Хороший фан,на валике 23.01

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
самокритично, даже добавить нечего.
лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)
Чел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.

queemz

1%
Лайки
8 562
Чел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.
Да не, типо чел пытается рофлить
И думает что поджигает тут всех
Но рофлить с кучей xyев в глотке сложновато

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
хз зачем ты пишешь про масс пвп если вы не хуже ромашек

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
дниве так-то посильней вас будет, **** вы тут бочку делаете

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
tumblr_n0xlurYBoJ1rboqfio1_500.gif

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
есть у меня подозрения, что это не днайс, а просто фейк учётка
по голосу в мамбле там вроде взрослый человек)

Gell

Граф
Лайки
1 084
пак днайса сильней вашего пака будет
Только в первые дни на сервере уже его убивали. Сильней нашего пака, угу. У пасанов пвп вставок не было, эпик был у 2 человек, но днайс сильный. Вчера на валакасе он показал какой он сильный. Вся мусорка в одном клане днайс+абус. Один промики по 8к кастует, другой с +6 арбалетом паки убивает, третий замки по 2к голды продает, а не деле продолжают идейное дело Саши Грей.

Верх