тупо бомбануло

Neverback.

male
Лайки
9 127
Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
почему девочка сб так ущербна ?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Я, конечно, не эксперт, Но тут не стремятся к оффу. Администрация пытается провести сборку максимально схожую на официалку данных хроник. О стремлении "как Корея" речи быть не могло. Не все фиксы "по оффу" подходят отбор. Чаще обычного каждый фикс сначала обсуждается коллективом "а нужен ли он нам?", И только после этого начинается его реализация.
Канцел по оффу при мне обсуждали 5-6 раз, результат таз дебатов думаю все поняли. Делаем вывод: значит канцел Скрайду не нужен, так же как и эта тема, кстати, которая может стать актуальной только после слов виса/Скрайда "мы хотим всё сделать по оффу"
ну просто такой херней занимаются, трогаю ваще такие вещи, о которых никто не думал с 2013 и слова небыло об этом до никсона
даже ок не брать кансл стил дизарм да
пусть делают магов дэфолтными, посмотришь мувики ксяких хек, ксандрий, челы под просветом в дагера выше 3-4к не били, тут же сорки выходят и убивают танка/арбу/дп просто как не*** делать и не важно сколько мдефа у энеми
зачем апать и так сильные профы?
нахуя апать паладинов?
на*** делать такие станы, от которых надо блять одевать кольца талики и прочую херь(с учетом что резиста и так хватает)
нахуя делать самонеров такими имбовыми, которые фармят 95% оли, **** даже эрайз 5%, что за аутизм?
даже при тебе было еще более менее нормально играть, хоть ты тоже такой се балансер
сравнить бой дагера и дестра, у обоих по 250 мса, но дагер значительно быстрее бегает
так можно продолжать вечно

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
ты сидишь там за компом и жмешь всякие кнопки, ты сделай как димас, зайди поиграй и я не думаю что ваш же баланс тебе понравится
вы апаете и так сильные фарм профы - зачем?
зачем делать такими сумонеров, ЗАЧЕМ?
ок вы убрали пробивание через тп сумонера(ну когда урон если выше хп то убиваешь) блять это был некий баланс, если щас убить за тира/глада сумонера шансы равен практически нулю(когда тир глад счатется антипрофой робы, но не тут), а когда пробивало тп то 50/50 - баланс не?
выходишь за тк, даешь маг уд и ловишь от сорка по 3к в 5к мдефа, ахуенно по твоему? в то время когда ты сорку по агру бьет 1.2к критом, в то время паладос 1.5+ без морали которая дает 30% кд
сделали тригеры лютыми, когда с робы не спадает пвп армом а с дагера не спадает дагер мастери(тупа можно мк не юзать ваще почти)
овера пробить теперь вообще наверное никому не дано
вы делаете фиксы а о них не анонсите - яркий пример того, что один день я за тк выигрываю у хилера по дмг с разницей в 30-40, а на след день я вижу как хилер мне стал бить по 3к и конец боя заканчивается тем, что у хилера урон выше чем у моего тк на 20к, игроки теже, профы теже но результат почему то новый, один день я ловлю от хилера 200-800, на след день я ловлю 900-3к @privetkakdela свидетель тому

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
больше улабает то, что чел сидит балансит олимп, когда за весь свой опыт в л2 с олимпом связан только 9 боями и даже представления не имеет как там играть, но зато балансим
это тоже самое, что я учился на ИТ отделении а пойду руководить бригадой строителей и буду показывать им как цемент мешать
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну кто ща овера пробьет?
когда мне чекали бои с виталиком ее
то с него не пвп роба не спадает не пвп каст
и что мы имеем?
если я бил критом по ним 1к+ то после ахуительных фиксов я ему бил по 700, а у овера и пдеф по выше и крит резист, в овера за тк по 400 критом буду наверное:D
ножи теперь хилера не убьют наверное
но я терь на скрайд не ногой, я **** такие обновы, весь мой пул героев тупо обоссали

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну кто ща овера пробьет?
когда мне чекали бои с виталиком ее
то с него не пвп роба не спадает не пвп каст
и что мы имеем?
если я бил критом по ним 1к+ то после ахуительных фиксов я ему бил по 700, а у овера и пдеф по выше и крит резист, в овера за тк по 400 критом буду наверное:D
ножи теперь хилера не убьют наверное
но я терь на скрайд не ногой, я **** такие обновы, весь мой пул героев тупо обоссали
мне в понедельник дестр в УД с трансы ****анул 7к, АЛО **** В УД))00
ну чтож го по порядку
тиры/дестры в кашу месят
глоды тоже могут, если дебаф не зашел
ножи с КОВом
норм палы/тк по дпсу выиграют как не***
арба нормальная может дать ****ы даже без рулетки
лук под ковом в дырку может накидать даже)0
сорк/сх/некр, если выйти не на деф билде, особенно если с ковом)
сумы/хилы мб и не пробьют, но по дпсу выиграют изи
норм берсы могут выиграть как не***
хмм, мне кажется я тут половину проф перечислил)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
За тк довольно просто выигрывать профы без клинса (и без убер защиты от дебафов типа зила)
Достаточно убить бег врага 2 способами:
1. Ентейгл на мощность (-50% скорости)
2. СА крит слоу (лук) (-20% скорости)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
За тк довольно просто выигрывать профы без клинса (и без убер защиты от дебафов типа зила)
Уже не первый раз вижу тут посты про крит.слоу, все таки напишу:

skill_begin skill_name = [s_opt_crt_slow84_high] /* [특수능력 Crt.슬로우] */ skill_id = 3574 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-30;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 1000 effective_range = 1500 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = 33 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 120 abnormal_lv = 3 abnormal_type = speed_down abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -100 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Кстати каст рендж косарик, луки теоретически (не проверял, каюсь) не должны его кидать с макс дистанции своей.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
я **** твой СА
вчера зард как начал юзать
я там люто загорелся
с каста слоу от лука и я ебурю -20 спида

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Про актуальные способы пишу просто)
Если починят... конечно не покидаешь вместе слоу с ентейглом, но зато будет -30% скорости вместо 20.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943

Кстати каст рендж косарик, луки теоретически (не проверял, каюсь) не должны его кидать с макс дистанции своей.
какой шанс что эта ***та сработает?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
какой шанс что эта ***та сработает?
Ну по нормальному с каждого крита в тебя кидается физический дебафф с 33% базовым шансом и зависящий от МЕН.
Если ты не имеешь никаких дебафф резистов, то примерно и будет залетать с таким шансом.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ну по нормальному с каждого крита в тебя кидается физический дебафф с 33% базовым шансом и зависящий от МЕН.
Если ты не имеешь никаких дебафф резистов, то примерно и будет залетать с таким шансом.
*** знает
в еешку с 1-2 ударов влетает
такая залупа
чтоя думал сначало это лс,пока не подсказали
сколько играю,никто такой ***той нигде не пользовался,все дестры нашли страту против хиллера;с

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
*** знает
в еешку с 1-2 ударов влетает
такая залупа
чтоя думал сначало это лс,пока не подсказали
сколько играю,никто такой ***той нигде не пользовался,все дестры нашли страту против хиллера;с
Дестром еще на интерлюдах пользовался я, хз. Но вообще:
1) На большинстве грация\хф сборок этот СА даже не работает. На скрайде тоже не работал, если не ошибаюсь.
2) Большинство игроков критически тупые, даже самостоятельно потестить не догадаются если им кто-то не скажет.

Верх