- Лайки
- 3 751
Я не могу понять как тебя ещё не тошнит от суммонов?попробывал бы кем другим...или ты не умеешь больше ни кем?Муньку убывал конем так што хз кот мочнее менять сеты проще
Я не могу понять как тебя ещё не тошнит от суммонов?попробывал бы кем другим...или ты не умеешь больше ни кем?Муньку убывал конем так што хз кот мочнее менять сеты проще
По твоему, к примеру, маги сложнее коней/котов?Я не могу понять как тебя ещё не тошнит от суммонов?попробывал бы кем другим...или ты не умеешь больше ни кем?
Для арбы в данный момент да... Причем на доxyя сложней.По твоему, к примеру, маги сложнее коней/котов?
Я имею ввиду не как соперник, а со стороны играющего. Суммы сосут у бернеров, есть очень большой шанс отлететь от ножа, кони еще и от магов отлетают, но зато убивают танков, гладов, тиров. За магов в точности наоборот. На каком нибудь ровненьком ХФе еще можно было бы сказать что сумм имба, но не тут.Для арбы в данный момент да... Причем на доxyя сложней.![]()
Сядь на какого нибудь сх покажи класс)))По твоему, к примеру, маги сложнее коней/котов?
Со стороны играющего я тебе так скажу. Они на скрайде с облегчением вздохнули. Никогда они такими имбовыми не были, но только не тут. Ну а сумов просто пофиксили до нормы.Я имею ввиду не как соперник, а со стороны играющего. Суммы сосут у бернеров, есть очень большой шанс отлететь от ножа, кони еще и от магов отлетают, но зато убивают танков, гладов, тиров. За магов в точности наоборот. На каком нибудь ровненьком ХФе еще можно было бы сказать что сумм имба, но не тут.
И что это покажет? Типо если я не возьму хиро сх значит сх "сложнее"?Сядь на какого нибудь сх покажи класс)))
Нет ,ты не понял меня.Я про то что сх намного тяжелее фармить чем конём,котом,фсом.И что это покажет? Типо если я не возьму хиро сх значит сх "сложнее"?
ты уж определись, то "сделаю 100% винрейт", то "кот порезан в гавно"Сейчас кот порезан в гавно сядь убедись болван
Залей лучше скрин хиро столба)еб а ло твоё порезано в говно дау н , напишу тебе ещё раз зайди в тему в мире животных и скажи Питух ты конченый ещё раз что твоя профа порезана или апнута, б ля е ба т ь ты иди от су ка украинский, тебе человек сделал тесты полностью на все
И ты тоже залей хиро столб!я тебя лайкну!)ты уж определись, то "сделаю 100% винрейт", то "кот порезан в гавно"![]()
ты убиваешь его на сумонерах за овера?ты уж определись, то "сделаю 100% винрейт", то "кот порезан в гавно"![]()
Хз уже 2-ю неделю его вижу.что за рандом хиро мма взял ? ваще такого на оли не видел
как пойдет)ты убиваешь его на сумонерах за овера?