Хиро 27.03

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

Licoze

Барон
Лайки
31
Для арбы в данный момент да... Причем на доxyя сложней. :)
Я имею ввиду не как соперник, а со стороны играющего. Суммы сосут у бернеров, есть очень большой шанс отлететь от ножа, кони еще и от магов отлетают, но зато убивают танков, гладов, тиров. За магов в точности наоборот. На каком нибудь ровненьком ХФе еще можно было бы сказать что сумм имба, но не тут.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я имею ввиду не как соперник, а со стороны играющего. Суммы сосут у бернеров, есть очень большой шанс отлететь от ножа, кони еще и от магов отлетают, но зато убивают танков, гладов, тиров. За магов в точности наоборот. На каком нибудь ровненьком ХФе еще можно было бы сказать что сумм имба, но не тут.
Со стороны играющего я тебе так скажу. Они на скрайде с облегчением вздохнули. Никогда они такими имбовыми не были, но только не тут. Ну а сумов просто пофиксили до нормы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Кем? Я умею Тк, сумонерами тк тут гавно причём до етово играл на тк на мираже был хиро год[/QUOTE]
Ну вот сядь на говно тк пофарми,или ты можешь на тк только тогда,когда кубик по 3к бьет?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Доблестные войны кто зальёт скрины столба?!Где тот бесстрашный великий воин?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
еб а ло твоё порезано в говно дау н , напишу тебе ещё раз зайди в тему в мире животных и скажи Питух ты конченый ещё раз что твоя профа порезана или апнута, б ля е ба т ь ты иди от су ка украинский, тебе человек сделал тесты полностью на все
Залей лучше скрин хиро столба)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
upload_2017-3-27_12-16-6.png

upload_2017-3-27_12-16-22.png

upload_2017-3-27_12-16-36.png

Malafya

Барон
Лайки
81