High Five Стандартная панель действий для любителей классики

110kV

Барон
Лайки
129
Собственно не так давно проект перешел на вот такую панель действий
1760383175747.png

которая не всем подходит, в связи с чем для любителей классики предлагаю использовать "костыли" (архив во вложении).

:e29aa0-2x:Скачиваем архив и где-то его сохраняем, поскольку он нам будет нужен каждую последующую обнову для замены файлов:
- ScrydeIcon.utx - в папке SysTextures;
- actionname-ru.dat - в папке Scryde;
- actionname-e.dat - в папке Scryde

Заменяем и наслаждаемся классикой
1760383405149.png

Вложения

• Стоковые иконки действий скрайд.zip
    3,4 МБ · Просмотры: 2

110kV

Барон
Лайки
129
Брат @sarcаsm, это похоже в гайды надо и закреп или иное место, где важная тема должна быть. Разрули, пожалуйста, спасибо!

110kV

Барон
Лайки
129
А что в новой не так?
Глаз режет и, по моему мнению, она уе6ищная

автор наверн старовер, когда новый клиент завезут тоже будет использовать костыли чтоб заходить со старого)
Именно так. Тем более администрация позиционирует сервер как ХФ, а в ХФ, насколько ты знаешь, такой хyйни не было...так что не совсем понятен твой опус.

Но больше всего во всей этой истории меня напрягает, что вы не смотрите в направлении того, что это сделано без предварительного уведомления игроков и будто так и должно быть т.е. вы готовы любое дерьмо схавать...

Последнее редактирование:

b1ume

Барон
Лайки
49
Глаз режет и, по моему мнению, она уе6ищная

Именно так. Тем более администрация позиционирует сервер как ХФ, а в ХФ, насколько ты знаешь, такой хyйни не было...так что не совсем понятен твой опус.

Но больше всего во всей этой истории меня напрягает, что вы не смотрите в направлении того, что это сделано без предварительного уведомления игроков и будто так и должно быть т.е. вы готовы любое дерьмо схавать...
На заводе когда вводят какие то новшества думаешь интересуются с 1000+ заводчянами надо это или нет? Я думаю что нет сделали и все, тут вообще игра с какого перепуга должны у тебя спрашивать хочешь ты или нет, тем более глобального они ничего не сделали разницы вообще нет сто старая что новая, все одно и тоже цвет чуть другой, крч ты тупо до****ся до херни

110kV

Барон
Лайки
129
На заводе когда вводят какие то новшества думаешь интересуются с 1000+ заводчянами надо это или нет? Я думаю что нет сделали и все, тут вообще игра с какого перепуга должны у тебя спрашивать хочешь ты или нет, тем более глобального они ничего не сделали разницы вообще нет сто старая что новая, все одно и тоже цвет чуть другой, крч ты тупо до****ся до херни
Я хз, с кем не поговорю, через одного не зашло...

А так, ты прекращай эту демагогию про заводчан - заводчане в силу своего слабоумия или отсутствия иных компетенций (своевременно не получил образование, не повышал квалификацию и т.д. и т.п) вынуждены работать на заводе, при этом они заключают трудовой договор, а тут ситуация несколько иная - не надо "завод" проецировать на коммерческий проект, как правило, если ты кладешь болт на запрос сообщества, то сообщество кладет болт на тебя (твой проект) или доходы, получаемые от сообщества, прямо пропорциональны действиям/решениям, направленным в сторону сообщества...
У тебя и у всех нас есть "мертывый" пример в мире Л2, как можно прое6ать людей и заработок.

Более того они же не для себя сервак держат, так сказать, поиграть с друзьями...

С учетом того, что я вынужден разжевывать тебе прописные истины, то смею предположить, что ты не совсем далеко ушел от "завода", в связи с чем, мне не совсем понятно почему ты решил, что твое мнение более компетентно, чем мое.

Подумай на досуге, глядишь, откроешь для себя иную точку зрения и перестанешь жевать все подряд, что тебе в рот положат.

110kV

Барон
Лайки
129
Кек, а потом такие тупенькие ноют, что их критует :char-morc-pepe:
Кстати, реально пробочка имеется - при прокруте рулетки эвента, вместо наград в окне, черные квадраты, но в инвентаре пока норм отображается.

Верх