ваш город

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
лф пвп в риали на донки

Z

ZirkaSmerty

не оправдывайся одиночка, которую никто не знает
эммм, в каком месте я оправдывался? в каком месте меня никто не знает?) я знаю как минимум 5 пацанов которые точно знают меня, даже больше, следят за моими постами на форуме, один особенно преданый этому делу)

Z

ZirkaSmerty

из 100 твои написанных постов в мой адресс ты так и не сказал ничего по факту
ты сливной ноунейм
обоссан лох ёбаный
эммммм... смешно, читать это от тебя) не, серьезно, ты ж помоешный) но на самом деле мне как то ваще по барабану, мне скушно, а тебя ток затронь и ты сразу начинаешь гавкать на лево и направо и мамоебить, жаль что больше ниче не умеешь, но все же, да и какое затронь, обычно ты сам всегда приходишь и начинаешь срачь, а потом пишешь о пустых постах)

Z

ZirkaSmerty

опять сливаешься ****ос хз не по факту пишешь обоссан короче в который раз ноунейм
лол, где слив то? я как раз таки написал по делу, а ты, псина, дальше лаешь, потому что ниче больше и не умеешь( чет ты стаешь не забавным(

Z

ZirkaSmerty

хз вот ты такой дурачек тебя пришли все отхуесосили ты дальше продолжаешь мне писать и при этом сливаешься хз школьник который фоткается на камеру 1.3мпх соси ***
ну хз, фотке так то 3 года и сделана она была с ноутбука) но не в этом соль, я как бы сраз писал что кидаю ее веселья ради) дальше, ты, помойка дворовая, ты мне напишешь в каком месте меня весь форум ху есо сит, а то все пишешь и пишешь, а как я только чтото отпишу сразу сливаешься с темы, и пишешь при этом что сливаюсь якобы я)

Z

ZirkaSmerty

***ть опять он задает мне какие-то непонятные вопросы хз\
тебя по кругу пустили а ты базаришь еще ахаххахаха
малолетка уродливая
кто меня пустил то?) не уж то ты и твоя раздутая самоценка, глубочайший дибилизм, и неизмеримый тупизм?)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
следующая тема - кто на какой машине ездит?
какой у вас телефон?

• Лайк
Реакции: Keks
Верх