vs Crem

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Бродяга, извини, что я тебя в эту тему цитирую, но ты "как Боженька смолвил".
Ятка, а ведь он прав. Может поэтому никто и не любит гвг, ты не думал? Да, мы сходили с тобой гвг раз, но, лично для меня, гвг - это уныние, как олимп - я его тоже не люблю...
Здарова Саня, вы когда с ними ГвГ?

queemz

1%
Лайки
8 562
1.конечно тебе скучно, ведь ты в них не участвуешь)0 - потому что это говно,а не гвг,не тяжело догадаться.
В чем скилл таких гвг?Выбирать таргет?Давать кансел по асисту?В чем?
Обычный ганг куда интересней,особенно если дерешься против большего кол-ва человек.
В моем понимание гвг - это на бафе внутри пати.Там видно и работу пати(которой у тебя не было на момент моего пребывания в клане) в целом и кто как играет на различных профах,а не этот спам двух-трех кнопок(в основном).

2."куда круче бегать солянкой и дропаться по кд в поле от арб" - ну да,тебе с города виднее кто где падает.

п.с,хорошо что ты делаешь выводы с прошлых тем и уже не пишешь yattka party в любой ситуации.Еще пару тем и паинькой станешь.
О каком скилле ты можешь говорить, когда ты только в моей пачке узнал что мемберов можно менять местами, профильный бп))0
да да, всего лишь кансел в ассист и таргет выбрать - странно, получается что 99% пачек этого не умеют?

про с города виднее - да да, я видел как вы пытались кастовать дион на осаде
в 2 солянки не могли убить 6 тел огородов.
очень интересный фан был)))
а про пачку, ясно что я не пишу яттка парти, ибо это лайф позвал гвг и пачка была его)0

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Бродяга, извини, что я тебя в эту тему цитирую, но ты "как Боженька смолвил".
Ятка, а ведь он прав. Может поэтому никто и не любит гвг, ты не думал? Да, мы сходили с тобой гвг раз, но, лично для меня, гвг - это уныние, как олимп - я его тоже не люблю...
ну да, челик который никогда не ходил гвг рассуждает о нем)00)
конечно же его стоит цитировать и слушать))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ганг блядь на х1200? Кого, сyка ты там гангаешь? Ботов в лоа? или какая там ща фарм зона хз...
ГАНГ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ЕМУ, НУ EБАТЬ КОЛОТИТЬ
Большого кол-ва человек это сколько? 3 бота? или 4?))))))))))))))0000
ты в игру зайди сначало, потом пиши эту поеботу

queemz

1%
Лайки
8 562
Может и так. Но он, **** его, прав...
в чем же? в том что челик любит нападать из за угла, в спину, что соперник может растерятся и его можно фастом убить
это легко, куда сложнее убить противника который на равне с тобой, и готов к твоей атаке

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в чем же? в том что челик любит нападать из за угла, в спину, а бой на равных считает скучным?)00
Прикинь, для многих это куда интереснее, чем скучное гвг на равных...

queemz

1%
Лайки
8 562
Прикинь, для многих это куда интереснее, чем скучное гвг на равных...
потому что это легко.
чуть изменил пост выше.
почему кара бегала на арбах, и сделав рерол на магов не вывезли?
на курах при разгоне и грамотной тактике в 5 тел можно мид клан вырезать
на магах же без девятки ты уже мало что сделаешь, не говоря уже о вырезки кланов.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ни разу не был на гвг, поэтому не могу судить) но, я думаю, это намного лучше, чем фанится с пидорами, типа кары/абуса которые без заряда даже посрать не сходят)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ни разу не был на гвг, поэтому не могу судить) но, я думаю, это намного лучше, чем фанится с пидорами, типа кары/абуса которые без заряда даже посрать не сходят)
Без заряда они "кайтят" и разваливаются...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ты меня не видел под стилом) я на п атаку не стилюсь) так что ты еше не ошутил гнев абиса :D

Верх