Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
ты сидишь там за компом и жмешь всякие кнопки, ты сделай как димас, зайди поиграй и я не думаю что ваш же баланс тебе понравится
вы апаете и так сильные фарм профы - зачем?
зачем делать такими сумонеров, ЗАЧЕМ?
ок вы убрали пробивание через тп сумонера(ну когда урон если выше хп то убиваешь) блять это был некий баланс, если щас убить за тира/глада сумонера шансы равен практически нулю(когда тир глад счатется антипрофой робы, но не тут), а когда пробивало тп то 50/50 - баланс не?
выходишь за тк, даешь маг уд и ловишь от сорка по 3к в 5к мдефа, ахуенно по твоему? в то время когда ты сорку по агру бьет 1.2к критом, в то время паладос 1.5+ без морали которая дает 30% кд
сделали тригеры лютыми, когда с робы не спадает пвп армом а с дагера не спадает дагер мастери(тупа можно мк не юзать ваще почти)
овера пробить теперь вообще наверное никому не дано
вы делаете фиксы а о них не анонсите - яркий пример того, что один день я за тк выигрываю у хилера по дмг с разницей в 30-40, а на след день я вижу как хилер мне стал бить по 3к и конец боя заканчивается тем, что у хилера урон выше чем у моего тк на 20к, игроки теже, профы теже но результат почему то новый, один день я ловлю от хилера 200-800, на след день я ловлю 900-3к
@privetkakdela свидетель тому