Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профыТы видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)
Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профыТы видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)
Рандом жеВыйду с любым луком/арбой 1-1 в поле под оли бафом.
Кританет даст такой дмг, так не думаю, если атт меньше 100 ток!!в 160атт он спокойна на олимпе робе может дать 10к)
Тактика)мы с ним дрались 1х1 несколько раз, я некром был, тупо в лоб он норм пробивает, а так под рефрешем бегать вампириком бить норм
Скажем так, у меня стаж игры гладом ~4 года (на интерлюдах) в поле мне там нет особого противника (разве что тх с ровными руками или овер), тут же я не могу убить почти никого кроме танков (и то если они без пвп ножа) и других чуваков которые убиваются об рефлект. Моего эквипа по теории хватает, чтобы убивать, но чёт похоже что не хватает.Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профы
НЕ ИСКЛЮЧЕННОя ему с вампирика дал 10к в 1х1, предположу что он был под 2 берсами
Ну ты что, какой ивент! Туда только нубы ходятХиро герои это ИЛИТА серва.
P.S был эвент на бафе альт б 1-1 в нормальном шмоте, в финал вышли два столбодрочера.
дио ворота это не поле. Дион ворота это диагноз.Ну ты что, какой ивент! Туда только нубы ходят
Скилл проявляется в поле на дион воротах!
Ты норм. Часто в поле тя вижу.из темы понял что я чсв герой который не умеет играть в поле и мне нужно учиться у пацанов с поля
Глудио ворота лвл40+ сервер VasperДион ворота с3 хроники рейты х3 56 лвл сорк....2006 год было весело.
На васпере был в клане Olymp за ЕСа игралГлудио ворота лвл40+ сервер Vasper
Хиро герои = изгои сервера. Отдельный столб, отдельная комната для фанаХиро герои это ИЛИТА серва.
P.S был эвент на бафе альт б 1-1 в нормальном шмоте, в финал вышли два столбодрочера.
Илитная-илита,просто вы полевые жуки завидуете,что все эвенты на реал мани забирают ОЛИМПИЙЦЫ )Хиро герои = изгои сервера. Отдельный столб, отдельная комната для фана![]()