тупо бомбануло

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
спасибо корейцам за то что не дали паладосам скилл мастери

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
спасибо корейцам за то что не дали паладосам скилл мастери
спасибо что не дали ФСМ всем обладателям скилл-мастери
а то можно было бы нормально побегать в дизарме по 40 сек ну и так далее

скиллмастери сам по себе помойка

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хил багнут (типа критует как бог)
хз это толком никак не влияет (я за кенцил магмэнов) что раньше против некоторых был отхил,а против некоторых нет- так и сейчас) А с кенцил 5 баффов маги могли бы начать фармить олимп

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
даже долбоеб на коте горит почему то)0)
ac85732e6aa4.jpg
лайк за себя в пме, не особо там обольщайся :D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А все проблемы из-за "Форумных Фиксиков" которые по кд админам строчат в тикеты, раньше ведь все играли и всем было похер на РТ,на тригеры,на сквады итд... так нет блять "Офф" им нужен. Вспомните апдейт во время которого что то пошло не так и стилл стал по "оффу" -7 бафов так за пол часа такого стила на форуме такой вой поднялся что ппц, так вот если вы так хотите "офф" мб идите на офф? нахрена доламывать х1200... П.С как же вы заепали дети лимптека...
Да и сейчас не замечаю слета рт.
По оффу даже если все сделать но оставить серверные примочки - не выйдет.
Чтобы было по офу - надо ставить финалку птс и не трогать ее вообще.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я уже давно не был на олимпе за вла)
вот он @LxT за вла летает (летал).
Пусть сначала починят, а там видно будет (есприт не забываем, -11 к руту и реген хп/мп). Пусть даже согласятся этот скил удалить (хотя они этого не сделают:D), 6 точности прилично отразятся на боях ножей (дестры, танки, лучники, даже ножи (когда по мп просели) и многие другие).

Ну сейчас тоже летаю иногда, получаю со включенным уд: от даггера в рыло по 4к, от глада 10к, от мага 8к и выхожу :D
Если даггерам сделают -11 стана то им придется таскать рар ма. Ну чуть больше дамаг(на 5%?)по ним будет - не более.
На оффе к влу вообще боялись без короны подходить. А тут у всех фулл эпик = лажа автоматом.
(Да да, для тех кто в танке: точенный стан без эпика по чару без эпика, намного выше чем с эпиком по эпику.)
Про то что он слетает от дуновения ветра тут, уже промолчу.

Последнее редактирование:

zArd

Виконт
Лайки
731
ОК ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДАГЕРЫ ВСЕХ УБИВАЛИ))))))))))))))
давай им дадим гм хаст и админскую целку?
че уж там
Хз за дагеров согласен , ****утые) никогда ножи топ фармерами не были Олимпа )

zArd

Виконт
Лайки
731
Ебать особенно мне нравится когда нож у меня перед лицом уходит в хайд, я машу пикой и в систем чатике появляется сообщение ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПО ЦЕЛИ какого хуя ?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я так бы с удовольствием и дальше на хф играл - пришел сюда только ради онлайна.
Не знаю кому этот эпилог вообще сдался кроме кур.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ебать особенно мне нравится когда нож у меня перед лицом уходит в хайд, я машу пикой и в систем чатике появляется сообщение ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПО ЦЕЛИ какого хуя ?)
А еще бывает ты попадаешь пикой - но не выбиваешь.

Strelko

Виконт
Лайки
321
6 эвейжена это оч много в боях дагер вс танк, ибо уе контрится уд а дальше ансамбль песен и плясок
Хватит сделать шанс попадания 1/3 (по оффу) и в бою с танком даггеру нету шансов (как и должно быть на таком бусте)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Потому-что они всегда фармили на роба классах (которых большинство на оли), но никак не хеви
эм
робу должны убивать
лайт весь должны убивать
половину хеви должны убивать

Edusha1337zzqw

Старейшина
Лайки
0
Хватит сделать шанс попадания 1/3 (по оффу) и в бою с танком даггеру нету шансов (как и должно быть на таком бусте)
Хватит сделать фиксированный кд рефрешиков, убрать плащи, руны, рубашки, и тогда ты взвоешь, хотя видимо уже =DDD

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Про поле забыл? Ради фанчика завёл 3-4 сб и бегаешь стилишь 1 таргет
сегодня играл сорком и паралельно сб такой кайф, кенцельнул. переключился, залетел по 3им лш дал стоишь долбишь, через 3-4 сек снова альт таб и снова лш, полезная штука когда вас 4-5 против 8-9

Верх