все, не заходите

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Вот потому схшек на сервре и нет ибо читают гайды от такого оффера как ты,который советует бафать сонг от стрел против арбы и стилить дефлект ароу,который уже недели как 2 не работает :D
ну почитай когда был гайд сделан. И напиши ка, что же в нем не так? раз ты такой гениальный.

Последнее редактирование модератором:
Z

ZirkaSmerty

Зачем на вопроса ****а отвечать? Ты не в силах даже вопрос задать,хотя пытаешся это делать,по поводу династи я видел все,когда вы спорили на хиро,и ты проепал и слился как баба,ненадо было тогда спорить,а про дцп помолчи,ты тут местная звезда которую тролят все кому не ленб ибо ты вечно пишешь какой-то бред,а про стил уверен ибо я видел твой скилл за сх,просто ты не очень,зачем против бомжа какой-то стил,тем более оч интересно откуда ты узнал,что кто-то отстиленый,видать 1 из нытиков,который не гнет и орет про стил,хотя хули с тобой разговаривать,ты не очень умный,чтоб состоять со мной в диалоге,тебе уже 20 раз написал,ты мне задаешь1 и тот же вопрос,на который уже был дан ответ постами выше,но ты на столько тупой,что и сам этого не замечаешь,разговор окончен,дальше не вижу смысла спорить с неадекватной малолеткой.
ну вот, обосрался, отослался на тот факт что меня хейтит пол форума и слился, написав херню и не ответив ни на один вопрос, со словами "Зачем отвечать типу вроде тебя" и отписывать на пол страницы посты ни очем. Изи. Пора уже сделать гайд как спорить с Зиркой чтото типа: "Ты лох потому что тебя пытается затролить пол форума, поскольку я тупой даyн и больше ниче не знаю то сольюсь написав перед этим что Зирка нуб и не очем с ним разговаривать". Просто смешно. серьезно, парень который сам постоянно ходит под свиточками и прочьим дерьмом говорит мне что я нуб потому что падаю на альт б, и пишет что никто против меня не стилится/бафается или т.п. тоесть парень который 2 раза видел как меня в поле обычно толпой гасят чето пытается доказать. Ты дно. Не отвечай, не позорся еще больше, просто молча слейся с темы думая о том что ты не кусок гавна, и то что ты на самом деле чтото можешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну смотри, у меня на сыха 4к п дефа с берсом и без какого либо там лишнего буста на п деф(соврал, лс в холке на п деф), без берса думаю почти до 5 дотянет, но например есть еще такие волшебные бафы, как ай оф паагрио от овира, которые режут крит урон по тебе, потом еще, если ты уверен что не стили п деф, то могли состилить резист от стрел, или бафнуть банальный сонг от стрел(прибавка там мизерная, но все же ощутимая), плюс ко всему маг может спокйно закрыть все дырки в атт, далее еще есть талики на уменьшение крит урона, ну т оесть вариантов обосрать за мага курицу/лука милион, надо лишь мозги поднапрячь)
Вот тебе пруф,на то что ты анскильный дцп,не шарящий в ла2 вообще,который ниразу за все свое время не убил некра,только проныл,который балаболит про то,что я бегаю на свитках,ты просто балабол,дай мне пруф,где я под свитком,тем более против такого рака как ты,в 5ом его ****ят,ты в себя много веришь,тебе 1 хватает,куда тебе пятерых :D А вообще в твоем посте выше все сказано,какой ты нуб на самом деле,еслиб я еще против таких как ты стилился,ты бы вообще повесился своим сх,иди еще раскажи кому-то,что-то про офф и обязательно добавь квот выше,думаю больше писать не стоит,ты сам себя опустил и пытаешся мне чето писать,малыш ты не дорос еще,чтоб меня в чем-то упрекать,будучи тупым ****ом,не отвечающим за свои слова,а с загнаными бабами чет не охота общаться,от 1 твоего ника уже ясно кто ты

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну вот, обосрался, отослался на тот факт что меня хейтит пол форума и слился, написав херню и не ответив ни на один вопрос, со словами "Зачем отвечать типу вроде тебя" и отписывать на пол страницы посты ни очем. Изи. Пора уже сделать гайд как спорить с Зиркой чтото типа: "Ты лох потому что тебя пытается затролить пол форума, поскольку я тупой даyн и больше ниче не знаю то сольюсь написав перед этим что Зирка нуб и не очем с ним разговаривать". Просто смешно. серьезно, парень который сам постоянно ходит под свиточками и прочьим дерьмом говорит мне что я нуб потому что падаю на альт б, и пишет что никто против меня не стилится/бафается или т.п. тоесть парень который 2 раза видел как меня в поле обычно толпой гасят чето пытается доказать. Ты дно. Не отвечай, не позорся еще больше, просто молча слейся с темы думая о том что ты не кусок гавна, и то что ты на самом деле чтото можешь.
Парень,который получает ****ы постоянно от моего некра и ноет,пишет что я дно,вот тебя просто опускать можно с каждым твоим постом,да и я ниразу не видел,где тебя там гасят толпой,пизжу тебя вечно я,а ты только ноешь,ну продолжай просто ныть и быть таким же форумным клоуном,я смотрю ты уже вошел во вкус,молодец.

Z

ZirkaSmerty

Парень,который получает ****ы постоянно от моего некра и ноет,пишет что я дно,вот тебя просто опускать можно с каждым твоим постом,да и я ниразу не видел,где тебя там гасят толпой,пизжу тебя вечно я,а ты только ноешь,ну продолжай просто ныть и быть таким же форумным клоуном,я смотрю ты уже вошел во вкус,молодец.
а теперь по делу, где я себя опустил? ток конктертно давай, с цитатами. Скажи ка мне пожалуйста, когда это я получаю постоянно ****ы от твоего некра? два раза полгода назад? когда некры были апнуты? так вот напиши ка еще раз, когда это ты меня вечно пu3дишь, я чет помню ток несколько дуэлей за весь год. Ой ктото снова обосрался... и где в моем посте выше сказано что я нуб? То что моего СХ все время по кд толпой гасили, а я всеравно на альт б выходил, потому что не считал надобным против мусора напрягатся(кстате против тебя я тоже на альт б выходил)? дааа. Ну давай, снова слейся ничего конкретно не ответив, только очередной высер шяс полетит. Ну или просто сольешся, ты ж дцп за слова не отвечающий, уже третья страница одной сплошной воды от тебя, ни одного конкретного факта или ответа на мой вопрос, я не положил на тебя хер только потому что забавно набюдать как человек которого я считал нормальным катится все ниже и ниже, теперь я понял почему тебя частенько обсирали)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а теперь по делу, где я себя опустил? ток конктертно давай, с цитатами. Скажи ка мне пожалуйста, когда это я получаю постоянно ****ы от твоего некра? два раза полгода назад? когда некры были апнуты? так вот напиши ка еще раз, когда это ты меня вечно пu3дишь, я чет помню ток несколько дуэлей за весь год. Ой ктото снова обосрался... и где в моем посте выше сказано что я нуб? То что моего СХ все время по кд толпой гасили, а я всеравно на альт б выходил, потому что не считал надобным против мусора напрягатся(кстате против тебя я тоже на альт б выходил)? дааа. Ну давай, снова слейся ничего конкретно не ответив, только очередной высер шяс полетит. Ну или просто сольешся, ты ж дцп за слова не отвечающий, уже третья страница одной сплошной воды от тебя, ни одного конкретного факта или ответа на мой вопрос, я не положил на тебя хер только потому что забавно набюдать как человек которого я считал нормальным катится все ниже и ниже, теперь я понял почему тебя частенько обсирали)
Мне если честно,*** что ты обо мне думаешь,ты по факту сам спрыгиваешь и несешь бредятину,повторю еще раз,в чем некры были апнуты пол года назад,тем что под фул дебафом твой сх бил так же как без дебафа? И что значит "против тебя я тоже был на альт б"? Я никогда в поле не бегаю со стилом и так же на альт б,я стилюсь только на осады и эпики. Да и вообще забавно слышать от тебя,что меня частенько обсырали,ты просто просмотри форум,тебя обсырают в каждой теме,уж кому кому,но явно не тебе говорить о том,что кого то обсырали ибо ты тут наверное самый обосраный из всех,по факту не 1 раз ты тупо позорился на той же механике и опозорился снова со своим сонгом от стрел,как после таких слов у тебя рот открывается мне писатт,что то про офф,если ты в знании ла2 дальше своего сх ничерта не знаешь,и то не уверен,что знаешь и сх,видел схшек гораздо лучше тебя в поле даже без фул буста. По поводу цитат,я тебе выше уже процитировал твой пост,где ты тупо несешь бред и делать это еще раз,не считаю нужным,слишком много тебе чести будет,думаю дальше не стоит обсуждать с тобой что-то,ты слишком мал и глуп,чтоб понимать вещи,которые тебе пишут взрослые люди.

Z

ZirkaSmerty

Мне если честно,*** что ты обо мне думаешь,ты по факту сам спрыгиваешь и несешь бредятину,повторю еще раз,в чем некры были апнуты пол года назад,тем что под фул дебафом твой сх бил так же как без дебафа? И что значит "против тебя я тоже был на альт б"? Я никогда в поле не бегаю со стилом и так же на альт б,я стилюсь только на осады и эпики. Да и вообще забавно слышать от тебя,что меня частенько обсырали,ты просто просмотри форум,тебя обсырают в каждой теме,уж кому кому,но явно не тебе говорить о том,что кого то обсырали ибо ты тут наверное самый обосраный из всех,по факту не 1 раз ты тупо позорился на той же механике и опозорился снова со своим сонгом от стрел,как после таких слов у тебя рот открывается мне писатт,что то про офф,если ты в знании ла2 дальше своего сх ничерта не знаешь,и то не уверен,что знаешь и сх,видел схшек гораздо лучше тебя в поле даже без фул буста. По поводу цитат,я тебе выше уже процитировал твой пост,где ты тупо несешь бред и делать это еще раз,не считаю нужным,слишком много тебе чести будет,думаю дальше не стоит обсуждать с тобой что-то,ты слишком мал и глуп,чтоб понимать вещи,которые тебе пишут взрослые люди.
"а я всеравно на альт б выходил, потому что не считал надобным против мусора напрягатся(кстате против тебя я тоже на альт б выходил)" вот, вчитайся еще раз, не думал что ты настолько тупой что даже русского не понимаешь). Улыбают стрелочники) что с того что меня многие пытаются оборать? каким это боком относится к тебе? снова просто метнул стрелку и все, типа крутой) а по поводу цитат, просто угараю, пишешь что слишком много чести мне, а сам уже три страницы строчишь посты по полстраницы каждый, лооол. Просто смирись что ты обосрался и тихонько воняй себе)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ебать как я люблю много писать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зирка,ты научись правильно строить предложения,чтоб я понимал твой "никуя не русский",чет мне кажется,что ты с западной украины,где про русский ток в легендах слышали,тупо набор букв,не несущих никакого смысла,ты как попугай,10 постов одних и тех же слов,чисто поржать с тебя можно,да и только :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пожалуй мой блок лист пополнится еще 1 школьником )

Z

ZirkaSmerty

Зирка,ты научись правильно строить предложения,чтоб я понимал твой "никуя не русский",чет мне кажется,что ты с западной украины,где про русский ток в легендах слышали,тупо набор букв,не несущих никакого смысла,ты как попугай,10 постов одних и тех же слов,чисто поржать с тебя можно,да и только :D
ах и да, чет мне кажется что как бы все ясно и понятно в моих предложениях) простото ктото дцп)

Верх