Счастливые билеты

lUniQuel

Барон
Лайки
94
Не думаю, что дадут ответ
Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет)
Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …
И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )

Startup

Виконт
Лайки
233
Scryde II Screenshot 2025.07.09 - 20.29.22.64.jpg

Хз. На сколько это правда) Но посмотрим)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 290
Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …
И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :о

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :о
Ребятки я конечно все понимаю ну вас просили убрать дестркш арморку из бокса за 105 билетов уже 2 сервера назад! Ето просто прикол когда люди фармили как сумасшедшие а получить точку 10ккк+-.

randomcoment

Старейшина
Лайки
35
Ребятки я конечно все понимаю ну вас просили убрать дестркш арморку из бокса за 105 билетов уже 2 сервера назад! Ето просто прикол когда люди фармили как сумасшедшие а получить точку 10ккк+-.
Если шансы такие же, как и на ОБТ, то вероятность арморки сильно снизили, випки раза в 4 чаще падали.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
Если шансы такие же, как и на ОБТ, то вероятность арморки сильно снизили, випки раза в 4 чаще падали.
Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.

randomcoment

Старейшина
Лайки
35
Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.
Элемент лудки, лол, как ты хотел.
Если хочешь стабильности - бери +14 точку и её продавай

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 290
эх вот бы в лотерее всегда выигрывать и всегда уходить в плюс..

d2kantik

Барон
Лайки
11
Да просто выпавшая арморка из сундука говорит тебе сразу одно:
Шатал сервер, -1 из онлайна

И таких -1 будет полным полно :)
Ровно на столько упадёт онлайн, сколько % заложено в шанс выпадения арморки

Специальный расчёт от администратора по снижению популяции? Отстрел?

Fx/

Наследник
Лайки
1

Это и так будет, делать некуй на сервере) бить мобов спс, не. Кликнуть сундук , да. Выйти при любых расскладах с сервера . Даже если лутанешь эпик) он на х50 стоит 4 чашке кофе ) я его там вообще раздавал знакомым кто любит вариться в чане на х50.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
эх вот бы в лотерее всегда выигрывать и всегда уходить в плюс..
Подожди какой лотерее? Люди фармили сутками, старались ходить на все инсты! Что бы получить точку за 10ккк? Ето даже не лотерея, а настоящий разводняк. Никто не просит что-то туда невероятное положить, ну можно же хотя бы етих точек шт 5-8, та просто блесс ВИП шт 250-350, епика другого еще куча! А ты щас на серьёзных тут говоришь про лотерею.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5

Та блин люди просили фиг знает когда еще, а тут опять)

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
Это и так будет, делать некуй на сервере) бить мобов спс, не. Кликнуть сундук , да. Выйти при любых расскладах с сервера . Даже если лутанешь эпик) он на х50 стоит 4 чашке кофе ) я его там вообще раздавал знакомым кто любит вариться в чане на х50.
Так прикинь сколько тех мобов убито для получения того сундука) сколько часов на сборы в инсты, евент и тд. И тут ты такой уже набил ети 105шт кликаешь и тебе 10ккк упало) у меня кореш чуть не розвалил пол дома))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 290
Так прикинь сколько тех мобов убито для получения того сундука) сколько часов на сборы в инсты, евент и тд. И тут ты такой уже набил ети 105шт кликаешь и тебе 10ккк упало) у меня кореш чуть не розвалил пол дома))))
тут же 2 пути
можно не рисковать и взять это, с 100% шансом получив хорошую награду
1760652437796.png

а можно рискнуть и взять это, где есть шанс умножить прошлую награду в несколько раз, но и есть шанс уйти в минус
1760652467908.png

Emergance

Граф
Лайки
1 203
тут же 2 пути
можно не рисковать и взять это, с 100% шансом получив хорошую награду
Посмотреть вложение 273251
а можно рискнуть и взять это, где есть шанс умножить прошлую награду в несколько раз, но и есть шанс уйти в минус
Посмотреть вложение 273252
выбор без выбора всегда бокс ибо мы лудоманы

Верх