Тв

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
хз, никогда на своих фрапсах ничего не замазывал)
Покажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Покажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)
показал же, и валика зафармили, и руну взяли, и флаг отдефали.
при этом еще и в плюсе по стате в .war остались, что еще показать?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Корочь из разговоров понял, что это разговоры
А на по факту - ничего... И доказывать,какими - либо фактами, никто не хочет, или же просто эльфам стыдно признать, что их врыв с нагбаторскими мувиками сорвался...0)0

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
показал же, и валика зафармили, и руну взяли, и флаг отдефали.
при этом еще и в плюсе по стате в .war остались, что еще показать?
Валика зафармили по дамаге, Руну никто у вас и не отбирал, флагов у вас на 4ре вроде уменьшилось.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Легли на валике на верху, но при этом спустились и дали вам пи*ды ( видать внизу че то пошло не так
Как можно быть такими анскильными, чтобы не зарескилить челов без бафа?

cardan88

maldavan
Лайки
90
На Валике нас было 27 человек, вас намного больше. Вообще непонятно как мы должны были выжить, но в итоге 1200 вас погибло против наших 500. Итог: валика забрали
На тв нас было 36 человек. Учитывая количество пришедших кланов с палатками (и без) мы вообще должны были остаться без флагов. Итог: не все забрали.
На Руна мост не важно что было ибо в итоге замок тоже забрали.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Легли на валике на верху, но при этом спустились и дали вам пи*ды ( видать внизу че то пошло не так
Как можно быть такими анскильными, чтобы не зарескилить челов без бафа?
Это уже другой вопрос, 3 дня на серве были, а уже на эпике положили "топ" клан под рескил xD, удержать еб*ом в пол да не смогли, половина фармить пошла.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Либо упороты твои сокланы утверждающие что скрин с 72 телами в ЦЦ настоящий, хотя ды сам сказал 60+ онлайн.
У моих сокланов есть оригинальный (вроде) скрин мембера одной фулки в вашем ЦЦ с полным списком.

Я же лично видел что в вашей основе онлайн был 55-56 во время Руны. Пруф не скину.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Это уже другой вопрос, 3 дня на серве были, а уже на эпике положили "топ" клан под рескил xD, удержать еб*ом в пол да не смогли, половина фармить пошла.
Учитывая, что у вас в составе момовские отбросы, которые на сервере уже год - то не имеет смысла говорить про три дня

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну начнем с того, что полноценным мембером пака лайфа я пока не являюсь, мне дают эпик, я драйверю...
В свободное от работы время, сижу на форуме и в курсе всех ваших холиваров и созданной вами темки о том, что вы будете здесь играть с кучей шлакофрапсов, где вы зергачем убиваете мидлкланы от какого-то челика на лоу графоне...

А вот вчерашнюю осаду я заснял почти полностью, и воочию наблюдал ваше количество в начале осад, каким составом вы к нам шли и каким составом остались после того, как пару раз нажали в город. Либо ваши мемберы тупо вышли из игры, т.к. вы помойка, либо поубегали, но это лишь мои догадки, не более...

cardan88

maldavan
Лайки
90
За три дня набрали столько новичков? Видать Скрайд вам неимоверно благодарен.

Верх