Z
ZirkaSmerty
ну вот, а я о чем :/со второй?
у меня учеток больше, чем у тебя извилин
ты ****ос ахахах тебя все дерьмом поливают а ты оправдываешься ахаххахаа
ну вот, а я о чем :/со второй?
у меня учеток больше, чем у тебя извилин
ты ****ос ахахах тебя все дерьмом поливают а ты оправдываешься ахаххахаа
лол, твоя тупость что вообще безгранична?)ну и на*** ты ****ел до этого
если сейчас согласился со мной в том, что ты ****ос
хто подпись делал?лф пвп в риали на донки
одно милое существохто подпись делал?
лол, сливается это по твоей части) и тебе не надоело создавать новые акк на форуме, помоешный?зачем ты сливаешься, одиночка
эммм, в каком месте я оправдывался? в каком месте меня никто не знает?) я знаю как минимум 5 пацанов которые точно знают меня, даже больше, следят за моими постами на форуме, один особенно преданый этому делу)не оправдывайся одиночка, которую никто не знает
эммммм... смешно, читать это от тебя) не, серьезно, ты ж помоешный) но на самом деле мне как то ваще по барабану, мне скушно, а тебя ток затронь и ты сразу начинаешь гавкать на лево и направо и мамоебить, жаль что больше ниче не умеешь, но все же, да и какое затронь, обычно ты сам всегда приходишь и начинаешь срачь, а потом пишешь о пустых постах)из 100 твои написанных постов в мой адресс ты так и не сказал ничего по факту
ты сливной ноунейм
обоссан лох ёбаный
лол, где слив то? я как раз таки написал по делу, а ты, псина, дальше лаешь, потому что ниче больше и не умеешь( чет ты стаешь не забавным(опять сливаешься ****ос хз не по факту пишешь обоссан короче в который раз ноунейм
ну хз, фотке так то 3 года и сделана она была с ноутбука) но не в этом соль, я как бы сраз писал что кидаю ее веселья ради) дальше, ты, помойка дворовая, ты мне напишешь в каком месте меня весь форум ху есо сит, а то все пишешь и пишешь, а как я только чтото отпишу сразу сливаешься с темы, и пишешь при этом что сливаюсь якобы я)хз вот ты такой дурачек тебя пришли все отхуесосили ты дальше продолжаешь мне писать и при этом сливаешься хз школьник который фоткается на камеру 1.3мпх соси ***
тебе ли писать об этом? обиженое жизнью ничтожество, тебя даже тролить жалко)хз опять дахуя написал чето не по факту а в итоге слился **** уродливый
лохпидор нет друзей
***во быть тобой
кто меня пустил то?) не уж то ты и твоя раздутая самоценка, глубочайший дибилизм, и неизмеримый тупизм?)***ть опять он задает мне какие-то непонятные вопросы хз\
тебя по кругу пустили а ты базаришь еще ахаххахаха
малолетка уродливая
Сенне по ебу ловить будешь а не ****еть)
Го, адрес знаешь выезжай )лф пвп в риали на донки