1НА1?????????))))ну это норм тема, гж
ТОК НЕ ПИШИ ГО ГВГ !! Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ МНЕ МАКС 1НА1 ЦП СНИМЕШ !
1НА1?????????))))ну это норм тема, гж
почему не писать о гвг? тебе надоело уже которую неделю доджить?1НА1?????????))))
ТОК НЕ ПИШИ ГО ГВГ !! Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ МНЕ МАКС 1НА1 ЦП СНИМЕШ !
СЛИВ ЗАСЧИТАНпочему не писать о гвг? тебе надоело уже которую неделю доджить?
самокритично, даже добавить нечего.СЛИВ ЗАСЧИТАН
лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)самокритично, даже добавить нечего.
Щасбы ромашки что то другое делалиибо по дейли и так понятно что он говно жрет)
Чел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)
лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)
Да не, типо чел пытается рофлитьЧел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.
Тогда тебе к абусухочу чебурек
хз зачем ты пишешь про масс пвп если вы не хуже ромашекЧел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.
мы закрыли его чебуречную за неуплатуТогда тебе к абусу
тебе и не надо знать зачем я пишу.хз зачем ты пишешь про масс пвп если вы не хуже ромашек
пак днайса сильней вашего пака будеттебе и не надо знать зачем я пишу.
я ведь не хочу знать зачем ты своим зеленым цветом все дыры затыкаешь.
как скажешьпак днайса сильней вашего пака будет
Только в первые дни на сервере уже его убивали. Сильней нашего пака, угу. У пасанов пвп вставок не было, эпик был у 2 человек, но днайс сильный. Вчера на валакасе он показал какой он сильный. Вся мусорка в одном клане днайс+абус. Один промики по 8к кастует, другой с +6 арбалетом паки убивает, третий замки по 2к голды продает, а не деле продолжают идейное дело Саши Грей.пак днайса сильней вашего пака будет