тупо бомбануло

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну чини, просто пусть делают отмену автоизучения его. Или ты думаешь что своим Влом начнешь в робу станить? Лол наивный
Я уже давно не был на олимпе за вла)
вот он @LxT за вла летает (летал).
Пусть сначала починят, а там видно будет (есприт не забываем, -11 к руту и реген хп/мп). Пусть даже согласятся этот скил удалить (хотя они этого не сделают:D), 6 точности прилично отразятся на боях ножей (дестры, танки, лучники, даже ножи (когда по мп просели) и многие другие).

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я уже давно не был на олимпе за вла)
вот он @LxT за вла летает (летал).
Пусть сначала починят, а там видно будет (есприт не забываем, -11 к руту и реген хп/мп). Пусть даже согласятся этот скил удалить (хотя они этого не сделают:D), 6 точности прилично отразятся на боях ножей (дестры, танки, лучники, даже ножи (когда по мп просели) и многие другие).
примерно никак не отразятся. По уе - 27,5% попасть. Без уе сдохнешь к хуям что с +6, что с +0 дополнительной увертки.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Не пойму только чем вам фиксы неправильно работающих скилов не угодили. Вы че дaуны совсем? Единственная проблема, что после обновки что то ломают .
а по сабжу
кансел 5 бафов маги буду чуток имбовые относительно некоторых проф, что не желательно, ибо тут их убить за ножа в поле как минимум трудно.
Стил 7 бафов\ ЛШ по офису - ну если не брать во внимания нытье, которое будет на форуме каждый день. Стил ботов, которые ради рофлов будут бегать в пвп зоне, то весь сервер будет играть на сб и трахать друг друга 75% паралом.
Дизарм по офу - гг на оли, твой глад больше не выигрывает берса, на оли 2 класса - берс и сб. Все остальные профы сражаются в помойке за 4 птс.
Это в кратце.
По поводу вот этого дaуна на Да

Почему твои скилы должны работать не правильно что бы у тебя было преимущество?
ну кто еще тогда ноет?
когда то что для тебя удобно, ты считаешь норм фикс, а то когда чет должно быть но тебя не устраивает то значит нытье ееееее найс аналитика

lgodzz

Лайки
1 748
ну кто еще тогда ноет?
когда то что для тебя удобно, ты считаешь норм фикс, а то когда чет должно быть но тебя не устраивает то значит нытье ееееее найс аналитика
В смысле? Где я ною? Мне пофиксили хайд додж хил и порежут пасивы которые я на*** не учил бы. И вообще все равно. Меня лишь бесит что дaуны ноют, когда их скилы по офу делают

Nikson

Граф
Лайки
3 242
примерно никак не отразятся. По уе - 27,5% попасть. Без уе сдохнешь к хуям что с +6, что с +0 дополнительной увертки.
Есть же лёгкий тест:
Сточи до нуля лайт армор мастери (если точил на уворот афк) будет -5 точности.
Побегай с недельку... узнаем результаты) отразятся ли эти 5-6 уворота или нет.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
В смысле? Где я ною? Мне пофиксили хайд додж хил и порежут пасивы которые я на*** не учил бы. И вообще все равно. Меня лишь бесит что дaуны ноют, когда их скилы по офу делают
а где тут мои скилы?
я играю на гладе/тк
все эти скилы тупо делают мне хуже привет
я просто привел наглядный пример

lgodzz

Лайки
1 748
Есть же лёгкий тест:
Сточи до нуля лайт армор мастери (если точил на уворот афк) будет -5 точности.
Побегай с недельку... узнаем результаты) отразятся ли эти 5-6 уворота или нет.
Зачем? Это уворот дается всегда, тот только при беге. У тебя как всегда ***вые примеры. Второе я не против что бы исправили, но пусть мне удаляют. Потому что на х50 закупаться рар Ма концами мне просто влом.

lgodzz

Лайки
1 748
а где тут мои скилы?
я играю на гладе/тк
все эти скилы тупо делают мне хуже привет
я просто привел наглядный пример
да я что знаю на ком ты играешь, мне вообще похyй. Если для тебя наглядный пример - сделать по офу скилы, которые порезаны специально, что бы каждый **** на сб/берсе не насиловал весь олимп, то ты - глупый.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Зачем? Это уворот дается всегда, тот только при беге. У тебя как всегда ***вые примеры. Второе я не против что бы исправили, но пусть мне удаляют. Потому что на х50 закупаться рар Ма концами мне просто влом.
перетачивай пассивку на п деф во время бега, а потом обратно во время стойки*
вроде очевидно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
да я что знаю на ком ты играешь, мне вообще похyй. Если для тебя наглядный пример - сделать по офу скилы, которые порезаны специально, что бы каждый **** на сб/берсе не насиловал весь олимп, то ты - глупый.
ОК ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДАГЕРЫ ВСЕХ УБИВАЛИ))))))))))))))
давай им дадим гм хаст и админскую целку?
че уж там

• Лайк
Реакции: zArd

Brainiac

Виконт
Лайки
242
6 эвейжена это оч много в боях дагер вс танк, ибо уе контрится уд а дальше ансамбль песен и плясок

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
П-помойка...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
сервер где сорк выходит, и на по*** убивает танка/арбу в милион мдефа
пример тому мувик экзистенса
сумонеры, которых убить можно только на лаке, даже эрайз и то блять 5%