ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

Excellen7

Виконт
Лайки
100
эх....
вот тока по субъективному, как это влияет на то что вы до подвала падаете без саблима когда, мож дело не в баге? или он так сильно вас дизмаралит и вносит панику в ваши ряды
Блять вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы...
И во от себя скажу, что ваша ****ая палатка мешала на проходе, но это такое. А еще я и соло в подвал без блинка к вам забегал, но это тоже к делу не относиться) Эт не последнее наше тв, так что я не особо переживаю )

Hist

Виконт
Лайки
438
***ть вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы...
И во от себя скажу, что ваша ****ая палатка мешала на проходе, но это такое. А еще я и соло в подвал без блинка к вам забегал, но это тоже к делу не относиться) Эт не последнее наше тв, так что я не особо переживаю )
4eto v golos

Z

ZirkaSmerty

Критануло всех 50 на 50
именно критует у огороов, это уже не первый раз, раньше помнится с козами криты были еще, а тут лично с нами второе тв плдряд и тупо в аналогичной ситуации, разложили огородов сломали ворота и привет дисконект. По поводу 50 на 50, у них там в подвале дефит тупо одна пачка, флаги в руках у твинов, по бишу на каждого и куча ВЛов, они вполне в одну пачку могут отдефить те 50 что остались от нас

Последнее редактирование модератором:

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
именно критует у огороов, это уже не первый раз, раньше помнится с козами криты были еще, а тут лично с нами второе тв плдряд и тупо в аналогичной ситуации, разложили огородов сломали ворота и привет дисконект. По поводу 50 на 50, у них там в подвале дефит тупо одна пачка, флаги в руках у твинов, по бишу на каждого и куча ВЛов, они вполне в одну пачку могут отдефить те 50 что остались от нас
Я играю в клане огороды, никаких багов использовано не было. Лично меня 2 раза критануло на этом ТВ, после чего я заходила и видела что критануло не только наш клан, это уже скорее баг клиента/сервера.
А то что в подвале пачка твинов, разве это не игровой процесс ?

L-E-N-S-K-Y

Старейшина
Лайки
0
ЕСТЬ ИНФА, ЧТО "ВЕЛИКИЙ КЛАН" ЛЕГИОНЫ ПОТЕРЯЛ ЦЕЛЫХ 2 ФЛАГА! ЗА КОТОРЫЕ ОНИ ДРАЛИСЬ КАК ВОЙНЫ, РЕШИЛИ ТИПО ЗАДЕФАТЬ ГЛУДИО, И ПОТЕРЯЛИ РУНУ, КАКАЯ БИДА, ГЛАВНОЕ НЕ ВСКРЫТЬ ВЕНЫ
КОНЕЦ.
Лаки ты такой смешной парень, то ты рассказываешь что вы в 1 фулку флаг кастанули, то теперь всем лечишь что легион уходит с серва, ты зачем таким пустословом себя показываешь? Не буду спорить, что мы просрали флаги, но заметь нас было 17 человек онлайн, и мы хоть что то пытаемся сделать, а не приходим с кем то в 3 клана забрать флаг! Ах да, если хочешь мне доказать, что ты не пустослов, добавляй в скуп (code.danil) поговорим нормально чем тут клаву насиловать. Ну и гц всех с новыми флагами) Красавцы ребят)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Критует на осадах ещё с 2011 года, когда эпилог начал появляется на фришках. Ставишь купол на ворота - привет, крит 90% людей в осадной зоне :)
Я так на оверворлде х50 инадрил кастовал

Dm1

Виконт
Лайки
216
хахахаха парнишка ты меня расмешил )))) разложил он нас....бегут стадом под саблимом ломают ворота крит почти у всех.... потом когда вас убили вы под тремя саблимами ломаете вторые... и под все это дело забегает человек 5 в подвал тупо сливается. Некоторые у вас вообще в коставальню побежали... и это "разложить огородов"? Сколько у вас было заходов ? И всегда вы падали. Зачем придумывать оправдание своего провала ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
***ть вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы...
Ты прям опасный.

Dm1

Виконт
Лайки
216
***ть вы били в большинстве... был бы онлайн у нас как на прошлой осаде, есть вариант что вы соснули бы... )
вы что тогда что и сейчас смогли сломать ворота под саблимами. Что тогда что и сейчас вы падали. На прошлой осаде часть клана у нас улетела на другие замки и вы как раз показали что то на подобие штурма. Но итог известен вам....

dn1se

Барон
Лайки
46
Самое интересно что огороды не пошли на штд
Так же как и 1337 не пошли на дион
Правильно,а нах нид,если можно собратся вместе и пойти на легионов

Kyber

Барон
Лайки
49
Самое интересно что огороды не пошли на штд