ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

Z

ZirkaSmerty

хахахаха парнишка ты меня расмешил )))) разложил он нас....бегут стадом под саблимом ломают ворота крит почти у всех.... потом когда вас убили вы под тремя саблимами ломаете вторые... и под все это дело забегает человек 5 в подвал тупо сливается. Некоторые у вас вообще в коставальню побежали... и это "разложить огородов"? Сколько у вас было заходов ? И всегда вы падали. Зачем придумывать оправдание своего провала ?
меня вчера не было, я говорю о предадущем тв, и если ты скажешь что такого не было, я тебе просто в лицо плюну.

Z

ZirkaSmerty

Я играю в клане огороды, никаких багов использовано не было. Лично меня 2 раза критануло на этом ТВ, после чего я заходила и видела что критануло не только наш клан, это уже скорее баг клиента/сервера.
А то что в подвале пачка твинов, разве это не игровой процесс ?
пачка твинов с других кланов держащих флаги в руках) да это насрать, я о том, что не надо втирать о том что эти дисконты вам не на руку. И еще, чисто мое мнение, возможно и не было замечено никаких багов потому что ты в них в клане?..

dn1se

Барон
Лайки
46
самое интересное что на сервере нет клана у которого днаис не глотал хуи
Ну вы показали свой скил на ТВ
Особенно на Адене
Это учитывая что вы в 3 клана дефили
Я заметил вы что на осаде,что на ТВ ,что на фане,везде умудряетесь 69 сделать
Так что я б на твоём месте вопше молчал бы

Kyber

Барон
Лайки
49
Ну вы показали свой скил на ТВ
Особенно на Адене
Это учитывая что вы в 3 клана дефили
Я заметил вы что на осаде,что на ТВ ,что на фане,везде умудряетесь 69 сделать
Так что я б на твоём месте вопше молчал бы
ты походу все замечаешь, кроме xуев перед твоими губками потому что они настолько быстро меняются что их тяжело заметить

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
пачка твинов с других кланов держащих флаги в руках) да это насрать, я о том, что не надо втирать о том что эти дисконты вам не на руку. И еще, чисто мое мнение, возможно и не было замечено никаких багов потому что ты в них в клане?..
Даже если сам скрайд будет присутствовать на ТВ, он сможет убедиться, что никаких багов нет именно у Огородов.

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
Даже если сам скрайд будет присутствовать на ТВ, он сможет убедиться, что никаких багов нет именно у Огородов.
Если ты о них не знаешь то это не значит что их не юзают. Я думаю понятно по какой причине.

Z

ZirkaSmerty

Ну я не исключаю такой вероятности что ему просто заплатили) но все же, мне как бы не особо то и важно, уже именно изза такой херни у огородов 5 флагов, я подожду след тв, если такое повторится мы просто забьем на этот сервер, потому что нет смысла пнутся, нас всеравно будет выбивать, и эти простот прийдут разложат задискоченых, даже если реально лаги у сервера и как то так совпадает что именно на тв у огородов, то изза такой херни этот недоклан взял 5 флагов. У меня все.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Ты так уверенно говоришь, как будто второе пришествие ванги прям. Ты не исключешь такого варианта что тебя мог не кто не предупреждать? Хотя и как выше был вариант тоже не исключено. В любом случае с такой ***ней останется 1 клан на сервере, и будут дуэли проводить между собой) Весело ****ец )

Hist

Виконт
Лайки
438
Ты так уверенно говоришь, как будто второе пришествие ванги прям. Ты не исключешь такого варианта что тебя мог не кто не предупреждать? Хотя и как выше был вариант тоже не исключено. В любом случае с такой ***ней останется 1 клан на сервере, и будут дуэли проводить между собой) Весело ****ец )
Давай начнем с фактов.Я не знаю,что вчера было на ТВ и верю Даше всецело поэтому-не было и не было но. ОГ юзали при мне и против меня такое не раз и не два месяц-два тому. Ты видишь,чтобы они остались в соло?Я увел свой таг?
Дак хули только вы ноете по КД? Имхо,без обид. Я не знаю,что вы сможете ,а что не сможете сделать в будущем с тагом,но на данный момент ОГ бы вынес вас вперед ногами и без всяких критов.Сейчас Альтернатива-нулевая.
Поэтому заканчивайте ныть,а потратьте то время,что вы теряете на флуд здесь,на свой клан.Гл

Hist

Виконт
Лайки
438
ну и что мне было пофигу!я прост спросил и что?
У модераторов в игре нет админ панели и никаких исключительных прав. Те же игроки,что и Вы. С той разницей,что имеют расширенные права на ФОРУМЕ

Верх