High Five Стандартная панель действий для любителей классики

110kV

Барон
Лайки
153
Хз че ты так сильно паришься над их рабочими процессами, есть простые задачи, есть сложные, мб это было просто ввести и это было нужно. Неделю поиграешь с новыми значками и привыкнешь, там не такая большая разница
Понятно, что все нужно для чего-то, о чем рядовые игроки могут и не догадываться...тут больше вопрос в подаче информации.

Дак потому что "вырви глаз" эти значки...Рисовали же бомбецкие иконки для новых скилов, а тут такая халтура, как по мне

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 276

ThreeYears

Виконт
Лайки
168
Ты опять смотришь не в том направлении...

Нахера вообще это делать, тратя время и ресурсы на это, если 25 лет все играли с этой панелью... как бы так мягко сказать - проделана бессмысленная работа, которая не всем еще и нравится... вопрос зачем? Еще бы 25 лет с этой панелькой просидели и горя не знали бы...
Будто других проблем у серверов нет...

Да, действительно, зачем уведомлять игроков или проводить опросы о нужности того или иного нововведения и, на самом деле, подход-то такой у них ко всему...Выше я уже описал последствия такого подхода...

Так что хоре прикидываться идиотом, будто ты всего этого не видишь и не понимаешь...
Ты чет погнал.
О изменениях в механиках о всем таком уведомляют в отдельном разделе на форуме.
Здесь визуальное изменение. Я думаю что скрайд вообще на*** не обязан интересоваться у тебя, и у всех остальных, какой визуальной стилистики им придерживаться. Для этого у них отдельные люди сидят, как мне кажется, и отвечают за дизайн кнопок/полосок/скиллов/загрузочных экранов и тд. Функционально ничего не изменилось. А то что лично тебе не понравилось, ну блть.

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
61
Понятно, что все нужно для чего-то, о чем рядовые игроки могут и не догадываться...тут больше вопрос в подаче информации.

Дак потому что "вырви глаз" эти значки...Рисовали же бомбецкие иконки для новых скилов, а тут такая халтура, как по мне
после установки твоего патча новые шляпы хэлоина с крыльями летучих мышей и бронзовая монета отображаются теперь черными квадратами. чини!

110kV

Барон
Лайки
153
после установки твоего патча новые шляпы хэлоина с крыльями летучих мышей и бронзовая монета отображаются теперь черными квадратами. чини!
Эт не патч, а файлы скрайда с иконками до эвента т.е. все дальнейшие новоделы будут черными квадратами...

Тут за каждым право выбора: мышами и "вырви глаз" панелью или черными квадратами и норм панелью

Верх