- Лайки
- 17
Ну тут и не поспоришь раз 8 пачек, то 70+ должно быть по любому.8 пачек, это слитая инфа. 12 пачек хз что за скрин.
я его нашел так же как и ты.
Ну тут и не поспоришь раз 8 пачек, то 70+ должно быть по любому.8 пачек, это слитая инфа. 12 пачек хз что за скрин.
я его нашел так же как и ты.
Норм, но целая бабка как по мне лучше была. Ну, пока с этой погоняю.Ава топ.
По крайней мере, то что вас вечером было 60+ онлайн это факт.Какой из скринов нашего ЦЦ является "сливом инфы" ?), где 90+ или 70+ ?)
Там же на скрине 72 в ЦЦ, как мог быть онлайн 60+ ?По крайней мере, то что вас вечером было 60+ онлайн это факт.
хз, никогда на своих фрапсах ничего не замазывал)Так он вон те и про фрапс выше сказал, что ты там тоже все замажешь...ФотошопИр.
Блин, а у вас тут весело прям, интриги, скандалы.![]()
Нет замазывал! Челик выше может это доказать, наверное...хз, никогда на своих фрапсах ничего не замазывал)
Покажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)хз, никогда на своих фрапсах ничего не замазывал)
показал же, и валика зафармили, и руну взяли, и флаг отдефали.Покажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)
Либо я не понял вопроса, либо ты упорот.Там же на скрине 72 в ЦЦ, как мог быть онлайн 60+ ?
Валика зафармили по дамаге, Руну никто у вас и не отбирал, флагов у вас на 4ре вроде уменьшилось.показал же, и валика зафармили, и руну взяли, и флаг отдефали.
при этом еще и в плюсе по стате в .war остались, что еще показать?
Легли на валике на верху, но при этом спустились и дали вам пи*ды ( видать внизу че то пошло не такПокажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)
Либо упороты твои сокланы утверждающие что скрин с 72 телами в ЦЦ настоящий, хотя ды сам сказал 60+ онлайн.Либо я не понял вопроса, либо ты упорот.
На Валике нас было 27 человек, вас намного больше. Вообще непонятно как мы должны были выжить, но в итоге 1200 вас погибло против наших 500. Итог: валика забралиПокажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)
Это уже другой вопрос, 3 дня на серве были, а уже на эпике положили "топ" клан под рескил xD, удержать еб*ом в пол да не смогли, половина фармить пошла.Легли на валике на верху, но при этом спустились и дали вам пи*ды ( видать внизу че то пошло не так
Как можно быть такими анскильными, чтобы не зарескилить челов без бафа?
У моих сокланов есть оригинальный (вроде) скрин мембера одной фулки в вашем ЦЦ с полным списком.Либо упороты твои сокланы утверждающие что скрин с 72 телами в ЦЦ настоящий, хотя ды сам сказал 60+ онлайн.
Учитывая, что у вас в составе момовские отбросы, которые на сервере уже год - то не имеет смысла говорить про три дняЭто уже другой вопрос, 3 дня на серве были, а уже на эпике положили "топ" клан под рескил xD, удержать еб*ом в пол да не смогли, половина фармить пошла.
Ну начнем с того, что полноценным мембером пака лайфа я пока не являюсь, мне дают эпик, я драйверю...Покажешь как на Валике легли на верху? или у моста Руны? А может покажешь как полтора часа убивались на палатке сбивая каст одного флага на ТВ?)
За три дня набрали столько новичков? Видать Скрайд вам неимоверно благодарен.Это уже другой вопрос, 3 дня на серве были, а уже на эпике положили "топ" клан под рескил xD, удержать еб*ом в пол да не смогли, половина фармить пошла.