- Лайки
- 118
Ну, я ж сказала )).веселое тв было))))не обманула)))
Всем спасибо, что пришли. Было весело
.png)
Ну, я ж сказала )).веселое тв было))))не обманула)))
У нас все флагиче по флагам скрин киньте влом в игру заходить)
ты меня огорчаешь уже второй раз, нуче по флагам скрин киньте влом в игру заходить)
:dСЫНЫ БУТЫЛОК
ну прям как я написал)))У нас все флаги
Когда весь этот зергач начал ломиться к флагам, и потом даже вытащил парочку, я думал они смогут хотя бы до палатки добежать и начать каст, но увыСЫНЫ БУТЫЛОК
Рандом жеКто все эти люди )))
А кто из наших еще играет и в каком клане?)Когда весь этот зергач начал ломиться к флагам, и потом даже вытащил парочку, я думал они смогут хотя бы до палатки добежать и начать каст, но увы
эльфы, орки, гномы, курицыКто все эти люди )))
Я ваще хз,как 3 месяца назад ушел,вообще хз куча новых кланов фиг пойми ху из ху)Рандом же
Последних как обычно больше всех )эльфы, орки, гномы, курицы
Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с ГодесомА кто из наших еще играет и в каком клане?)
Годиса никак ла не отпустит,он же вроде ушел)Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с Годесом
На днях заходил и наткнулся на сорка из ГТ,это ппц где вы его нашли))) Предложил мне пвп,в итоге к нему прибежал биш,начал клинсить и хилить,а потом пишет мне "хули ты слился,го пвп" ппц)Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с Годесом
Походу сегодня именно он заходил, потому что как минимум 3 челика, которые знают его акк, бегали с ним в паке на своих чарахГодиса никак ла не отпустит,он же вроде ушел)