Мне если честно,*** что ты обо мне думаешь,ты по факту сам спрыгиваешь и несешь бредятину,повторю еще раз,в чем некры были апнуты пол года назад,тем что под фул дебафом твой сх бил так же как без дебафа? И что значит "против тебя я тоже был на альт б"? Я никогда в поле не бегаю со стилом и так же на альт б,я стилюсь только на осады и эпики. Да и вообще забавно слышать от тебя,что меня частенько обсырали,ты просто просмотри форум,тебя обсырают в каждой теме,уж кому кому,но явно не тебе говорить о том,что кого то обсырали ибо ты тут наверное самый обосраный из всех,по факту не 1 раз ты тупо позорился на той же механике и опозорился снова со своим сонгом от стрел,как после таких слов у тебя рот открывается мне писатт,что то про офф,если ты в знании ла2 дальше своего сх ничерта не знаешь,и то не уверен,что знаешь и сх,видел схшек гораздо лучше тебя в поле даже без фул буста. По поводу цитат,я тебе выше уже процитировал твой пост,где ты тупо несешь бред и делать это еще раз,не считаю нужным,слишком много тебе чести будет,думаю дальше не стоит обсуждать с тобой что-то,ты слишком мал и глуп,чтоб понимать вещи,которые тебе пишут взрослые люди.