тупо бомбануло

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde
Я, конечно, не эксперт, Но тут не стремятся к оффу. Администрация пытается провести сборку максимально схожую на официалку данных хроник. О стремлении "как Корея" речи быть не могло. Не все фиксы "по оффу" подходят отбор. Чаще обычного каждый фикс сначала обсуждается коллективом "а нужен ли он нам?", И только после этого начинается его реализация.
Канцел по оффу при мне обсуждали 5-6 раз, результат таз дебатов думаю все поняли. Делаем вывод: значит канцел Скрайду не нужен, так же как и эта тема, кстати, которая может стать актуальной только после слов виса/Скрайда "мы хотим всё сделать по оффу"

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Я, конечно, не эксперт, Но тут не стремятся к оффу. Администрация пытается провести сборку максимально схожую на официалку данных хроник. О стремлении "как Корея" речи быть не могло. Не все фиксы "по оффу" подходят отбор. Чаще обычного каждый фикс сначала обсуждается коллективом "а нужен ли он нам?", И только после этого начинается его реализация.
Канцел по оффу при мне обсуждали 5-6 раз, результат таз дебатов думаю все поняли. Делаем вывод: значит канцел Скрайду не нужен, так же как и эта тема, кстати, которая может стать актуальной только после слов виса/Скрайда "мы хотим всё сделать по оффу"
Ты что админ?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Стан от родной трансформы ФСа не хотят сделать по офу (сейчас зависит стан от резист шока, чего быть не должно)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Стан от родной трансформы ФСа не хотят сделать по офу (сейчас зависит стан от резист шока, чего быть не должно)
как и корону не хотят делать по офу) ни полный игнор стан скилов, ни замену лсов короной)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Если даггерам сделают -11 стана то им придется таскать рар ма. Ну чуть больше дамаг(на 5%?)по ним будет - не более.
по сравнению с весп робой то? там урон отличается раза в полтора

StanislavS

Барон
Лайки
30
по МА рар трибунал летит около 2.5-3к, шк вообще под хексом убьет от одной такой плюхи, или 2 , рассказывают они дагерам про МА рар))) ага

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Народ вас еще не з а е бало столько тем делать"па офу ,ни па офу"?
С каждой такой темой,с каждым "фиксом" серв идет в писту!
С такими темпами скоро все н а х у й сломается...

Neverback.

male
Лайки
9 127
тупа стил 7 бафов и я ебу 100 % олимпа

• Лайк
Реакции: Tyr

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.

zArd

Виконт
Лайки
731
Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
проблема выделения ворот на олимпе вместо противника открыта

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
кстати на счет весп робы по птс, раз уж вы начали
skill_begin skill_name = [s_vesper_magic_noble_pvp] /* [대인용 베스페르 노블 로브 세트] */ skill_id = 8306 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};8.47;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_mp_regen;{all};5.57;per};{p_defence_trait;trait_shock;50};{p_reduce_cancel;-30;diff};{p_set_cloak_slot};{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;5;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;25;diff};[s_trigger_pvp_armor_mirage1];enemy;{all}}} multi_class = 0 skill_end
вот так вот64 (6)

lgodzz

Лайки
1 748
не помню когда ей сделали бонус роб)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Нормально так времени давали арбе преимущество из-за неспадающего рт...
Значит в скором времени ожидать починку Acrobatic move: effect {p_avoid_by_move_mode;run;6;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11} и Esprit: effect {p_hp_regen_by_move_mode;run;6;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_defence_trait;trait_hold;-11} ?

lgodzz

Лайки
1 748
Это кстати норм бонус в поле хех, что бы своим дагерком начать бить беки больше 1,5к. Хочешь понижалку критов - ходи в дино - лови стан от берсов(иногда хоть)

Верх