Тв

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Это уже другой вопрос, 3 дня на серве были, а уже на эпике положили "топ" клан под рескил xD, удержать еб*ом в пол да не смогли, половина фармить пошла.
о каких 3 днях речь? если 80% вашего клана это стадо играющее тут годами, хорош форсить истории о 3 днях.
те кто на серве и правда 3 дня, не представляют никакой угрозы, тупо корм в мпвп.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Ну начнем с того, что полноценным мембером пака лайфа я пока не являюсь, мне дают эпик, я драйверю...
В свободное от работы время, сижу на форуме и в курсе всех ваших холиваров и созданной вами темки о том, что вы будете здесь играть с кучей шлакофрапсов, где вы зергачем убиваете мидлкланы от какого-то челика на лоу графоне...

А вот вчерашнюю осаду я заснял почти полностью, и воочию наблюдал ваше количество в начале осад, каким составом вы к нам шли и каким составом остались после того, как пару раз нажали в город. Либо ваши мемберы тупо вышли из игры, т.к. вы помойка, либо поубегали, но это лишь мои догадки, не более...
Много текста и ненужных оправданий, просто сделай умное еб*ло и посчитай на своём же фрапсе сколько нас, насчитаешь 72, я тебе фулл эпик подарю, а пока можете дальше упарываться по фейковым скринам.)

Estia

Виконт
Лайки
224
о каких 3 днях речь? если 80% вашего клана это стадо играющее тут годами, хорош форсить истории о 3 днях.
те кто на серве и правда 3 дня, не представляют никакой угрозы, тупо корм в мпвп.
Нет у них всё стадо только 3 дня на сервере :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Валика зафармили по дамаге, Руну никто у вас и не отбирал, флагов у вас на 4ре вроде уменьшилось.
да давай больше отмаз.
орен не регнули потому что нафиг сарай.
руну и иннадрил не взяли потому что тренировка.
эпики не берем потому что тренировка.
набор 24/7 потому что 3 дня на серве.
не удивлюсь если ты скажешь что и крп набиваем на твине из вашего клана, понятно короче.
можно заканчивать этот бред, вы слишком ничтожны чтобы вести какие либо дискуссии с вами.
начиная с криков о гвг и сливов после, заканчивая сливами сейчас, тупо фейл за фейлом.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Ну хз хз, паки в ЦЦ по три-пять мемберов именно от "старичков" данного сервера.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
да давай больше отмаз.
орен не регнули потому что нафиг сарай.
руну и иннадрил не взяли потому что тренировка.
эпики не берем потому что тренировка.
набор 24/7 потому что 3 дня на серве.
не удивлюсь если ты скажешь что и крп набиваем на твине из вашего клана, понятно короче.
можно заканчивать этот бред, вы слишком ничтожны чтобы вести какие либо дискуссии с вами.
начиная с криков о гвг и сливов после, заканчивая сливами сейчас, тупо фейл за фейлом.
Странно было бы придти на новый сервак и всех за недельку нагнуть, да и заметь, я ваш клан нигде не оскорблял, мне всё тут нравится, а фейлы часть игры.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Странно было бы придти на новый сервак и всех за недельку нагнуть, да и заметь, я ваш клан нигде не оскор***л, мне всё тут нравится, а фейлы часть игры.
я тебе не о фейлах игры, а о фейлах при разговоре.
фейл в игре это такое, она от этого и интересней.

Emillie

Барон
Лайки
77
Рофл
у котяток ватные мозги?

Последнее редактирование:

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Странно было бы придти на новый сервак и всех за недельку нагнуть, да и заметь, я ваш клан нигде не оскор***л, мне всё тут нравится, а фейлы часть игры.
Я бы посмотрел как ваш клан индарил бы взял, когда на индр. было 40+ тел, + бегающие соло, + ваш клан в 3 пака заходил в спину и с 2 паками на орене еще успевали драться

Estia

Виконт
Лайки
224
Ой б лядь я смотрю эльфы не смогли кастануть инадрил и руну и от беспомощности тагнулись в момы и переименовали их в эльфспирит :DDDD

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Либо упороты твои сокланы утверждающие что скрин с 72 телами в ЦЦ настоящий, хотя ды сам сказал 60+ онлайн.
fBhHgEiLTs0.jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Прикиньте, 12 паков нихрена не фотошоп. ШОК. Но поцаны никогда не признают свою слабость [:mm:]

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Просто надо сразу видос скидывать со скрином цц и все сразу ****а закроют
У нас 4 пака было, Всем все прекрасно известно.
Отмазы просто не кончатся никогда. Хоть ты на видео посчитай по головам - скажут фотошоп.

queemz

1%
Лайки
8 562
У нас 4 пака было, Всем все прекрасно известно.
Отмазы просто не кончатся никогда. Хоть ты на видео посчитай по головам - скажут фотошоп.
так то пак десятых где было 2 глада, мм и сх
тоже пак

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ебать вы дayны, о xyйне спорите ппц, я вон бегаю себе в соляного, нагибаю пацанов за ТХ и все у меня збс и спорить с дегенератами не надо

Верх