрали

Нет, бро, не отсюда

Как на прошлом тв?:D
не знаю че было на прошлом тв это было 2 недели назад, я даже не помню, мы вроде даже до флагов не дошли

serpent756

Барон
Лайки
20
плак плак,мы оба знаем что ты и сайд ог мусор,даже доказательства не нужны.
я все понимаю, но прости о какой топовсти паков можешь судить ты? Тебя под жопу ногой кикали и твой пак, потому что вы ниочем. так о какой топовсти паков именно ты тут будешь говорить?

Dm1

Виконт
Лайки
216
23964_900.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я вот то же не могу понять... Они говорят ОГ мусор там паки херня и все такое... Но каждый раз клан ОГ показывает противоположное. Просто тупо валит всех. Получается херовые паки гнут весь сервер, на протяжение больше года...
До этого ныли что ОГ в меньшинстве ничего не могут... Почему же сегодня они молчат и не говорят что ОГ отдефали из 9 флагов 3 в 20! человек от 100 ( грубо говоря ). Я уже боюсь что будет на осадах сегодня... И если ОГ соберется весь состав и заберут все замки... то будут ныть что ОГ зерг.
Я не спорю , это наши проблемы, что мы на ТВ не собрались... может даже и сегодня не соберемся. Но где же вы были все это время, когда у нас был хороший онлайн ??? почему вы не приходили такими вот составами. Это же было бы весело тогда на сервере. Мне вот лично пофигу проиграем или нет... за то будет ФАН !!!!! Будет мочилово , будет смысл игры, соперничество и так далее... Сделайте хороший добротный клан из тех что были сегодня и тогда ОГ примут бой. Так сказать и вам весело и нам.
21 нас было. :) На равных - они глотают, в меньшинстве - они тоже глотают. Похоже дело-то вовсе и не в ог, а в них самих, в их паках/плах/клах. Только вот как до них это донести. Хотя зачем понимать это? Проще свалить на ог - мусор и зерг блеать! :D:D:D

Верх