Ситуация на сервере

Caround

Граф
Лайки
170 827
ПРОСТИ МЕНЯ МАМА Я В СРЫВ, Я ТААААМ, Я 1 БРОЖУ ПО ДВОООРАААМ

fat

жир
Лайки
107 201
ГОВНОКАБРИЮ СРАВНИВАЮТ СО СКРАЙДОМ
))0)0)0)))))#)00
ЫОЫДЫЖЫЬЫБЫДВ.
ВОТ ЭТА ДАУHЫЫЫЫЫЫ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
счас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?
биш на сессии :D
Я хотел скринить, как очком чувствовал. В след.раз так и сделаю и выложу, что бы небыло догадок. Ласт кританул под конец, и потом пришёл весь мусор, бомбило у меня зверски, и уже под конец он зашёл и кое как отдефали
так ты мне ответишь, кто ты такой?)

Estia

Виконт
Лайки
224
счас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?
По этому в прошлый раз зарегали твинов и сначала кастанули на них, а потом отдали на перекаст, в этот раз не парились даже твинов не регали

SHANTII

Барон
Лайки
27
не вдаваясь в подробности кто кого там мотал:
итак, во время осад вы пошли на бая, причем вам было необходимо оставить какую-то часть людей на кристале, т.к. рб респается не сукунда в секунду.
ожидая респа перед кристалом, вы никого не зовёте на бой за баюма, хотя тот же трейд чат видит весь сервер, а можно попросит крикнуть инфу кого-нибудь из хиро
Фана не хочешь лично ты, твои сколаны и твой кл. Любой из вас мог крикнуть на весь серв о баюме, но вы в тиху пришли, а как только вас пустило к рб, понеслись со всех ног будить его, пока никто не пришёл. Вы считаете, что у вас нет буста, но клан существует ужу 4+ месяцев, хотя и разделился на два, состав там явно из тех же людей?
Я уже не говорю про откровенное кариберство, т.к. вары не принимаются
Темка больше похоже на то, типо мы красавцы, зафармили бая и остались с замком, неужели это такая значимая победа для вас?
Ну как бы тема вовсе создана не об этом

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну как бы тема вовсе создана не об этом
а о чем? какие обновления тебе нужны?
дня три назад подняли дмг магов
так же пересмотрели дмг гладов, ножей и т д
чем это не обнова?
или вы за обнову считаете только шапки
ты хоть раз заходил в отдел обновления?

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
кхм... для тех дцп, которые считают что минималы были с кем либо 69
m5_7GP4i9w4.jpg
f3RtGV75_Ig.jpg
OZY4QbSrUPM.jpg
gQqyyhJY4fs.jpg

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
а тот долбоёб, который там грил чето про бая, чето там задефали и тд: ты ссыкливый пустослов! ты прекрасно понимал, что если кто то придет на бая - вы упадете. по этому просто молчали, чтоб никто вас не поимел в очелло и не забрал бая( дето так. и руну задефали ток благодаря вмешательству котов и момов. ибо хозяев в кастовалке швыряли куда хотели. О ДИВО как только хозяева руны (чесн даж хз че за ноунеймы держали руну, так как в поле 1х1 никогда не видел) начали сосать, почему то начали момы в каст подбегать. кто то хорошенько отсосал за это. КЛ владеющий замком руна, расскажи всем пжлст, как оно сосать у момов?

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
беспалевный ренейм темки)
upload_2017-1-30_16-43-32.png

upload_2017-1-30_16-45-4.png

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Онлаин норм

тут 1 проблема

на х1200 нету новички
кагда ктота тут приходит зафарлит патом на в поле идут палучает 10-15к
патом оли кагда глад ударит 25к или тож 15к

где новичок?) бб он

надо атт ограниченя сделат 150 в пушке на оли
а в поле надо апат луков) ваис ты можешш изи сделат статистику новички какой профу берут 1 , 40% ета будит лук

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Онлаин норм

тут 1 проблема

на х1200 нету новички

где новичок?) бб он

а в поле надо апат луков) ваис ты можешш изи сделат статистику новички какой профу берут 1 , 40% ета будит лук
Не пиши на русском, у тебя не получается)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Выскажусь и я по теме.

Что ж, кто-то писал, что администрации сервера безразличен х1200. Вы сильно ошибаетесь.
Как я понял, для многих, глобальным изменением является смена локации, которая делается в течение 30-50 минут. Однако игроки закрывают глаза на те обновления, которые постепенно ставятся на сервер. Исправляются недоработки, идет работа над интерфейсом, работа по оптимизации игрового клиента, работа над рекламой, мотивацией игроков, улучшением качества поддержки и многое другое. Чего только стоит обновленный формат нашего Радио? Большая часть нашей работы для игроков остается "за кулисами", и она не менее важна для всего проекта в целом и, в частности, для х1200. Если бы мы действительно сидели сложа руки, то, поверьте, сервер х1200 не простоял бы и двух месяцев. Я хочу Вам напомнить, что уже в марте флагману нашего проекта исполняется два года!

Опять же, игроки пишут о падении онлайна. На чем основывается Ваша точка рения? Если наблюдать за статистикой, то никакого проседания онлайна за последние пол года не было - все стабильно: онлайн держится, новички по прежнему приходят на сервер, а открытия конкурентов никак не влияют на онлайн наших серверов. Более того, многие конкуренты приносят нам дополнительный онлайн после того, как они загибаются.

В течение недели мы изменим фарм локацию, как и просили игроки. До конца этой недели закончу с приятными правками в балансере. Постепенно мы будем вводить достижения на олимпиаде для игроков сервера х1200 и, когда появится возможность, мы проведем для Вас пилотный пвп-ивент по аналогии с ПВО с возможностью выиграть реальные деньги и Золотые Монеты. Если зайдет - будет продолжать в том же духе.

Работа над серверами ведется в режиме 24/7.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Онлаин норм

тут 1 проблема

на х1200 нету новички

где новичок?) бб он

ограничение 150 атт?да ты пошутил наверно,скажи напрямую! Хочу серв сумонеров одиних и все!

B

BoeHkoM ^^

Выскажусь и я по теме.

Что ж, кто-то писал, что администрации сервера безразличен х1200. Вы сильно ошибаетесь.
Как я понял, для многих, глобальным изменением является смена локации, которая делается в течение 30-50 минут. Однако игроки закрывают глаза на те обновления, которые постепенно ставятся на сервер. Исправляются недоработки, идет работа над интерфейсом, работа по оптимизации игрового клиента, работа над рекламой, мотивацией игроков, улучшением качества поддержки и многое другое. Чего только стоит обновленный формат нашего Радио? Большая часть нашей работы для игроков остается "за кулисами", и она не менее важна для всего проекта в целом и, в частности, для х1200. Если бы мы действительно сидели сложа руки, то, поверьте, сервер х1200 не простоял бы и двух месяцев. Я хочу Вам напомнить, что уже в марте флагману нашего проекта исполняется два года!

Опять же, игроки пишут о падении онлайна. На чем основывается Ваша точка рения? Если наблюдать за статистикой, то никакого проседания онлайна за последние пол года не было - все стабильно: онлайн держится, новички по прежнему приходят на сервер, а открытия конкурентов никак не влияют на онлайн наших серверов. Более того, многие конкуренты приносят нам дополнительный онлайн после того, как они загибаются.

В течение недели мы изменим фарм локацию, как и просили игроки. До конца этой недели закончу с приятными правками в балансере. Постепенно мы будем вводить достижения на олимпиаде для игроков сервера х1200 и, когда появится возможность, мы проведем для Вас пилотный пвп-ивент по аналогии с ПВО с возможностью выиграть реальные деньги и Золотые Монеты. Если зайдет - будет продолжать в том же духе.

Как дела с х50?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Выскажусь и я по теме.

Что скажешь на счет семок у арб? не слишком ли они занерфлены? проходит 1 раз из 30

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

Я расскажу тебе в чем основывается моя точка зрения о падении онлайна, я считаю что он более чем есть:
Зайди в игру с 16 мск до 20 - ты увидишь что ничего нигде не происходит, одно стоялово в городах (Да чаров стоит очень много, НО ОНИ СТОЯТ ПРОСТО) да фарм мобов жалкими пару десятками людей. Я именно по этому и ушёл, потому что пока нет олимпа, нет осад\тв\эпиков - делать на сервере абсолютно нечего. А сидеть до 3-4 часов ночи выжидать это всё мне попросту достало, у меня +3 мск.

Верх