собр сильный ГЛ, забылТам все и стоит на соло игроках, о каких кланах можно говорить на Эпилоге????? Мусор а не комьюнити. Нет не 1 сильного клана, либо зерг из мусора, либо ничего
собр сильный ГЛ, забылТам все и стоит на соло игроках, о каких кланах можно говорить на Эпилоге????? Мусор а не комьюнити. Нет не 1 сильного клана, либо зерг из мусора, либо ничего
биш на сессиисчас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?
так ты мне ответишь, кто ты такой?)Я хотел скринить, как очком чувствовал. В след.раз так и сделаю и выложу, что бы небыло догадок. Ласт кританул под конец, и потом пришёл весь мусор, бомбило у меня зверски, и уже под конец он зашёл и кое как отдефали
По этому в прошлый раз зарегали твинов и сначала кастанули на них, а потом отдали на перекаст, в этот раз не парились даже твинов не регалисчас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?
Ну как бы тема вовсе создана не об этомне вдаваясь в подробности кто кого там мотал:
итак, во время осад вы пошли на бая, причем вам было необходимо оставить какую-то часть людей на кристале, т.к. рб респается не сукунда в секунду.
ожидая респа перед кристалом, вы никого не зовёте на бой за баюма, хотя тот же трейд чат видит весь сервер, а можно попросит крикнуть инфу кого-нибудь из хиро
Фана не хочешь лично ты, твои сколаны и твой кл. Любой из вас мог крикнуть на весь серв о баюме, но вы в тиху пришли, а как только вас пустило к рб, понеслись со всех ног будить его, пока никто не пришёл. Вы считаете, что у вас нет буста, но клан существует ужу 4+ месяцев, хотя и разделился на два, состав там явно из тех же людей?
Я уже не говорю про откровенное кариберство, т.к. вары не принимаются
Темка больше похоже на то, типо мы красавцы, зафармили бая и остались с замком, неужели это такая значимая победа для вас?
Ну да, лучше просит Админов вводить новых Рб и ****ые костюмыНу как бы тема вовсе создана не об этом
а о чем? какие обновления тебе нужны?Ну как бы тема вовсе создана не об этом
Не пиши на русском, у тебя не получается)))Онлаин норм
тут 1 проблема
на х1200 нету новички
кагда ктота тут приходит зафарлит патом на в поле идут палучает 10-15к
патом оли кагда глад ударит 25к или тож 15к
где новичок?) бб он
надо атт ограниченя сделат 150 в пушке на оли
а в поле надо апат луков) ваис ты можешш изи сделат статистику новички какой профу берут 1 , 40% ета будит лук
ограничение 150 атт?да ты пошутил наверно,скажи напрямую! Хочу серв сумонеров одиних и все!Онлаин норм
тут 1 проблема
на х1200 нету новички
кагда ктота тут приходит зафарлит патом на в поле идут палучает 10-15к
патом оли кагда глад ударит 25к или тож 15к
где новичок?) бб он
надо атт ограниченя сделат 150 в пушке на оли
а в поле надо апат луков) ваис ты можешш изи сделат статистику новички какой профу берут 1 , 40% ета будит лук
Как дела с х50?Выскажусь и я по теме.
Что ж, кто-то писал, что администрации сервера безразличен х1200. Вы сильно ошибаетесь.
Как я понял, для многих, глобальным изменением является смена локации, которая делается в течение 30-50 минут. Однако игроки закрывают глаза на те обновления, которые постепенно ставятся на сервер. Исправляются недоработки, идет работа над интерфейсом, работа по оптимизации игрового клиента, работа над рекламой, мотивацией игроков, улучшением качества поддержки и многое другое. Чего только стоит обновленный формат нашего Радио? Большая часть нашей работы для игроков остается "за кулисами", и она не менее важна для всего проекта в целом и, в частности, для х1200. Если бы мы действительно сидели сложа руки, то, поверьте, сервер х1200 не простоял бы и двух месяцев. Я хочу Вам напомнить, что уже в марте флагману нашего проекта исполняется два года!
Опять же, игроки пишут о падении онлайна. На чем основывается Ваша точка рения? Если наблюдать за статистикой, то никакого проседания онлайна за последние пол года не было - все стабильно: онлайн держится, новички по прежнему приходят на сервер, а открытия конкурентов никак не влияют на онлайн наших серверов. Более того, многие конкуренты приносят нам дополнительный онлайн после того, как они загибаются.
В течение недели мы изменим фарм локацию, как и просили игроки. До конца этой недели закончу с приятными правками в балансере. Постепенно мы будем вводить достижения на олимпиаде для игроков сервера х1200 и, когда появится возможность, мы проведем для Вас пилотный пвп-ивент по аналогии с ПВО с возможностью выиграть реальные деньги и Золотые Монеты. Если зайдет - будет продолжать в том же духе.
Работа над серверами ведется в режиме 24/7.
Что скажешь на счет семок у арб? не слишком ли они занерфлены? проходит 1 раз из 30Выскажусь и я по теме.
Что ж, кто-то писал, что администрации сервера безразличен х1200. Вы сильно ошибаетесь.
Как я понял, для многих, глобальным изменением является смена локации, которая делается в течение 30-50 минут. Однако игроки закрывают глаза на те обновления, которые постепенно ставятся на сервер. Исправляются недоработки, идет работа над интерфейсом, работа по оптимизации игрового клиента, работа над рекламой, мотивацией игроков, улучшением качества поддержки и многое другое. Чего только стоит обновленный формат нашего Радио? Большая часть нашей работы для игроков остается "за кулисами", и она не менее важна для всего проекта в целом и, в частности, для х1200. Если бы мы действительно сидели сложа руки, то, поверьте, сервер х1200 не простоял бы и двух месяцев. Я хочу Вам напомнить, что уже в марте флагману нашего проекта исполняется два года!
Опять же, игроки пишут о падении онлайна. На чем основывается Ваша точка рения? Если наблюдать за статистикой, то никакого проседания онлайна за последние пол года не было - все стабильно: онлайн держится, новички по прежнему приходят на сервер, а открытия конкурентов никак не влияют на онлайн наших серверов. Более того, многие конкуренты приносят нам дополнительный онлайн после того, как они загибаются.
В течение недели мы изменим фарм локацию, как и просили игроки. До конца этой недели закончу с приятными правками в балансере. Постепенно мы будем вводить достижения на олимпиаде для игроков сервера х1200 и, когда появится возможность, мы проведем для Вас пилотный пвп-ивент по аналогии с ПВО с возможностью выиграть реальные деньги и Золотые Монеты. Если зайдет - будет продолжать в том же духе.
Работа над серверами ведется в режиме 24/7.