тупо бомбануло

lFF

Граф
Лайки
3 541
А все проблемы из-за "Форумных Фиксиков" которые по кд админам строчат в тикеты, раньше ведь все играли и всем было похер на РТ,на тригеры,на сквады итд... так нет блять "Офф" им нужен. Вспомните апдейт во время которого что то пошло не так и стилл стал по "оффу" -7 бафов так за пол часа такого стила на форуме такой вой поднялся что ппц, так вот если вы так хотите "офф" мб идите на офф? нахрена доламывать х1200... П.С как же вы заепали дети лимптека...
ты гдет видел оф с хрониками эпилога после 2010 года?)00

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ниажыдал, слабый иван, очинь слабый(
да просто чинят всякую ***ту, которая никому небыла интересна
дабы делая вид смотреть ебать какие мы классные
а как очевидные вещи несоответствующие так не делают а наоборот усугубляют
чуть что-то не получается на оли всё сразу тикеты нытьё на форуме да пошли вы на***
у меня все получается)00
что кансл, что дизарм, что стил делает хуже тем профам на которых я играю ****)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А все проблемы из-за "Форумных Фиксиков" которые по кд админам строчат в тикеты, раньше ведь все играли и всем было похер на РТ,на тригеры,на сквады итд... так нет блять "Офф" им нужен. Вспомните апдейт во время которого что то пошло не так и стилл стал по "оффу" -7 бафов так за пол часа такого стила на форуме такой вой поднялся что ппц, так вот если вы так хотите "офф" мб идите на офф? нахрена доламывать х1200... П.С как же вы заепали дети лимптека...
При Лимптеке такой хyйни небыло.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
При Лимптеке такой хyйни небыло.
Лимптек не прислушивался мнению "Фиксиков" а сам "балансил" а какой баланс был ет уже другая история. :D А теперь что не апдейт то поломка... вон блинки сломали и сб утратила свою мобильность ибо с 2 блинками хер от кого убежишь и хер кого догонишь, все же по "оффу" ****

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лимптек не прислушивался мнению "Фиксиков" а сам "балансил" а какой баланс был ет уже другая история. :D А теперь что не апдейт то поломка... вон блинки сломали и сб утратила свою мобильность ибо с 2 блинками хер от кого убежишь и хер кого догонишь, все же по "оффу" ****
Баланса небыло, но скилы после обновлений не ломались. И вообще, баланс у каждого свой.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
сколько помню по вашему любому офу кенсл был ДО 5 бафов и стил был ДО 7 бафов. Я уже слышу как взрываются пердаки у этих хитрых оферов когда они благодаря нашему любимому рандому будут кенселить/стилить по 1 бафу или вовсе ничего не снимать. Особенно в какую нить икону или ТОЕ или емблему.
Шансы канцела и так паоффу (или очень близко в нему), только ограничение стоит на 3 баффа вместо 5.
Стил был 100% на 7 баффов вплоть до хф.

Z

ZirkaSmerty

Шансы канцела и так паоффу (или очень близко в нему), только ограничение стоит на 3 баффа вместо 5.
Стил был 100% на 7 баффов вплоть до хф.
не то чтобы я был великим офером, но шяс шанс кенсела это 100% 3 бафа, вопрос только в том какие именно бафы будут кенселится, а если кенсл был 100% и на офе тогда накой вообще существует резист от кенсла?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde
0d4.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
не то чтобы я был великим офером, но шяс шанс кенсела это 100% 3 бафа, вопрос только в том какие именно бафы будут кенселится, а если кенсл был 100% и на офе тогда накой вообще существует резист от кенсла?
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde
Не пойму только чем вам фиксы неправильно работающих скилов не угодили. Вы че дaуны совсем? Единственная проблема, что после обновки что то ломают .
а по сабжу
кансел 5 бафов маги буду чуток имбовые относительно некоторых проф, что не желательно, ибо тут их убить за ножа в поле как минимум трудно.
Стил 7 бафов\ ЛШ по офису - ну если не брать во внимания нытье, которое будет на форуме каждый день. Стил ботов, которые ради рофлов будут бегать в пвп зоне, то весь сервер будет играть на сб и трахать друг друга 75% паралом.
Дизарм по офу - гг на оли, твой глад больше не выигрывает берса, на оли 2 класса - берс и сб. Все остальные профы сражаются в помойке за 4 птс.
Это в кратце.
По поводу вот этого дaуна на Да
врени пати уд без переноса на кота, нормальний слем, нормальний дамаг с лука
Почему твои скилы должны работать не правильно что бы у тебя было преимущество?

Z

ZirkaSmerty

понял, я просто думал что это так на скрайде переработали. А ваще это дичь просить сделать чтото отдельное по офу. Го тогда уберем полностью панель альт+б, вернем к дефолту нынешнюю фарм локу(ЛОА), уберем автоизучение скилов, баф петов и еще много прочей херни, тогда мона и стил сделать по офу и парал и дизарм и все все все. Это типа: И поxуй что гре6аная арба не пробивает меня в 12 венера сет 4+к п дефа и по фул 300+атт, у поxуй что у меня за ММа урон почти не отличается от урона СХ, но я хочу кенсл 5 бафов потому что это по офу.

Верх