спасибо что не дали ФСМ всем обладателям скилл-мастериспасибо корейцам за то что не дали паладосам скилл мастери
хз это толком никак не влияет (я за кенцил магмэнов) что раньше против некоторых был отхил,а против некоторых нет- так и сейчас) А с кенцил 5 баффов маги могли бы начать фармить олимпХил багнут (типа критует как бог)
уже сделали же)Что за дискриминация хочу на ДА нормальный кенсел
лайк за себя в пме, не особо там обольщайсядаже долбоеб на коте горит почему то)0)
![]()
Да и сейчас не замечаю слета рт.А все проблемы из-за "Форумных Фиксиков" которые по кд админам строчат в тикеты, раньше ведь все играли и всем было похер на РТ,на тригеры,на сквады итд... так нет блять "Офф" им нужен. Вспомните апдейт во время которого что то пошло не так и стилл стал по "оффу" -7 бафов так за пол часа такого стила на форуме такой вой поднялся что ппц, так вот если вы так хотите "офф" мб идите на офф? нахрена доламывать х1200... П.С как же вы заепали дети лимптека...
Я уже давно не был на олимпе за вла)
вот он @LxT за вла летает (летал).
Пусть сначала починят, а там видно будет (есприт не забываем, -11 к руту и реген хп/мп). Пусть даже согласятся этот скил удалить (хотя они этого не сделают), 6 точности прилично отразятся на боях ножей (дестры, танки, лучники, даже ножи (когда по мп просели) и многие другие).
Хз за дагеров согласен , ****утые) никогда ножи топ фармерами не были Олимпа )ОК ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДАГЕРЫ ВСЕХ УБИВАЛИ))))))))))))))
давай им дадим гм хаст и админскую целку?
че уж там
А еще бывает ты попадаешь пикой - но не выбиваешь.Ебать особенно мне нравится когда нож у меня перед лицом уходит в хайд, я машу пикой и в систем чатике появляется сообщение ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПО ЦЕЛИ какого хуя ?)
а бывает тебе таргет сбивают ты жмешь некстрагет и идешь ****ить ворота на олимпе?А еще бывает ты попадаешь пикой - но не выбиваешь.
На вле таргет не нужен почти...хоть одна радость)а бывает тебе таргет сбивают ты жмешь некстрагет и идешь ****ить ворота на олимпе?
хз дажХз за дагеров согласен , ****утые) никогда ножи топ фармерами не были Олимпа )
Хватит сделать шанс попадания 1/3 (по оффу) и в бою с танком даггеру нету шансов (как и должно быть на таком бусте)6 эвейжена это оч много в боях дагер вс танк, ибо уе контрится уд а дальше ансамбль песен и плясок
Потому-что они всегда фармили на роба классах (которых большинство на оли), но никак не хевихз даж
всегда были хорошими фармерами
эмПотому-что они всегда фармили на роба классах (которых большинство на оли), но никак не хеви
Хватит сделать фиксированный кд рефрешиков, убрать плащи, руны, рубашки, и тогда ты взвоешь, хотя видимо уже =DDDХватит сделать шанс попадания 1/3 (по оффу) и в бою с танком даггеру нету шансов (как и должно быть на таком бусте)
сегодня играл сорком и паралельно сб такой кайф, кенцельнул. переключился, залетел по 3им лш дал стоишь долбишь, через 3-4 сек снова альт таб и снова лш, полезная штука когда вас 4-5 против 8-9Про поле забыл? Ради фанчика завёл 3-4 сб и бегаешь стилишь 1 таргет
С таликом от кансела и лх,в 3 из 5 боев 5 бафов от тода слетает,2 от пантерыЧто за дискриминация хочу на ДА нормальный кенсел