тоже бобруйск ник zcctvБеларусь , Бобруйск
Он скруди в реал зовет на розовичах поговоритькек, династи забанили)
бобруйскВитебск,Беларусь
По факту домашний Брюс Ли тут только ты,который всем пишет "Да я тебя с удара убью" дрыщ 70 килограмовый с ножками как у колибри пишет дядям у которых нога больше чем у тебя талия,убийца,и блядь впервые вижу ****а,который в таком возрасте агрится как тупая 15 летняя школота еще и в реал это пытается переводить,никто тебя тут серьезно не воспринимает,ты лишь клоун,который пытается повысить свою самооценку среди таких же дцп как и ты,для нормальных людей ты просто малолетний тупица,который ничерта кроме мамоебства не может,ты как собака,только лаешь,а укусить не можешь,так вот при встречеюдаже если бы она у тебя состоялась,тебе просто после первых 2 слов набьют будку ибо ты не умеешь общаться и тупой беспредельщик и балабол,а таких просто ****ят ногами и потом сверху обсыкают,у меня всеДА Я Я БЫ Я БЫ А Я БЫ А ВОТ Я А Я БЫ
По факту ты такой же мусор как и ТС, домашний Брюс Ли.
Селфовнед как всегда,на хер ты тогда мне отвечаешь,если ты не читаешь что я тебе пишу?Я не читал то, что ты высрал.
Такие как ты и спеллховер горазды только много печатать, а по факту усатые черви которые не приходят на стрелу и не в силах ответить за свой базар.
К чему ты мне сейчас пишешь? А я тебе скажу, потому что ты знаешь что мы не сможем встретиться и ты сохранишь свое ****о. Поэтому пиши я посмеюсь с тебя, животное ссыкливое.
Чувак,не обезсуть ,но ты печатаешь больше всех (мнение со стороны )Селфовнед как всегда,на хер ты тогда мне отвечаешь,если ты не читаешь что я тебе пишу?По факту ты тут печатаешь больше всех,и всегда тупую парашу вроде мамоебств,на большее такое быдло как ты не способно,а на счет сохранения поржал,все уже поняли что ты убийца,какая зайка стрела я тебе еще раз говорю,если к тебе приедут на стрелу серьезные люди(хотя вряд ли будут ехать к ****у) то тебя там просто опустят на словах и в последствии набьют твою малую пасть,т.к ни за 1 свое слово ты не ответишь,что ты ответишь человеку,который задаст тебе вопрос " ответь за слова,как ты епал чьюто ****,обоснуй это" что ты ответишь? Хотя на самом деле думаю с тобой даже говорить не будут,засунут твою жопу в багажник и вывезут в лес,чтоб тебя там белки выепали,клоун пздц,я прям ору с таких бойцов как ты
![]()
****ьник когда с мылом помоешь помойка?Опять таки писанины дахуя, а на деле ты нихуя. Как и 80% форума.
Поэтому соси мой ***, шкет домашний.
Я сижу на форуме ток когда на работе,просто 1 мой пост содержит информации,как у династи 10 страниц и по существу,у династи же одни мамоебства на все страницы и ничего больше)Чувак,не обезсуть ,но ты печатаешь больше всех (мнение со стороны )![]()
Слушай на деле ты только мастер кунилингуса,только языком метешь как помело,вот все твое дело,просто убери свой блудливый язык от кнопки "цитировать",а то еще подхвачу долю твоего долбоебизма..Опять таки писанины дахуя, а на деле ты нихуя. Как и 80% форума.
Поэтому соси мой ***, шкет домашний.
Зачем мне что-то делать если моя жена тебя отлупила как ребенка,она говорила ты еще плакал под забором и кричал,чтоб она тебя не била,печалька(Ты прав, делал куни твоей бабе, а ты нихуя даже сделать не смог, зассал по ****у получить.