- Лайки
- 1 664
клан Atuba мойНа васпере был в клане Olymp за ЕСа играл
клан Atuba мойНа васпере был в клане Olymp за ЕСа играл
Элита изгоев. Сидеть вам Токо на олиИлитная-илита,просто вы полевые жуки завидуете,что все эвенты на реал мани забирают ОЛИМПИЙЦЫ )
и еще маленькая правочка - у глада хп вдове больше чем у мага...По норм гладу в поле летят криты по 3к примерно,норм глад пробивает с трипла около 5к,сраная пвп вставка хеви,довольно жестко мешает,а так норм глады долбят,только те,которые играть умеют)
:oleg16:Ты норм. Часто в поле тя вижу.
Лучше. Поверьлучше бегать ТК с кенсл ножом в поле
@FELCOMEBACK
Норм всмысле что на улицу выходишь(поле). В пвп ты не оч)) жать массуху по кд это такое:oleg16:
Сидим на оли,зарабатываем реал мани изи лаифЭлита изгоев. Сидеть вам Токо на оли
Ты прям так уверен что я играю на тк....Играет на ТК в поле
всерьез считает себя натуралом
На мороженку хоть хватает?Сидим на оли,зарабатываем реал мани изи лаиф
Я писал что можно играть танком в поле. Я им играл(раньше)ты сам это писал ****
Привет. Почему тебя не было на ивенте 1х1 на фул бафе, без ограничений на шмот? Почему первые 2 места заняли хиро фс и хиро берс?Элита изгоев. Сидеть вам Токо на оли
Периодически. Ник тк ПочешиСпинкупост с пятницы
овнед собака
Я работаю еще(в реальной жизни)Привет. Почему тебя не было на ивенте 1х1 на фул бафе, без ограничений на шмот? Почему первые 2 места заняли хиро фс и хиро берс?
Никогда не использую квики в поле(только эпики осада и тв). Убиваю берсов, гладов и магов без канс ножаты понимаешь, что бегать за тк в поле с кенцл ножом на квиках и хилится это признак аутизма?
Мне написать кто ты?))я уже пару написал кто ты
Все работают\учатся.Я работаю еще(в реальной жизни)
Потому что ****ят много а по факту в поле выходят только землю погрыстьче все хейтят хирагироев в поле?
автор тупая малолетка) которая при разговоре сфейлился трижды) который отказался разговаривать, наверно потому что голос сильно детский) ни одного пруфа ко всем сказанным словам) и че ж ты мразь не заскринил против кого мы дралисья просто стоял.. он прилетел с меридой.. этим агро-идиотом школьником...
Все работают\учатся.
Как ты оцениваешь свои силы в таком ивенте? Ты бы выбил всех олидрочеров? Они ведь за пределами олимпа ничего не могут, а тут фул баф, нет ограничений ( и опять первые места ((99
МЕМЗЫ)Сидим на оли,зарабатываем реал мани изи лаиф