High Five Стандартная панель действий для любителей классики

110kV

Барон
Лайки
133
Собственно не так давно проект перешел на вот такую панель действий
1760383175747.png

которая не всем подходит, в связи с чем для любителей классики предлагаю использовать "костыли" (архив во вложении).

:e29aa0-2x:Скачиваем архив и где-то его сохраняем, поскольку он нам будет нужен каждую последующую обнову для замены файлов:
- ScrydeIcon.utx - в папке SysTextures;
- actionname-ru.dat - в папке Scryde;
- actionname-e.dat - в папке Scryde

Заменяем и наслаждаемся классикой
1760383405149.png

Вложения

• Стоковые иконки действий скрайд.zip
    3,4 МБ · Просмотры: 5

110kV

Барон
Лайки
133
Брат @sarcаsm, это похоже в гайды надо и закреп или иное место, где важная тема должна быть. Разрули, пожалуйста, спасибо!

110kV

Барон
Лайки
133
А что в новой не так?
Глаз режет и, по моему мнению, она уе6ищная

автор наверн старовер, когда новый клиент завезут тоже будет использовать костыли чтоб заходить со старого)
Именно так. Тем более администрация позиционирует сервер как ХФ, а в ХФ, насколько ты знаешь, такой хyйни не было...так что не совсем понятен твой опус.

Но больше всего во всей этой истории меня напрягает, что вы не смотрите в направлении того, что это сделано без предварительного уведомления игроков и будто так и должно быть т.е. вы готовы любое дерьмо схавать...

Последнее редактирование:

b1ume

Барон
Лайки
49
Глаз режет и, по моему мнению, она уе6ищная

Именно так. Тем более администрация позиционирует сервер как ХФ, а в ХФ, насколько ты знаешь, такой хyйни не было...так что не совсем понятен твой опус.

Но больше всего во всей этой истории меня напрягает, что вы не смотрите в направлении того, что это сделано без предварительного уведомления игроков и будто так и должно быть т.е. вы готовы любое дерьмо схавать...
На заводе когда вводят какие то новшества думаешь интересуются с 1000+ заводчянами надо это или нет? Я думаю что нет сделали и все, тут вообще игра с какого перепуга должны у тебя спрашивать хочешь ты или нет, тем более глобального они ничего не сделали разницы вообще нет сто старая что новая, все одно и тоже цвет чуть другой, крч ты тупо до****ся до херни

110kV

Барон
Лайки
133
На заводе когда вводят какие то новшества думаешь интересуются с 1000+ заводчянами надо это или нет? Я думаю что нет сделали и все, тут вообще игра с какого перепуга должны у тебя спрашивать хочешь ты или нет, тем более глобального они ничего не сделали разницы вообще нет сто старая что новая, все одно и тоже цвет чуть другой, крч ты тупо до****ся до херни
Я хз, с кем не поговорю, через одного не зашло...

А так, ты прекращай эту демагогию про заводчан - заводчане в силу своего слабоумия или отсутствия иных компетенций (своевременно не получил образование, не повышал квалификацию и т.д. и т.п) вынуждены работать на заводе, при этом они заключают трудовой договор, а тут ситуация несколько иная - не надо "завод" проецировать на коммерческий проект, как правило, если ты кладешь болт на запрос сообщества, то сообщество кладет болт на тебя (твой проект) или доходы, получаемые от сообщества, прямо пропорциональны действиям/решениям, направленным в сторону сообщества...
У тебя и у всех нас есть "мертвый" пример в мире Л2, как можно прое6ать людей и заработок.

Более того они же не для себя сервак держат, так сказать, поиграть с друзьями...

С учетом того, что я вынужден разжевывать тебе прописные истины, то смею предположить, что ты не совсем далеко ушел от "завода", в связи с чем, мне не совсем понятно почему ты решил, что твое мнение более компетентно, чем мое.

Подумай на досуге, глядишь, откроешь для себя иную точку зрения и перестанешь жевать все подряд, что тебе в рот положат.

110kV

Барон
Лайки
133
Кек, а потом такие тупенькие ноют, что их критует :char-morc-pepe:
Кстати, реально пробочка имеется - при прокруте рулетки эвента, вместо наград в окне, черные квадраты, но в инвентаре пока норм отображается.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
Ну ты знаешь хоть один проект ла2 хф классический без добавлений чего либо, который работает спустя 14 лет и собирает онлайн?
Добавят в тему с обновлениями строчку "UI обновлено" тебе легче будет чтоль?))

110kV

Барон
Лайки
133
Ну ты знаешь хоть один проект ла2 хф классический без добавлений чего либо, который работает спустя 14 лет и собирает онлайн?
Ты опять смотришь не в том направлении...

Нахера вообще это делать, тратя время и ресурсы на это, если 25 лет все играли с этой панелью... как бы так мягко сказать - проделана бессмысленная работа, которая не всем еще и нравится... вопрос зачем? Еще бы 25 лет с этой панелькой просидели и горя не знали бы...
Будто других проблем у серверов нет...

Добавят в тему с обновлениями строчку "UI обновлено" тебе легче будет чтоль?))
Да, действительно, зачем уведомлять игроков или проводить опросы о нужности того или иного нововведения и, на самом деле, подход-то такой у них ко всему...Выше я уже описал последствия такого подхода...

Так что хоре прикидываться идиотом, будто ты всего этого не видишь и не понимаешь...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
637
автор наверн старовер, когда новый клиент завезут тоже будет использовать костыли чтоб заходить со старого)
О.Новый клиент!
Я о нём слышу еще года с 19того наверное)))
мне кажется еще лет через 20 мои правнуки зайдут на скрайд и увидят посты о скором новом клиенте. а через 100 лет всё теже посты о новом клиенте а по яакту снова перерисуют панельку))
Это же так логично типо будет новый клиент а пока вот вам изменим панельку в старом.
Новый клиент это типо перерисованый старый вот такими костыльными панельками? Еще типо не ХФ а ФХ, не л2 а 2л
Так глядишь там такими методами можно не только клиент но и целую игру новую сделать))
Вашему вниманию уникальная новая игра 2л Ф5Х, от легендарных разработчиков Яху Дожник и Ятак Вижу

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
61
Собственно не так давно проект перешел на вот такую панель действий
Посмотреть вложение 273091
которая не всем подходит, в связи с чем для любителей классики предлагаю использовать "костыли" (архив во вложении).

:e29aa0-2x:Скачиваем архив и где-то его сохраняем, поскольку он нам будет нужен каждую последующую обнову для замены файлов:
- ScrydeIcon.utx - в папке SysTextures;
- actionname-ru.dat - в папке Scryde;
- actionname-e.dat - в папке Scryde

Заменяем и наслаждаемся классикой
Посмотреть вложение 273092
можно патч на небо с ге и нюд-эльфиек?

110kV

Барон
Лайки
133

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
98
Ты опять смотришь не в том направлении...

Нахера вообще это делать, тратя время и ресурсы на это, если 25 лет все играли с этой панелью... как бы так мягко сказать - проделана бессмысленная работа, которая не всем еще и нравится... вопрос зачем? Еще бы 25 лет с этой панелькой просидели и горя не знали бы...

Да, действительно, зачем уведомлять игроков или проводить опросы о нужности того или иного нововведения и, на самом деле, подход-то такой у них ко всему...Выше я уже описал последствия такого подхода...

Так что хоре прикидываться идиотом, будто ты всего этого не видишь и не понимаешь...
78915ef7c7e3eff71364cf130178ca31.jpg

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
О.Новый клиент!
Я о нём слышу еще года с 19того наверное)))
мне кажется еще лет через 20 мои правнуки зайдут на скрайд и увидят посты о скором новом клиенте.
Уже на стриме его показывали, о чем ты
Хз че ты так сильно паришься над их рабочими процессами, есть простые задачи, есть сложные, мб это было просто ввести и это было нужно. Неделю поиграешь с новыми значками и привыкнешь, там не такая большая разница

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
637
Уже на стриме его показывали, о чем ты

Хз че ты так сильно паришься над их рабочими процессами, есть простые задачи, есть сложные, мб это было просто ввести и это было нужно. Неделю поиграешь с новыми значками и привыкнешь, там не такая большая разница
Ну так там ничего особо и не показали. более понятно будет когда туда запустят людей. а пока это только пустая болванка по которой не понятно как оно будет работать.
А так хз в 19 году говорили будет клиент Год теперь вот клиент есенса, ну хотя вроде запуст эсенса обещали потому видимо клиент есенса и подбрили.

Верх