Хиро 27.03

1Smart

Граф
Лайки
5 696
За вчера 150 пвп отрескилил спс
хм...
Shot00011.jpg

huggan

GOD
Лайки
9 340
За 5 к я зделаю тут 100% винрейт омг, я уже увидел топов когда играл на коне все говорили конь имба делал 90% винрейта 800-1.8 к Птс шас коневоды ели за 150 птс виходят ловля волни, хочеш чето доказать делай кота убей меня на оли а не ****и форумний ноунейм
блять ты себя дохуя неймом считаешь я чето нихуя не шарю?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Он **** который думает што изи фармить сумоном забей
Просто за суммона играть на 1200...эт такое!Никто не фармит за этот класс ,некоторые не умеют и не хотят учиться,ибо кот,конь бред ненужный в поле на 1200...а по теме Мунька бы набил тебе лицо,так что не надо тут своё чсвшое ,салоедское я на весь форум обнародовать!

Sherlock

Граф
Лайки
793
Так а что смысл с темы в 10 утра, если результатов еще нет?)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Не, я сейчас на работу выхожу, вернусь в 20.00+
Задолбал ты со своим хиро арбалетом! )))
Я же спрашивал, на место какого тебе нужно?
Дино / икар / венера, фокус / точность / чипшот, пвп / не пвп, рар / не рар, все это важно. Каждая вариация - отдельное оружие.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Не, я сейчас на работу выхожу, вернусь в 20.00+
Задолбал ты со своим хиро арбалетом! )))
Я же спрашивал, на место какого тебе нужно?
Дино / икар / венера, фокус / точность / чипшот, пвп / не пвп, рар / не рар, все это важно. Каждая вариация - отдельное оружие.
Все вечером отпишу более подробно.

Sherlock

Граф
Лайки
793
А, и еще такой нюанс. По той причине, что я не знаю, в какой кодировке тут зарыт файл VariationEffect, если я сделаю тебе хиро арбалет, ты перестанешь видеть эффекты "молний" от ЛСов (в твоем собственном это похууй, но весь серв будет бегать с красными пухами у тебя на экране), устроит?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
А, и еще такой нюанс. По той причине, что я не знаю, в какой кодировке тут зарыт файл VariationEffect, если я сделаю тебе хиро арбалет, ты перестанешь видеть эффекты "молний" от ЛСов (в твоем собственном это похууй, но весь серв будет бегать с красными пухами у тебя на экране), устроит?
Нормально устроит.вечером отпишу там поговорим,обсудим.

Верх