- Лайки
- 6
ой *** промазал ****ец спать хочюTaki da
ой *** промазал ****ец спать хочюTaki da
Dak lojis'ой *** промазал ****ец спать хочю
Taki da
нит не хочю еще! ладно я пошел спатьDak lojis'
Иди тоже спатьDak lojis'
66нит не хочю еще! ладно я пошел спать
NitИди тоже спать
Блять вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы...эх....
вот тока по субъективному, как это влияет на то что вы до подвала падаете без саблима когда, мож дело не в баге? или он так сильно вас дизмаралит и вносит панику в ваши ряды
4eto v golos***ть вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы...
И во от себя скажу, что ваша ****ая палатка мешала на проходе, но это такое. А еще я и соло в подвал без блинка к вам забегал, но это тоже к делу не относиться) Эт не последнее наше тв, так что я не особо переживаю )
Ты читерЧто за е*ная показуха, закройтесь.
именно критует у огороов, это уже не первый раз, раньше помнится с козами криты были еще, а тут лично с нами второе тв плдряд и тупо в аналогичной ситуации, разложили огородов сломали ворота и привет дисконект. По поводу 50 на 50, у них там в подвале дефит тупо одна пачка, флаги в руках у твинов, по бишу на каждого и куча ВЛов, они вполне в одну пачку могут отдефить те 50 что остались от насКритануло всех 50 на 50
Я играю в клане огороды, никаких багов использовано не было. Лично меня 2 раза критануло на этом ТВ, после чего я заходила и видела что критануло не только наш клан, это уже скорее баг клиента/сервера.именно критует у огороов, это уже не первый раз, раньше помнится с козами криты были еще, а тут лично с нами второе тв плдряд и тупо в аналогичной ситуации, разложили огородов сломали ворота и привет дисконект. По поводу 50 на 50, у них там в подвале дефит тупо одна пачка, флаги в руках у твинов, по бишу на каждого и куча ВЛов, они вполне в одну пачку могут отдефить те 50 что остались от нас
Лаки ты такой смешной парень, то ты рассказываешь что вы в 1 фулку флаг кастанули, то теперь всем лечишь что легион уходит с серва, ты зачем таким пустословом себя показываешь? Не буду спорить, что мы просрали флаги, но заметь нас было 17 человек онлайн, и мы хоть что то пытаемся сделать, а не приходим с кем то в 3 клана забрать флаг! Ах да, если хочешь мне доказать, что ты не пустослов, добавляй в скуп (code.danil) поговорим нормально чем тут клаву насиловать. Ну и гц всех с новыми флагами) Красавцы ребят)ЕСТЬ ИНФА, ЧТО "ВЕЛИКИЙ КЛАН" ЛЕГИОНЫ ПОТЕРЯЛ ЦЕЛЫХ 2 ФЛАГА! ЗА КОТОРЫЕ ОНИ ДРАЛИСЬ КАК ВОЙНЫ, РЕШИЛИ ТИПО ЗАДЕФАТЬ ГЛУДИО, И ПОТЕРЯЛИ РУНУ, КАКАЯ БИДА, ГЛАВНОЕ НЕ ВСКРЫТЬ ВЕНЫ
КОНЕЦ.
хахахаха парнишка ты меня расмешил )))) разложил он нас....бегут стадом под саблимом ломают ворота крит почти у всех.... потом когда вас убили вы под тремя саблимами ломаете вторые... и под все это дело забегает человек 5 в подвал тупо сливается. Некоторые у вас вообще в коставальню побежали... и это "разложить огородов"? Сколько у вас было заходов ? И всегда вы падали. Зачем придумывать оправдание своего провала ?именно критует у огороов, это уже не первый раз, раньше помнится с козами криты были еще, а тут лично с нами второе тв плдряд и тупо в аналогичной ситуации, разложили огородов сломали ворота и привет дисконект. По поводу 50 на 50, у них там в подвале дефит тупо одна пачка, флаги в руках у твинов, по бишу на каждого и куча ВЛов, они вполне в одну пачку могут отдефить те 50 что остались от нас
Ты прям опасный.***ть вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы...
И во от себя скажу, что ваша ****ая палатка мешала на проходе, но это такое. А еще я и соло в подвал без блинка к вам забегал, но это тоже к делу не относиться) Эт не последнее наше тв, так что я не особо переживаю )
вы что тогда что и сейчас смогли сломать ворота под саблимами. Что тогда что и сейчас вы падали. На прошлой осаде часть клана у нас улетела на другие замки и вы как раз показали что то на подобие штурма. Но итог известен вам....***ть вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы... )
самое интересное что на сервере нет клана у которого днаис не глотал хуиСамое интересно что огороды не пошли на штд
Так же как и 1337 не пошли на дион
Правильно,а нах нид,если можно собратся вместе и пойти на легионов