Хиро глад в поле)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Есть инфа такая, что все кто обсирает "столбодрочеров" сами бегают на олимп
Но твинками
Дабы не спалиться там под своим ником и не опозориться 64 (14)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)
Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)
Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Скажем так, у меня стаж игры гладом ~4 года (на интерлюдах) в поле мне там нет особого противника (разве что тх с ровными руками или овер), тут же я не могу убить почти никого кроме танков (и то если они без пвп ножа) и других чуваков которые убиваются об рефлект. Моего эквипа по теории хватает, чтобы убивать, но чёт похоже что не хватает.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
из темы понял что я чсв герой который не умеет играть в поле и мне нужно учиться у пацанов с поля

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Хиро герои это ИЛИТА серва.
P.S был эвент на бафе альт б 1-1 в нормальном шмоте, в финал вышли два столбодрочера.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хиро герои это ИЛИТА серва.
P.S был эвент на бафе альт б 1-1 в нормальном шмоте, в финал вышли два столбодрочера.
Ну ты что, какой ивент! Туда только нубы ходят
Скилл проявляется в поле на дион воротах!

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Дион ворота с3 хроники рейты х3 56 лвл сорк....2006 год было весело.

Верх