- Лайки
- 1 669
но он же да же не увидел тебя)0Если бы такие как ты меня увидели, вы бы меня стороной обошли, что бы я вам ****ы не вставил. Собственно что и сделал спеллховер
но он же да же не увидел тебя)0Если бы такие как ты меня увидели, вы бы меня стороной обошли, что бы я вам ****ы не вставил. Собственно что и сделал спеллховер
Ты уже не вывозишь разговор со мной,опять тупые фразы аля "я **** всех",сразу видно что ты просто тупая,дрыщавая малолетка,забитая бессмысленными тату как петух,не удивлюсь если у тебя еще и розочка на жопе набитаШучу, у тебя уродливая жена. Я её жопу цыганам продал.
Ты там моник ещё не заплевал?)Грр-ррр! Гав-Гав! Гав-гав гав гав!
Йопта, я разве что-то редактировал!? Хз, вроде все как ты и писал, по крайней мере я разницы не вижу...??
Зачем ты мои посты редактируешь, сливной?
Лол, пздц тупой) мелочь пузатая, я хз, как можна быть настолько дтбилом?)сделай скрин, где я так написал, или ****абол
Лол после этого себя ещё крутым считаешь, изи лох)слив? ясно
обоссан как обычно, не напрягаясь, школьник тупорылый
Где? Кто? Только ты и твоя подсос тима пытаетесь)в соседней теме тебя тоже ****осят, кек
тебя тут хоть кто-то уважает? ноунейм ссаный
лол, как бы твое чсв не взлетало, но как ни крути 5 человек это не весь форум, увы и ах но оно так, а поповоду смысла существования... ну такое, на тебя даже спелховер х у й в реале положил, о чем еще может ити речь?По твоим словам весь форум моя "подсос тима"
ты никому не нужен, не более
ты не интересен как человек И твое существование не несет никакой смысловой нагрузки
То, что кроме 5 человек тебе ничего не пишут, не значит что тебя не считает д0лбаёбом весь форум)Л
лол, как бы твое чсв не взлетало, но как ни крути 5 человек это не весь форум, увы и ах но оно так, а поповоду смысла существования... ну такое, на тебя даже спелховер х у й в реале положил, о чем еще может ити речь?
ладно, твоим же оружием, пруфы что меня весь форум считает до лбое бом?)То, что кроме 5 человек тебе ничего не пишут, не значит что тебя не считает д0лбаёбом весь форум)
кто? или у тебя раздвоение личности?) по поводу стрелки хз, думаю я всетаки пришел бы, чисто посмотреть на тебя, убогого, по поводу спелховера, хз, утешай себя как хочешь, но тебя заставили полчаса стоять на морозе как лоха, а потом положили огромный такой болт, а ты тут "зассааааал", ну как то так.Зассать прийти на стрелку, это НЕ РАВНО положить ***.
Ты бы поступил точно так же, школьник тупорылый.
Еще один чел зашел в тему и обоссал тебя АХАХХАХАХАХА
Назови его своим фанатом, ебать какой же ты униженный ****ец
Зарегался на форуме чисто для того, что бы дать тебе понять что ты ниxуя не стоишь здесь, или ты шаболда дворовая которая любит когда ей на лицо спускают по кд?То, что кроме 5 человек тебе ничего не пишут, не значит что тебя не считает д0лбаёбом весь форум)
еб аный насос, да кто почти все? 5 обоссаных которые горят от одного моего ника, але привет, ты тупой чтоли? я хз, я просто не понимаю, как можна быть настолько убогим и тупым...хз ты **** наверн не?
тебя уже почти все обоссали, а ты спрашиваешь КТО ?
ну ты и тупой
лол, династи со второй учетки?)тебя все ****осят смрись (