- Лайки
- 382
но ты хочешь в него, я знаю все ваши грязные мыслишки..., но увы, ты не топ.Иди долбись в рот со своими малолетками, позорище ***ть а не клан
но ты хочешь в него, я знаю все ваши грязные мыслишки..., но увы, ты не топ.Иди долбись в рот со своими малолетками, позорище ***ть а не клан
НИЩИЙ И ЛОХКупи клаву нищий..
Фу! блеа! Я к малолеткам в клан, да никогда! Упаси господь!но ты хочешь в него, я знаю все ваши грязные мыслишки..., но увы, ты не топ.
Купи мозг, хотя бы куриный, прошу, ты такое позорище, что просто ужас...НИЩИЙ И ЛОХ
Господь не спасет тебя от твоих же грязных мыслишек.Фу! блеа! Я к малолеткам в клан, да никогда! Упаси господь!
Сказал приверженец-сатанист.. с чертями в кланеГосподь не спасет тебя от твоих же грязных мыслишек.
единственного черта, которого я вижу, это ты. Пытаешься съехать за нормального? Не получится.Сказал приверженец-сатанист.. с чертями в клане
Это твое мнение, главное что знаю и думаю я! а не тыединственного черта, которого я вижу, это ты. Пытаешься съехать за нормального? Не получится.
Ну тогда какого х** ты оправдываешься? ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ПЗДЦ/Это твое мнение, главное что знаю и думаю я! а не ты![]()
Ууу.. у тебя мозги вообще высохли.. боже, как же ты живешь еще на свете..Ну тогда какого х** ты оправдываешься? ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ПЗДЦ/
Фу! блеа! Я к малолеткам в клан, да никогда! Упаси Господь!
какой 1-1Шо за ебучий **** меня упомонает? Все епики ад в ****ом в землю смотрять по киди. Все тв/осади тож. Я хз. Вчера было гвг против пачки делани. В первом гвг мы про****и(наш биш дс). Во втором ****и зделали пр и сказали что дратца вечну нет смисла. в Итоге 1 1. Я хз что с твоим ****ом но пусть твоя ****а, пока сосет у меня *** умрет от рака а твой батя от спида которий он получил от твоей собаки. Харррр тьфу ***ть ****!
Пс у нас 70% пака первий раз на гвг и мы вполне не плохо держались! Дальше будет лучше!
с города никто не бегал. Слип? вы такие без слипа наши парни в слипе. окок лолкакой 1-1
хиро скиллы, бегат с города ну ет такое, если ты называешься это "гвг" то умри в муках с дилдом в жопе, дау.н
слип против хиро скилов???7??7с города никто не бегал. Слип? вы такие без слипа наши парни в слипе. окок лол
**** в подвале держувсе завали свой еблет воняет говном
сказали без б ресов ок **** мы не юзали давали простое такшто завали всвое тупо ебло **** тупая сын ебоной спидозной ****и! раунд блять зарррр тьфу на*******ат забей свое ****о, вы ресались это во-первых , во-вторых вы с города бегали
так что пошел на*** сынок
мне жаль твою маму**** в подвале держу
в гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых человШо за ебучий **** меня упомонает? Все епики ад в ****ом в землю смотрять по киди. Все тв/осади тож. Я хз. Вчера было гвг против пачки делани. В первом гвг мы про****и(наш биш дс). Во втором ****и зделали пр и сказали что дратца вечну нет смисла. в Итоге 1 1. Я хз что с твоим ****ом но пусть твоя ****а, пока сосет у меня *** умрет от рака а твой батя от спида которий он получил от твоей собаки. Харррр тьфу ***ть ****!
Пс у нас 70% пака первий раз на гвг и мы вполне не плохо держались! Дальше будет лучше!