утилизация лоховозов

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
в гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых челов
во истину глаголишь

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
в гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых челов
помню пытался это донести когда мы гвгшились 9х11 с бресами от левых людей, с куполами от левых людей
спустя 5 минут забил х уй и вышел из игры, пл мне сказал что я д аун и вообще охуел, после чего ушел искать нового дд на форуме

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
<3

Последнее редактирование:
  • Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
с города никто не бегал. Слип? вы такие без слипа наши парни в слипе. окок лол
во втором бою ваши бп приходили раза 2-3 из города когда падали с горы)))0 каеф гвг, го может вообще на воротах диона? ну что б проще было, фокусят - сразу в ворота зашел))0
слип был 1 раз в первом бою, в чем я извинился в пм голивуду, ибо мой косяк, челик мой не понял.
гвг без б ресов, подразумевает драку когда ресают только бп, и сделано это для того что бы бой не длился 50 минут, лично я всегда это понимал так, и не разу не видел гвг лайфа/буссы/бази и других челиков, которые бы ресались обычными ресами или лсами.
ну и если вы считаете это за гвг, то тогда счет 4/0.
хотя последний раунд можно признать автолузом за хироскилы/челиков из города/ресы овера и бд.
так что 5/0 хз

а вообще, после первого луза голивуда он написал надо будет реванш и игнорил меня неделю.
пока я не отписал пм годесу и не спросил почему его сильные маг пачки не хотят драться)0

Последнее редактирование:
  • Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
во втором бою ваши бп приходили раза 2-3 из города когда падали с горы)))0 каеф гвг, го может вообще на воротах диона? ну что б проще было, фокусят - сразу в ворота зашел))0
слип был 1 раз в первом бою, в чем я извинился в пм голивуду, ибо мой косяк, челик мой не понял.
гвг без б ресов, подразумевает драку когда ресают только бп, и сделано это для того что бы бой не длился 50 минут, лично я всегда это понимал так, и не разу не видел гвг лайфа/буссы/бази и других челиков, которые бы ресались обычными ресами или лсами.
ну и если вы считаете это за гвг, то тогда счет 4/0.
хотя последний раунд можно признать автолузом за хироскилы/челиков из города/ресы овера и бд.
так что 5/0 хз

а вообще, после первого луза голивуда он написал надо будет реванш и игнорил меня неделю.
пока я не отписал пм годесу и не спросил почему его сильные маг пачки не хотят драться)0
пошел бы гвг с яткой

• Лайк

RozoVbIuCJIoHuK

Барон
Лайки
37
Шо за ебучий **** меня упомонает? Все епики ад в ****ом в землю смотрять по киди. Все тв/осади тож. Я хз. Вчера было гвг против пачки делани. В первом гвг мы про****и(наш биш дс). Во втором ****и зделали пр и сказали что дратца вечну нет смисла. в Итоге 1 1. Я хз что с твоим ****ом но пусть твоя ****а, пока сосет у меня *** умрет от рака а твой батя от спида которий он получил от твоей собаки. Харррр тьфу ***ть ****!
Пс у нас 70% пака первий раз на гвг и мы вполне не плохо держались! Дальше будет лучше!
ооооо вот она главная помойка)))ты че пес ****ый))куда бы я не прилитал ты как помойка либ бсое или с ***м в жопе смотришь в пол иди от седа на*** опущенка)))родителей трогать начел))молодец ты **** ебливый))))кароче счастья твоей семье ))

• Лайк
Верх