- Лайки
- 5 812
На арбу - вообще поxyй этот ментал оказалсяну ментал более страшно потерять - он не заметен в статах)

На арбу - вообще поxyй этот ментал оказалсяну ментал более страшно потерять - он не заметен в статах)
Куда более страшно потерять майт и не заметить, хотя такое хpeн пропустишь...ну ментал более страшно потерять - он не заметен в статах)
слипы и так 5%ну ментал более страшно потерять - он не заметен в статах)
Подробнее опиши этот случай.Уже чет подзадолбало,каждый раз после чудных обнов находить 100500 багов и переделывать свой набор бафов,разрабы скажите лучше,как так получается,что, в 5100+п дефа,арба под рт критует 1,2 к,с учетом рт 3.7 п деф, и в 2.7к п дефа летит еще меньше это каким местом вы делали обнову?
хз, не тестил без ментала, но по крайней мере тем у кого нет эпика это явно ощутимо)слипы и так 5%
руты и так 5%
ментал атаки и так 5%
юзлесс бафф
эх, а у меня на основе 12... эх... еще и гайд писал... ПэПэЦэ я нупъ25к м атаки на сабе
Ну во пеовых 5к+без бага ни на 1 маге не будет,учиьывая плащ п дефа,лс п дефа и если все пасивки от саба возьмешь на п деф,4к у тебя с берсом разве что с сигилем будет,который дает деф только визуально,в сигиль получаешь больше урона чем а щит,хотя на цифрах дефа дает прилично,но все это лажа,едем дальше,глаз от овера не режет крит урон,а уменьшает шанс крита на сколько я помню,благодаря чудным разрабам,дефлект арроу состиленый,не дает абсолютно никакого резиста от болтов,тестил раз 10,с ним даже больше на 100+урона отгребаешь,переапаную арбу с таким атк спидом и без отката стрел между выстрелами,ты убьешь разве что под просветом,с таликом дп и с фул бустом на хил,и то не спасет,разве что со свитком форта еще можно попробовать,так это арба тебя выносит даже критуя по 800 урона,тупо за счет епанутого атк спида,когда у арб был рисованый крит и они били по 2к их гораздо легче было убивать,чем сейчас каждый бомж зажал автоатаку и просто тебя сметает в гавно,и сонг от стрел вообще не дает резист к арбалету,куда не плюнь,везде одни арбы,а они еще на магов там ноют,что на олимпе им много бьют,ну такоену смотри, у меня на сыха 4к п дефа с берсом и без какого либо там лишнего буста на п деф(соврал, лс в холке на п деф), без берса думаю почти до 5 дотянет, но например есть еще такие волшебные бафы, как ай оф паагрио от овира, которые режут крит урон по тебе, потом еще, если ты уверен что не стили п деф, то могли состилить резист от стрел, или бафнуть банальный сонг от стрел(прибавка там мизерная, но все же ощутимая), плюс ко всему маг может спокйно закрыть все дырки в атт, далее еще есть талики на уменьшение крит урона, ну т оесть вариантов обосрать за мага курицу/лука милион, надо лишь мозги поднапрячь)
В поле бегать под таликами,это долбоебизм,ради каких-то курок,с таким успехом курка тоже талики натянуть можетну смотри, у меня на сыха 4к п дефа с берсом и без какого либо там лишнего буста на п деф(соврал, лс в холке на п деф), без берса думаю почти до 5 дотянет, но например есть еще такие волшебные бафы, как ай оф паагрио от овира, которые режут крит урон по тебе, потом еще, если ты уверен что не стили п деф, то могли состилить резист от стрел, или бафнуть банальный сонг от стрел(прибавка там мизерная, но все же ощутимая), плюс ко всему маг может спокйно закрыть все дырки в атт, далее еще есть талики на уменьшение крит урона, ну т оесть вариантов обосрать за мага курицу/лука милион, надо лишь мозги поднапрячь)
В поле бегать под таликами,это долбоебизм,ради каких-то курок,с таким успехом курка тоже талики натянуть можетну смотри, у меня на сыха 4к п дефа с берсом и без какого либо там лишнего буста на п деф(соврал, лс в холке на п деф), без берса думаю почти до 5 дотянет, но например есть еще такие волшебные бафы, как ай оф паагрио от овира, которые режут крит урон по тебе, потом еще, если ты уверен что не стили п деф, то могли состилить резист от стрел, или бафнуть банальный сонг от стрел(прибавка там мизерная, но все же ощутимая), плюс ко всему маг может спокйно закрыть все дырки в атт, далее еще есть талики на уменьшение крит урона, ну т оесть вариантов обосрать за мага курицу/лука милион, надо лишь мозги поднапрячь)
Альт б баф+1 баг и а моем некре 5100 п дефа,без всяких стилов и т.д,когда я снял этот деф,и стало 4.2 дефа без рт,то арба била тупо так же,хотя та хрень что дает мне деф,вообще не должна его давать,ну об этом в другой разПодробнее опиши этот случай.
Не забывай, что рт так же понижает резист к атакам из арбалета
То понятно,ну так меня била арба оба раза под рт,условия были идентичны,отличался только мой деф в 1м случае под рт,п деф был 3.7 или 3.8,а во втором случае под рт,п деф был 2.7 и урон от арбы я получал абсолютно такой же,я догадываюсь в чем прикол,но пока не озвучу это тут,дабы весь сервер не полетел делать эту хреньПодробнее опиши этот случай.
Не забывай, что рт так же понижает резист к атакам из арбалета
я хз че у тебя там не так с глазами или с чем, но дефлект арроу дает резист к болтам тоже, спроси у любой арбы сколько она бьет даже по самому паршивому танку, сонг от стрел тоже дает резист к арбалету, мне лень заходить в игру чтобы сделать скрин описания бафов, по поводу глаза паагрио согласен, чето я перепутал. Так вот убить арбу вообще на изи(сейчас) даже за сх, сложно уже если арба под прайдом/шилкой/апетитом, тогда да, но половина из тех арб что бегают даже с альт б не могут бафнутся нормально. и в третих, а что ты хотел? арбы, тем более на эпилоге, это самый грозный противник магов(кроме берса) антиклас, знаешь такое слово? вообще странно что маг ее убивает.Ну во пеовых 5к+без бага ни на 1 маге не будет,учиьывая плащ п дефа,лс п дефа и если все пасивки от саба возьмешь на п деф,4к у тебя с берсом разве что с сигилем будет,который дает деф только визуально,в сигиль получаешь больше урона чем а щит,хотя на цифрах дефа дает прилично,но все это лажа,едем дальше,глаз от овера не режет крит урон,а уменьшает шанс крита на сколько я помню,благодаря чудным разрабам,дефлект арроу состиленый,не дает абсолютно никакого резиста от болтов,тестил раз 10,с ним даже больше на 100+урона отгребаешь,переапаную арбу с таким атк спидом и без отката стрел между выстрелами,ты убьешь разве что под просветом,с таликом дп и с фул бустом на хил,и то не спасет,разве что со свитком форта еще можно попробовать,так это арба тебя выносит даже критуя по 800 урона,тупо за счет епанутого атк спида,когда у арб был рисованый крит и они били по 2к их гораздо легче было убивать,чем сейчас каждый бомж зажал автоатаку и просто тебя сметает в гавно,и сонг от стрел вообще не дает резист к арбалету,куда не плюнь,везде одни арбы,а они еще на магов там ноют,что на олимпе им много бьют,ну такое
а курка так и делает, нормальная, а с таликами бегать на пвп сервере х1200 это долбоeбизм? ты серьезно? я больше не буду тратить на тебя свое время, я думал ты чтото по делу пишешь, и хотябы какоето имеешь представление как играть в ла2. Дибил.В поле бегать под таликами,это долбоебизм,ради каких-то курок,с таким успехом курка тоже талики натянуть может
Ты про саб пасивку? А про рубашку которая давала м п деф, уже пофиксили.То понятно,ну так меня била арба оба раза под рт,условия были идентичны,отличался только мой деф в 1м случае под рт,п деф был 3.7 или 3.8,а во втором случае под рт,п деф был 2.7 и урон от арбы я получал абсолютно такой же,я догадываюсь в чем прикол,но пока не озвучу это тут,дабы весь сервер не полетел делать эту хрень
Щас бы сх,который падает от моего некра по кд и бегал по началу орал,что все гавно,учил меня играть в ла2,пздц ты смешной,ты еще подуелься с квиками,и фир зажми,а с таликами внатуре как дцп бегать в поле,аж смешно хДа курка так и делает, нормальная, а с таликами бегать на пвп сервере х1200 это долбоeбизм? ты серьезно? я больше не буду тратить на тебя свое время, я думал ты чтото по делу пишешь, и хотябы какоето имеешь представление как играть в ла2. Дибил.
Щас бы время потратить на чела,у которого сонг от стрел дает резист к болтама курка так и делает, нормальная, а с таликами бегать на пвп сервере х1200 это долбоeбизм? ты серьезно? я больше не буду тратить на тебя свое время, я думал ты чтото по делу пишешь, и хотябы какоето имеешь представление как играть в ла2. Дибил.
И не говори,пошел бафать сонг от стрел,чтоб нагибать арбщас бы в 2016 с ЗиркойСмерти спорить
мда
Полюбомуденс от бд не забудь
да понял я уже что ты тупой, не пиши больше мне нифига, хрень беспонтовая. И ной дальше что тебя арбы нагибают, и ставь скелетиков в мирке(хотя я даже твоего ника не знаю). просто хз зачем быть настолько тупым и демонстративно гордится этим...Щас бы время потратить на чела,у которого сонг от стрел дает резист к болтами пашет дефлект ароу,еще и с танком сравнивает,роба и хеви,2 разные вещи и дело там не только в п дефе,а в окуенной пасивке,которая в половину уменьшает физ крит урон по танку,учи мат часть,а потом меня дибилом называй,мда.