- Лайки
- 790
Я даже не заводился чувак, я всего приказал тебе сосать у меня по утрамвсе на столько плохо, что ты ищешь себе утешений на форуме скрайда?
Я даже не заводился чувак, я всего приказал тебе сосать у меня по утрамвсе на столько плохо, что ты ищешь себе утешений на форуме скрайда?
Настоятельно рекомендую тебе встать на руки и обоссать себе ебaлоВасянаПодсосе Посмотреть вложение 49335
Не получится. Вся моча ушла на твоеНастоятельно рекомендую тебе встать на руки и обоссать себе ебaло
Вот эт ты ща метнул, как твой батя за щекуНе получится. Вся моча ушла на твое![]()
Что за извращения с мужчинами ты пишешь( это ж гадкоВот эт ты ща метнул, как твой батя за щеку
а эпик тут причем?)
Вася-ПапкоебВот эт ты ща метнул, как твой батя за щеку
Ну мало ли ))) они ж на эпики к нам приходята эпик тут причем?)
он вроде орет только о том, что топ пак, но не оппозиция )0
Мужчины - это те кто тыкают свои писюны в твою пuздёнку, а его отец пожилой человек, у меня член встает только на морщины и обвисшую кожуЧто за извращения с мужчинами ты пишешь( это ж гадко
Фу какой же ты мерзкий))))Мужчины - это те кто тыкают свои писюны в твою пuздёнку, а его отец пожилой человек, у меня член встает только на морщины и обвисшую кожу
Как член за гаражами сосала, так норм, а как стариков ебaть... так сразу мерзкийФу какой же ты мерзкий))))
Твою бы фантазию да в мирное русло)Как член за гаражами сосала, так норм, а как стариков ебaть... так сразу мерзкий
здорово же, фан создаетНу мало ли ))) они ж на эпики к нам приходят
Чё из твоей пuздищи уже водопад хлыщит?Твою бы фантазию да в мирное русло)
Ну такое. Думаю для дешевенького романа такая фантазия затащитЧё из твоей пuздищи уже водопад хлыщит?