vs Crem

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ты отбитый или читать не умеешь, дневное топ пвп которое находится в игре. Чет тебя там не видно также как и днище. Топ пвп серва сук, все знают как ет делалось.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Ты отбитый или читать не умеешь, дневное топ пвп которое находится в игре. Чет тебя там не видно также как и днище. Топ пвп серва сук, все знают как ет делалось.
на дневной редко потомучто толко вечером захожу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты пытаешься бетонной стене объяснить, что такое дейли тoп. Хотя... Стена с первого раза поймет. Но это же абосс...

queemz

1%
Лайки
8 562
"Челик","ору".. "соберу солянку" от другого дебилойда можно услышать,но паков нет ни у одного ,ни у другого.Все понятно,пиши дальше свой дневник.Я тоже раньше думал,адекватен,но оказывается ПТУшник есть ПТУшник
конченный дayн))0
что мой пак что лайфа уже почти как месяц не играет
когда был клан и были девятки чет ты из города ни разу не вышел))
как ушли в инактив распетушился челик)) на гвг стал звать))0
но факт остается фактом, что бы тебя убить даже сыгранный пакет не нужен

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
очередной раз доказывает что паки огородиков очень слабы,кого дарк бичь дебафает? своих что ли? пак стоит в центре и получает фул дебаф, аххах,позиционирование от ог дерьмо! ну а вы как всегда на высоте.
Сказал пл, у которого по пол пачки в парале стоят. Своих научи позицию выбирать, вечно ловлю вас по 3-4 в одной точке.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Мда, надеется, что недалёкий признает свою ошибку. О чём я думал.
Ну а кто может стоять в парале лол,а ну да еще берс,всем этим профам свойствено держаться в куче,ах да нас все го та 5 человек,я не спорю что вы набили скил и нас убиваете,сейчас бы 1 единственную арбу в паке в асист не убить.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну а кто может стоять в парале лол,а ну да еще берс,всем этим профам свойствено держаться в куче,ах да нас все го та 5 человек,я не спорю что вы набили скил и нас убиваете,сейчас бы 1 единственную арбу в паке в асист не убить.
[:mm:]

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
очередной раз доказывает что паки огородиков очень слабы,кого дарк бичь дебафает? своих что ли? пак стоит в центре и получает фул дебаф, аххах,позиционирование от ог дерьмо! ну а вы как всегда на высоте.

днайс1

Барон
Лайки
20
Научи как делать топ пвп
ты блять 2 промиковый,я тебя ниразу не видел на фане ,твое дело сидеть в городе и мычать на форуме

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Он намекнул тебе, что ты хорошенько лизнул. Только никому не говори ;)
Я понял,включил дурочка,на самом деле так и есть,почему бы и не дружить с хорошим паком? Я бы сейчас в котиках поиграл бы,да накидал годису за щечку,сетик давай уже на нашу сторону топовых типов :D в наши ряды нужна арба!

TheDahaka

Лайки
5 812
Я понял,включил дурочка,на самом деле так и есть,почему бы и не дружить с хорошим паком? Я бы сейчас в котиках поиграл бы,да накидал годису за щечку,сетик давай уже на нашу сторону топовых типов :D
Не, я, пожалуй, с годесом. Не хочу играть с жополизом. (без обид)

TheDahaka

Лайки
5 812
Годес очень слабый,ты должен тянуться на стороны сильных типа кары,или самых самых сильных топ сайдеров типа панд!
Я как Иисус - буду помогать слабым и обездоленным.

Верх